貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.19

一月小喵喵

該說出口的東西呢你們會說出口,說出口之後你們就會揚長而去了。

你們並不想再在這件事情上過多的留戀了。要知道留戀到最後對自己是沒有什麼好處的,所以該說出口的就說出口,說完之後就轉身走人。

二月小喵喵

你們會圍在那些人身邊看著。這些人努力的想把所有的事情都自己去完成,可是所有人都知道他們是無法完成的。可是你們並不想出手去幫助他們,你們覺得看熱鬧也是件有趣的事情。

三月小喵喵

你們的好運氣這就來了。過去你們還有所顧慮,現在你們可是一點顧慮都沒有了。好運氣真的來了,而且在未來還會越來越多。

四月小喵喵

有些事情大家想跟你們說清楚。但是大家發現彼此是說不清楚的。那就這樣吧。大面上過得去就行了。就不爭論了。

五月小喵喵

好運氣來的那就是接二連三。這就讓你們自己都有些沒想到,要知道你們過去確實做出了很多努力,所以你們現在才有這麼好的運氣。

六月小喵喵

終於可以舒口氣了,一直以來你們認為不能成的事情這次居然能成了。這就讓你們無比的歡喜,你們也沒想到這次的事情居然能成。這次你們終於舒服了。

七月小喵喵

好消息來的這就讓你們都有點震驚。這好事情就這麼一下子全都來了!這真是讓你們覺得有些不可思議。還是讓好事情來得更猛烈些吧,這可真是一段讓人愉快的時間了。

八月小喵喵

有些事情想一步到位是不可能了,你們只能一點兒一點兒的慢慢的去處理這些事。這就讓你們身邊的人覺得你們看上去些憋屈,不過沒關係,其實每個人都活得很憋屈,不是嗎?.

九月小喵喵

會有人直接的對你們提出他們的意見,而你們卻在心裡各種的毫不在意。你們覺得這簡直就是沒有什麼意思的事情,有什麼好提意見的,大家又不在一起生活,提什麼提啊!

十月小喵喵

終於好運氣都到你們這裡了,一些過去你們認為不能成的事情現在你們都看到了成的希望。所以你們覺得已經有希望的事情那就繼續的等著,至於那些完全沒有希望的事情,就忘記吧。太執著畢竟對自己沒什麼好處。

十一月小喵喵

說走開也就走開了。但是你們不想這些人就這麼走開,你們希望還能跟這些人有些瓜葛,可是如何才能有瓜葛這種事就會讓你們很焦心。

十二月小喵喵

你們的事情會進行的很順利,很多事情一下子就開始運作了。這就讓你們自己都覺得有些震驚,怎麼這樣一下子開始了呢?你們自己完全沒想到,但是這些事情確實就這樣開始了呀!

沒有留言:

張貼留言