貓石對話-每日喵喵運勢2016.12.01

十二月小喵喵

你們的人際關係和感情生活開始逐漸的走高了。

會有很多突如其來的新機會讓你們興奮的不要不要的,這對於你們來說真的是一件很不錯的事情,這感覺真是棒棒的!

十一月小喵喵

有些事情其實是對你們很有利,但是你們自己卻一直沒有意識到。當你們現在意識到這點的時候你們卻覺得自己意識到的實在是太晚了!不過就已經這樣了吧,這樣其實也沒什麼壞處。

十月小喵喵

吵的驚天動地的也沒有什麼辦法呀,有些事情就是那個樣子。所以吵兩句就算了,反正對方並沒有打算有什麼改進,你們吵完之後還會在心裡難受,算了,就這樣吧!

九月小喵喵

直接的你們就跟別人掀了桌子,你你們覺得這事兒辦的實在是太不地道了,你們必須要跟那些人好好的說道說道。說完了之後那些人也意識到自己做的不對,可是他們並不打算改,這可怎麼辦那!

八月小喵喵

你們就直接這樣的揚長而去了,這對於你們身邊的人來講簡直有些不可思議。你們怎麼可以這樣的把他們扔在一邊就走了呢?這實在是想不通的一件事。你們倒是覺得很是坦然,終於可以不再跟這些沒智商的人打交道了。

七月小喵喵

一些本來能成的事情忽然一下就不成了。這就讓你們有點震驚,不知道發生了什麼這事情一下子就不成了。好吧,你們接受現狀,但是為什麼變成這樣呢?你們需要思考一下。

六月小喵喵

會有人把一些事情告訴你們,告訴你們之後你們就覺得安生了。雖然這消息聽上去對你們表面上有點不利,但是你們卻聞到了這消息背後的味道,不利只是表面的,背後的東西你們已經懂了。

五月小喵喵

你們會直接的表達心中的不滿,如果你們就是有意見你們現在會直接的說。過去你們可能還會嘰歪兩句現在你們乾脆不嘰歪了,直接的就戳到了人家的臉上。既然那些人不懂你們的暗示,那就直接的說唄!

四月小喵喵

各種的心塞,你們覺得你們的人生即將開始一個全新的階段,而你們卻並不想接受這樣的狀況,於是你們就心塞的不要不要的了。就這樣繼續心酸一會兒,然後到一邊去臥倒吧。

三月小喵喵

你們現在是得意的不行不行的。原來有些事情你們一點都沒底氣,現在你們知道有人在背後給你們支持,並且在很多事情上會給你們協助。所以你們談事情就變得自信了許多,因為你們的自信,所以好運氣一下子打開了。

二月小喵喵

你們覺得跟你們沒關係的事情,你們就會不搭理。悄悄的走到一邊去裝作什麼都沒看見,誰願意這些事情跟自己有關係就誰去唄,你們反正是不想折騰了。

一月小喵喵

爭執糾紛已經再所難免,有些事情你們也不想再繼續了。你們覺得再繼續簡直就好像是開玩笑。算了,不再繼續跟那些人糾纏了,這就是沒有什麼意義的事情,不再折騰了。哎!嘆口氣,還是忙自己的去吧

沒有留言:

張貼留言