貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.26

十二月小喵喵

你們向著一些目標直接就去了,過去你們對於這些目標並不明確,現在你們很是明確,這個事情就該這樣,這樣其實挺好的,那就這麼辦了。

十一月小喵喵

你們衝上去就把別人聒噪了一頓。聒噪了之後你們就開始後悔了。你們沒想把話說那麼重的呀,可是你們都說出口了,那就當做你們自己都沒反應過來你們自己就把話說錯了吧!

十月小喵喵

事情就這樣子放在了這裡。你們也知道這件事情如果這樣下去對你們沒什麼好處,所以就不再去折騰了,就這麼放著吧,最好大家都盡快的忘掉這件事情。

九月小喵喵

好事情一下子就是衝上來了!這就讓你們都興奮的有點不知所措。怎麼這事情就成了這個樣子了?一下子好運氣直接爆棚了,這都讓你們不知道該如何面對這些好事情了。

八月小喵喵

你們的事情一下子就順遂了,這就讓你們徹底的歡喜起來了,真沒想到這事情一下子就能進行到如此地步。這真是太讓你們開心了。

七月小喵喵

你們莫名其妙的就跟人吵了個不可開交。你們也不知道就發生什麼了,反正你們就是跟人家嚷嚷了一頓。究竟為什麼嚷嚷,不知道;嚷嚷成什麼樣了,不知道。反正就是肝火旺盛,嚷嚷了一頓。

六月小喵喵

你們的人際關係開始有了好轉,終於的你們開始學會了有些東西你們要先去付出才能得到。你們不能只想著從別人那拿過來,要知道你們光從別人那裡拿過來,這必須是不靠譜的。

五月小喵喵

你們心裡頭對某些事有點怨言,但是你們也不知道該如何的去表達,有了怨言就有了怨言吧!反正這個事情可能糊弄糊弄也就過去了,所以就糊弄一下吧!也沒什麼不行的,只要能過去就好。

四月小喵喵

有些事情你們知道只能這樣了。這就讓你們覺得有點哀傷。這個事情怎麼就這樣了呢,已經徹底的回天無術,那就這樣吧。你們努力的說服自己去接受這個結果,可是要接受這結果真心的有點艱難。

三月小喵喵

你們覺得你們的事情一下子順利起來了,一些你們過去都沒想到的事居然也能發生。這就讓你們覺得有點意外。好吧!原來天底下真的是有好運氣這種事情啊,並且好運行一旦開啟那就是收不住的。

二月小喵喵

該說出口的話就得說出口。你們前一段時間一直憋著,以至於有些人就開始得寸進尺,於是你們決定現在該說的話就說出口,直接的衝上去撓一把,然後趕快跑。

一月小喵喵

有些事情你們心里特別明白是怎麼回事,但是你們知道不能說破,一旦說破了有些人就會從你們的生活中消失了。所以你們就裝作不知道,什麼都不說。你們就這樣忍著,不過你們也開始為自己打算了,要知道為自己打算總比被人最後生生的拋棄了強,不是嗎?

沒有留言:

張貼留言