貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.24

十二月小喵喵

你們最近對很多事情有了更多的目標以及方向。曾經的浮躁現在已經消散了,現在你們將會走得更加的踏實和穩定。過去你們有很長一段時間不願意麵對自己的過去。如今當你們真正的去面對了,你們忽然發現原來你們的過去是你們最大的寶藏。

十一月小喵喵

新的一輪事情圍觀結束了,該沒圍觀新的一輪了。可是貌似新的一輪要想圍觀不太容易,你們繞這個圍觀場地的外圈跑了很久了。怎麼就不能讓你們圍觀下呢?真的是讓你們太煩躁了!

十月小喵喵

你們倒是很想把一些事情直接的說出來,但是你們卻發現你們說不出口,於是就這樣的放在了那裡。說不說得出口的其實都不重要,重要的是其實大家都是心知肚明如果說出口可能大家面上都不好看。還是這樣憋著吧,嘆口氣,就這樣吧!

九月小喵喵

已經有很多事情不必再去多講了,你們也已經說了無數遍了。現在你們已經知道無論說再多少遍事情該是怎麼樣就還是怎麼樣。所以不再多說,現在這樣就挺好,接受現有的結果就是幸福了。

八月小喵喵

能夠讓自己安心的把眼前的事情做到就好了,你們現在並不想多表達一些什麼,你們只想說讓你們把手邊的事情做完吧!做完之後所有的人才會真的舒服了。這樣其實挺好的,安靜下來把手頭的事情做到做好。

七月小喵喵

能夠讓自己安心的去做一些事情才是最重要的。過去你們總是被這樣那樣的事情干擾著,讓你們覺得這事兒不能乾或者乾不了。現在你們很快就會發現其實這事兒不是不能幹也不是乾不了。是你們一直給自己貼一個做不到的標籤,那麼現在你們可以把它撕下來了。

六月小喵喵

有些事情本來該說出口你們卻一直都沒有說,這就讓你們身邊的人都有些受不了了,你們知道倒是說呀!這樣不說對你們自己也沒有任何的好處,不是嘛?你們非要把事情弄到把大家憋的半死,然後呢所有人就真的都憋死了

五月小喵喵

你們可以安心的做一些你們想做的事情了。過去你們覺得有些事情是不能做的。現在你們發現這些事情其實做了也沒什麼不可以,於是就這樣做了吧,真的是蠻舒服的事情呢。

四月小喵喵

有些事情真的是不能點破,一旦點破心裡就會疼的荒。那還是不要去點破這事兒了吧,就當作這件事情就是大家認為的那樣,不去點破,不去說破也是一種智慧呢。

三月小喵喵

很多事情都已經進行到了這裡,你們心裡明白這事兒就是這樣,沒有什麼好再去解釋的。如果對方能夠接受就接受,如果對方不能接受那就不接受,隨便他們吧!

二月小喵喵

你們對於某些人的做法很是困惑。今天這樣明天那樣這些人到底要哪樣?你們也不知道這些人到底想要怎麼樣?所以隨便這些人去吧,愛怎麼樣就怎麼樣,你們不想去摻和了。

一月小喵喵

你們是不打算對這些事情發表意見了,你們心裡明白這事就是這麼回事兒,但是對方卻一定要抓住你們說些什麼,你們真不理解還有什麼好說的,能不能不說了啊,有些東西就這麼過去得了,翻片兒了

沒有留言:

張貼留言