摘星工廠-2017年12星座運勢-總運

去年是轉變,也是擺脫過往、尋求新方向的企圖展現,你為自己拿下了多少成功的墊腳石?去年的遭遇很可能是你正確開啟2017年的關鍵鑰匙,建議你結合觀看!2017年首當其衝的天像是天王星及凱龍星共伴,在去年12月還未結束的各種無奈,在1月還在困擾著大家;2月,2017年唱主角的兩大歲星之一的木星任性登場,逆行開始並等待另一主角土星在4月結伴逆行,一切都沒有那麼循規蹈矩,各種猛料都能爆出來,讓人惶恐又新奇!

6月、8月,土木星前後恢復順行,大家又迎來暫時的平和期,但你最好別鬆懈,因為木星土星在10月、12月開始玩換星座,各種變化、意外花式上演,方方面面都有重新審度與調整的壓力,「必考」重點:「紛紛擾擾,持續變動,摸索前行,重新定位」,這些跟去年有些呼應,去年沒實現的事,2017年還有希望!摘星工廠詳盡分析12星座整體運勢,給想掌控人生脈絡的你!

整體運勢最好的前五名:雙子座、巨蟹座、牡羊座、射手座、魔羯座。

沒有留言:

張貼留言