2017這5大星座最受愛神眷顧,桃花運好得根本停不下來!

歡天喜地的進入2017年,當然也希望單身的能脫單,戀愛的能結果,已婚的趕緊生個小babay,總之小仙就是希望大家在2017年愛情甜蜜,婚姻幸福。所以,接下來小仙就要來為大家揭曉2017桃花運爆好的五大星座,為自己或為朋友來看看這份愛情好運名單吧。

(參考月亮星座或金星星座)

No.1獅子座

愛情猶如一輛不會停止的火車,不斷將甜蜜、快樂運送到你的身邊。你就是適合被情人寵著、愛著,他會滿足你的所有要求,不論合理或無理。索求的同時也要懂得付出,讓對方感受到你的愛,你會發現不論你付出多少,都能收穫雙倍的回報。水逆的日子裡,爛桃花將夾雜在滿園盛開的桃花中,真假難辨。你看人時,眼光別只停留在長相和身材,內涵評分也很重要。

一個人最幸福的時刻,就是找對了人,寵著你、縱容你的習慣、並愛著你的一切。單身的你所期盼的這個人將會身著條紋衫來到你的身邊,請不要錯過這份幸福。已婚戀者適合在各種場合下秀恩愛,閃瞎眾人的狗眼。沒錯,今年秀恩愛絕不會死得快,只會讓旁人羨煞不已。

No.2雙魚座

愛情的龍捲風今年吹到了你的領地,還來不及去點贊別人的愛情,你就已經在直播自己的甜蜜時光。“對的時間遇見對的人”,意味著你不該把太多的時間浪費在觀察、考驗上,快、狠、准才是你應該有的節奏。把追求多時的對象追到手、把失去的舊愛重新帶回身邊,都是今年有機會做到的事,但前提是態度要堅決,行動要快速。

進入2017年,你終於可以脫離長期單身一族了。微風細雨的時節最容易發生浪漫的邂逅,善良、熱心的異性會溫暖你寂寞的心。戀人、夫妻之間每隔一段時間就會來一段閃瞎眾人眼睛的恩愛秀。只是,甜蜜的滋味自己品嘗就好,以免會中“秀恩愛死得快”的詛咒。

No.3處女座

偶像劇將會在現實中上演,你會遇見十分意外的浪漫戲碼,其中也不乏誤會、爭吵,波折重重,但最後都能夠出現大團圓結局。前任將再度擾亂你的心房,激起心中的春情漣漪,你必須要意志堅定地拒絕,才對得起你的現任或即將成為你現任的那位。桃花運整年都旺盛,但主動獻殷勤的異性必定有所求,可要留心觀察,仔細分辨是真心還是假意。

心臟砰砰跳,被壁咚、被摸臉、被對方電得腿都站不穩……單身者有望邂逅心中的理想型對象,陷入一場狂熱的追愛中,但你需要花費200%的熱情來衝破阻滯,才能展開這段戀情。戀愛中的情侶會有誤會、爭吵、分手再和好的一連串老套戲碼迴圈上演,然心中有愛的人怎麼也不會分離。

No.4射手座

你比去年多了幾分開朗與幽默感,說話也更動聽,整體魅力提升後更易引起異性青睞,雨天在娛樂場所,如KTV、酒吧、咖啡廳中將有令人印象深刻的邂逅發生,但能不能有所發展就看個人把握機會的能力了。與異性單獨相處的氛圍都很溫馨、融洽,與伴侶更是濃情蜜意。女生可在約會時主動當帶路者,將更有情趣,創造不少值得回味的浪漫回憶。

希望就在地平線上,單身的你將不久就能沐浴在愛河之中,只要你主動出擊,就能命中對象。交往中的戀人,恐會遭遇同星座的情敵,這個時候不比家世、不比長相,比的就是誰更懂情人的心意,更能投其所好。然而對不愛你的人切莫強求,柳暗花明又一村,未來的會更好。

No.5天蠍座

今年你的愛情需要記住一件事:拒絕曖昧。當桃花圍繞、誤會頻生時,能夠破開迷霧、讓前路更加明朗的方法,就是大膽表達愛與拒絕愛。你的想法一定要及時大膽地告訴對方,“我愛你”三個字將會是收穫幸福的最短魔法語。月滿之時會是愛情獲得突破性進展的好時機,此時在月光下浪漫求婚成功率將最高。最忌諱劈腿、多角戀;好運不會眷顧失去真心的人。

有失而復得的運氣。愛情能夠突破過去的瓶頸,迎來新的希望。此運對已婚戀者有利,你有機會於微風輕拂的日子裡與愛人一起享受美好假期。單身者容易陷入桃花迷霧中,找不到正確方向,除非已是水到渠成的戀情,否則急於脫單往往只會做出錯誤選擇,眼前的甜蜜多是虛幻泡影。

沒有留言:

張貼留言