蘇珊米勒-每日運勢2016.11.22

參考太陽和上升星座

白羊座

本周你會更加關注冒險和內心的豐腴,所以你會開始去實踐一些計畫。這對你而言是非常興奮的時期,所以開始計畫吧,但是你要知道,任何冒險行為的背後都會有一些意外,所以你要對此做好心理準備。本週末你會看到這方面的一些預示,因此你可以提前思考如何繞過它們,甚至去利用它們來達到自己想要的效果。

金牛座

本周你會關注自己和別人共有的東西,從而建立一些共有的規則。這會是一個比較棘手的事情,但又是很有意義,也很健康的,尤其如果你們共有的是財產的話。另外,你也可能發現自己的欲望有改變了,很可能是關於外國、學術或信仰。無論你的興趣點事什麼,現在都會是一個關鍵的時間,讓你去決定,全心投入還是打退堂鼓。

雙子座

你最近一直在思考感情的問題,無論是愛情還是其他,本周你都會得到一些機會去加強這方面的安排,甚至把一些事情的發展正式化起來。本週末,你會從朋友那裡得到一些意外的挑戰,但是你們一起為挑戰而努力的行為,將會加深你們之間的感情。一個個人項目也可能會經歷考驗,但是在你個人的人脈下,這不會對你造成任何威脅。

巨蟹座

太陽在今天進入射手座,給你的工作生活帶來一些改變,比如新的工作機會,更多的責任或者來自下屬的一些幫助。無論具體情況是什麼,本周事情都會有明顯的進展,並且週五將會落實。同時,這周會是很好的時機去嘗試新的飲食習慣或鍛煉方法,因為只有擁有健康的身體才能讓工作更加舒適和順心。

獅子座

今天你會更加關注創意以及你所驕傲的項目。你會用一整周的時間來做系統化的事情,或者把這個專案的結構理清楚,以保證其健康的發展。如果你有小孩的話,那麼現在會是很好的時間去重新考慮你和孩子們的交流模式,這樣才能更好地把道理傳輸給他們。隨著週末的到來,一些事情和方法將會得到別人的理解。

處女座

下個月你會關注家庭和生活狀況,本周你會調用自己身邊的所有資源來改善這兩個方面。如果你在考慮搬家或重新裝修的話,那麼這一周可能這件事情就會成型。這週末會給你帶來一個減速帶,但是任何值得冒險的道路都必然會有一些荊棘。

天秤座

作為你一年中成長的一個時期,本周將會強調你的自我表達方式,無論是在感情中還是事業上,但是尤其是在家庭中。如果你有最近疏遠了的兄弟姐妹,那麼現在就是很好的一周時間去學習如何變得更親近。通常而言,你和家人的溝通方式差不多就會顯示你整個的交流模式,所以,給自己設定一些新的規則將會對你有益。

天蠍座

本周,你會更加關注自己的錢包。你最好認真思考關於消費預算的問題。通常來講,最簡單的方法能夠對愛來最小的壓力,無論你是在考慮逛街的方式還是做大額的資金投入。這週末將會有很大的變數,所以如果可以的話,最好暫時不要在衝動下消費。

射手座

由於太陽在今天進入射手座,所以所有人都可能會把目光轉向你,而你的朋友們都會希望得到你的支援或幫助。你所說的話比平常更有力,如果你和朋友一起合作一個專案或藝術類的事情的話,這周發生的一些事情可能會改變整個週末。雖然你這一周都會很忙,但是最好不要忽略一些必要的東西,你要特別關注自己的銀行帳戶哦。

摩羯座

近期你可能吸引了很多的注意力,無論是來自於身邊的人,還是一些事業上的機會,可能都主動找上了你。這會給你帶來一些非常棒的體驗,但是也會讓你感覺到身心俱疲,所以這一周你會渴望休息。你的休息可能會導致一些你的追隨者掉隊,但是也正因如此,你最終才能分辨哪些人是真心站在你身邊的,而哪些是虛偽的。

水瓶座

本周你注重友情,而這也會是很好的時間去聯繫你許久沒有聯繫的好朋友。如果你最近在做一個社區團體活動、學術項目或團體出國旅行的話,那麼本周你將會看到事情有很好的突破和發展。雖然你對此感到興奮,但是也會讓你感到一些壓力,所以最好有一些短暫的間歇來給自己解壓。

雙魚座

今天預示著關注事業的一周的開始,你的角色或在業內的方向可能已經確定。你會發現自己的自我表達有些受限,但是從另一個角度說,你所說的話將會更有分量,甚至會讓你顯得很權威。本週末你可能會和朋友或團體裡面的人產生意見不合的情況,但是你們之間的感情卻會因此而加深。

沒有留言:

張貼留言