貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.21

十二月小喵喵

你們現在被別人寵愛的不要不要的。你們覺得這樣的被寵愛真的是很舒服的一件事情。

現在你們就這樣享受著這樣的時光,被寵愛什麼的真的是太舒服了!

十一月小喵喵

你們現在覺得無比的舒服,很多事情都比你們預期的要好的多。你們現在就恨不得直接的趴在地上來回打滾,真是太舒服了!最近你們都快忘了痛苦是怎麼一回事兒了。

十月小喵喵

有些東西呢就不能點破。一旦點破了是你們也不好看,別人也不好看。可是不點破你們難受啊,算了,寧可大家不好看你們也要把這事兒點破了。

九月小喵喵

你們的感情生活以及事業狀況都開始漸入佳境。過去你們從來都沒有這麼舒服過,現在覺得你們的小日子就是舒服的不要不要的。簡直就是想睡覺就有人給你們遞枕頭的那種開心呀。

八月小喵喵

你們很想直接的把一些事情表達出來。但是你們卻發現你們表達不出來,於是你們就先選擇不說。你們怕多說多錯所以乾脆的就不再發表任何意見了,安靜的趴著就可以了。

七月小喵喵

吵吵鬧鬧的事情你們是最不喜歡的了,但是你們也沒有什麼辦法。你們只能接受這樣的狀況,要知道有些事情沒有爭吵和糾紛就不可能推進下去啊!

六月小喵喵

該撲上去的時候就一定要撲上去。屬於自己的利益一定要拿在手裡,要不然你們就會被別人坑了,所以一定要把這些東西拿在手裡,省著將來覺得自己沒得到而哭鼻子。

五月小喵喵

這好事情來的簡直就是接而連三的。這是你們完全沒想到的狀況,怎麼一下子好事情就來了呀!真的是太讓你們意外了!那就迎接這些好事情吧!這可是你們前一段時間積累得來的呢!

四月小喵喵

會有一些事情讓你們覺得很是歡樂。但是你們沒想到的是這事情來的快且突然。於是你們就決定好好的慶祝一下,原來事情這樣子就過去了,真的是好歡喜

三月小喵喵

你們現在覺得自己稍微輕鬆了一些。有些事情你們做起來覺得心裡面踏實並安穩了。你們知道如果遇到了什麼困難會有人在背後給你們支撐或者給你們建議。這就讓你們覺得整個人的心一下子都安定了。

二月小喵喵

你們會聽到一些消息,這些消息會讓你們喜出望外。完全沒想到這個事情原來可以是這個樣子的,這事情太讓你們歡喜了,居然事情一下子就成了!這聽著就讓人覺得愉快啊!

一月小喵喵

有些事情你們決定不發表意見。你們決定等那些人自己來說。你們已經感覺到了有些事情變得有點不一樣,於是你們就這樣的默默的等著那些人自己來跟你們說清楚。

沒有留言:

張貼留言