艾菲爾-2017年運勢最旺的星座

第三名丶白羊座

出外得利丶諸事大吉

2017上半年會是你需要把握的時刻,木星的運行軌跡給你帶來良好的狀態,就算遇到了困難,也能夠積極面對丶逢凶化吉。而你的人氣和知名度在水星的作用下開始上揚,人脈將成為你最好的武器,消除你內心的無助和迷茫。下半年木星進入第八宮,有機會透過非工作方面獲利,如投資股票丶基金等方面,另外也會給你帶來良好的出國運。

第二名丶摩羯座

水到渠成丶無往不利

2017年,冥王星帶給摩羯座施展才華的機會,但同時需要你低調行事丶默默努力丶不斷提升自己的經驗和技能。而你也會用一種非常務實的心態審視自己的生活,面對身邊的人能敞開心扉去認識對方,你的人緣也會隨之提升,貴人運自然好。而年底水星在遷移宮的逆行,會讓你清楚地知道自己的真正實力,你開始充實丶提升自我,而所有的投入都會獲得實質回報。

第一名丶天秤座

時來運轉丶好運連連

2017年木星的帶來的幸運能量讓天秤座充滿動力,你想要的自由與夢想,都會在木星正面作用下一步一腳印地實現,你會開創新的生活,也有機會去國外旅行,過去想做的,在今年都會解放束縛,能邁開腳步前進。木星會帶給你正面能量,讓你的身心得到舒緩,身體狀況慢慢得到調整。另外你也會有好人緣,增強你的人氣,天秤若能踏實走好每一步,生活將會變得更美好。

沒有留言:

張貼留言