貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.25

十二月小喵喵

你們的感情生活在向著好的方向發展。就算你們對現有的感情生活諸般挑剔,但是你們也依舊已經逃不出這個圈圈。

所以我要奉勸你們的是,如果對方對你們好那就去接受,千萬不要再去挑剔了,或者說你們至少要挑剔的有理由,不要無事生非,我能說的就這些了。

十一月小喵喵

真是吵的驚天動地啊,這就讓你們覺得有些難以接受。你們也沒幹什麼呀?幹嘛要跟你們吵起來啊?應該去找別人吵的啊,為什麼要找你們吵?真是完全理解不了!

十月小喵喵

有些事情你們明知道不可為,但是你們還是決定去努力一下,萬一這事兒就成了呢?你們無論如何要試一次,如果不試一次你們會覺得你們這輩子可能都對不起自己。

九月小喵喵

這事情一下子的就把你們點醒了,原來事情居然是這樣。那麼好吧,你們要重新的修正一下自己,為了讓自己能夠過的更好,你們不想成為別人眼裡別人嘴裡說的那樣,你們需要更好的生活。你們要好好的努力想想自己究竟應該如何生活。

八月小喵喵

直接的掀桌子吧!大家居然都這樣的對待你們。你們對人家那麼實心實意的,現在他們這樣的對待你們,真是有些過分了,那就掀桌子!

七月小喵喵

有些事情明擺著就是不行了。這就讓你們身邊的人無比的哀傷,怎麼就不行了呢?明明就是都已經談成了呀,怎麼忽然一下子就不行了呢?

六月小喵喵

爭執糾紛即將發生,這就讓你們覺得有些傷心,你們不想跟大家吵架。但是莫名其妙的就吵起來了,你們也沒有什麼辦法,那就吵吧,吵完了之後希望事情能得到一個解決吧。

五月小喵喵

能多說一句就多說一句,有些事情必須要說清楚才行,要不然將來吃虧的就是你們。所以你們就愉快的去把這事情說清楚,說清楚之後這事情就開始好辦了。

四月小喵喵

事情一大堆你們現在也不知道該怎麼處理才好了。不過你們覺得可能有些事情根本就不必去處理了,放在那裡命運會把它們帶到該帶的地方去。就這樣吧,其實這樣挺好的。

三月小喵喵

這事情有時候就不能說得太透了,太透你們覺得有點受傷。但是有人就會把這個事情直接的端到你們面前來,大家不會考慮你們會不會受傷,大家只是想告訴你們這個事情就是這樣。

二月小喵喵

很多事情你們不想擺在明面上。你們現在就想把這些事按下去,這些事還是不要拿到明面上吧,這樣大家都會很是難堪。這些事還是私底下解決比較好。

一月小喵喵

你們對於很多事情都有自己的一些想法。但是你們覺得現在還是不要說出口了。因為要知道說出口實在是件有些尷尬的事情。你們認為對的,人家未必認為是對的,所以就不說出口了,要是說出口之後實在是尷尬的可以呢,那還是不說了。

沒有留言:

張貼留言