貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.23

十二月小喵喵

很多東西你們心裡都明白是怎麼回事,如果還要給你們拿出來再說一遍這就沒有什麼意思了。其實你們都明白,你們只是不想去看這些東西。

如果說一定逼著你們把這些東西看見,你們只想說這實在是太疼了!就疼一下,然後你們繼續該干嘛就乾嘛。

十一月小喵喵

就算是得罪人,這次這個事情你們也決定要怎麼辦。這麼辦了之後對大家都是真正有好處的,一時半會兒的你們看上去是得罪人了,但是這事情​​后面才會有真正的好結果,所以下次狠手也沒什麼不可以。

十月小喵喵

有些人就這樣直接地走開了,這就讓你們覺得有點意外。怎麼可以這樣走開了呢?你們對這些人很好啊,你們努力的吸引這些人注意了啊,他們怎麼可以說走就走了呢?這個實在是太過分了,怎麼就這樣走開了呢?

九月小喵喵

你們會被人直接指出你們的不足,這就讓你們有點不爽。憑什麼就說你們?別人也同樣有這些不足乾嘛不說別人,只說你們呢,這實在是太過分了

八月小喵喵

有些人就這樣的走開了。這就讓你們覺得有點難受。怎麼能就這樣走開了呢?你們明明沒想讓他們走的,可是他們就這樣走了!哎!算了,就隨便他們去吧!

七月小喵喵

你們會很努力的表達自己的想法,但是你們也知道有些事情是無可挽回了。不過,你們還是要做出挽回的樣子的,這樣至少會讓大家覺得你們沒有那麼無情。

六月小喵喵

你們會直接帶錶達一些事情,但是表達了之後你們就開始後悔,這事兒其實是不能這麼說的。哎!那就還是不要去說好了,可是你們都說出口了啊,這可怎麼挽回啊,想到這裡就覺得心好痛。

五月小喵喵

事情其實已經很順利了,但是你們還是希望能夠更好一些。於是你們就開始琢磨能不能有一些什麼其他的辦法能讓事情看上去更加的舒服。這不,終於被你們琢磨出來了,只不過要實施下去需要一些時間而已。

四月小喵喵

你們原本想開個玩笑的,結果玩笑沒開好就吵起來了。你們沒想到這個玩笑會帶來這樣的效果。哎,真是醉了怎麼這一句玩笑話就引出這麼多事兒呢?下次你們會注意的可不能亂開玩笑了。

三月小喵喵

你們在心裡開始有些明白,有些人有些時是留不住的了,你們雖然覺得遺憾,但是你們也希望那些人好。於是你們就不再向前衝了,讓那些人那些事自己離開吧,這也挺好的。你們不想把你們的意志強加給人家,就這樣吧。

二月小喵喵

有些東西就這樣結束了,你們覺得這樣也挺好。你們要忙的事情一大堆的,這樣結束也不是件壞事。

一月小喵喵

這事情已經擺明了是怎麼回事了,所以你們也就不多說什麼了。其實你們也已經得到你們想要的東西了。所以現在你們對很多事情裝作沒看見你們也不發表意見。就這樣吧,反正該得到的都得到了,各人該去各人的地方,你們也不反對,這樣挺好的。

沒有留言:

張貼留言