蘇珊米勒-每日運勢2016.11.17

參考太陽和上升星座

白羊座

最近的滿月會讓你在財務方面有很好的狀況,這周的後期也會給你帶來很多職業方面的好機會。雖然如此,但是你最好還是對這些事情進行深入的研究,確保真實情況確實如表面上看起來那麼好。這個時期也是你的感情有所成長和改變的時期,尤其接下來的幾周會更加明顯。

金牛座

從本週一開始你就會發現自己是大家的焦點,或者和愛人一起都被大家所關注。這會是很好的時機去享受和伴侶在一起的時間,也適合你們一起去做一些有趣的事情,比如說出去短途旅行。你們也可以叫上朋友一起,只要確保他們都是你們喜歡的人就可以啦。

雙子座

有些時候,你需要一些獨處的時間,把所有的外界因素都擋在外面,給自己一些有品質的時間來捫心自問,來紓解壓力。從簡單的深呼吸,到健身,從作詩到修理汽車,這些都是很好的想法。本周你可能會看到自己在事業上的目標會和夥伴關係有衝突,但是你要再這兩者之間做平衡,這樣才能有持續性以及和諧的發展。

巨蟹座

今天你和朋友一起度過的時間會比平常更加愉快,你也會發揮自己的創造力,如果你是和朋友一起思考創意的話,那就更棒了。同時,無論你有沒有戀愛,你都可能會遇到一個吸引你的人,在本周讓你離愛情更近。他或她對你的吸引力是很強的,但是如果你能保持客觀和理性的話,你們之間的感情就能夠持久。

獅子座

最近你的事業應該是順風順水,也得到了家人和朋友的支持。在未來遇到問題的時候,你可以借鑒自己現在這個時候,是如何做到家庭和工作的平衡的。你也會發揮創意去做一個你喜歡的項目,很可能是因為有人從你的生活中離開了,所以你不得不這樣做。許多有名的事情都是這樣發生的,所以你可以跟隨別人的腳步。

處女座

這周開始,你會確認做一件事情,無論是學術類、精神類還是關於國外的事業。這會讓你噶虐很興奮,但是也可能需要你身邊的人對你支持,但是你可能會在此看到家人和伴侶之間的意見不合。但是,只要你相信這件事情的潛力,你就能夠獲得大家對你的信任。

天秤座

週一你非常關注個人的成長,以及你離目標的距離。很多時候,成功都是靠這樣的階段性總結而來的。但是,在你使用更多的方法去獲得自己想要的之前,你最好考慮一下這個目標的時效性,因為在工作中,你可能會找到更加適合你的目標,讓你為之而努力。

天蠍座

本周的開始,你關注自己的感情,尤其是戀愛。愛情、搭檔或其他的感情都在朝著對的方向發展。你要轉向自己創意的一面,達成一個目標可能需要你去進行自我表達,或許可能會有預算的問題。但是這些都是可以解決的,而本周你一定會找到一些好的解決方法。

射手座

關注自己的健康絕對不會是一件壞事,而最近你可能感覺身體需要關注了。無論是飲食、鍛煉、冥想還是清腸行動,都是值得你去嘗試的。如果最近你非常忙,忙於家庭的話,那麼你就更應該照顧一下自己的身體了,身體是革命的本錢,只有你的身體好,才能保證大家的身體和心情都健康。

摩羯座

值得高興的是,你最近在做一件自己很喜歡並且有熱情的事情,對此你感到很愉快。本周你會集中精力做自己喜歡的事情,和朋友合作,或者和孩子們一起玩(如果你有孩子的話)。你也會感覺有需要和別人多多聯繫,確保你得到了自己應得的,並且有些事情並不只是看上去那麼美好,而是真實的。

水瓶座

最近家裡的氣氛是很溫馨的,如果不是的話,那麼你可能剛剛搬家整理好新家,所以沒來得及感受溫馨。但是空氣中可能彌漫著一些財務上不穩定的因素,但是在這一周事情就會得到解決。儘量避免和朋友爭吵,儘量享受讓你身心放鬆的活動吧。

雙魚座

週一的滿月仍然還在影響著我們,它可能會導致你去檢查自己的聲音和自我表達的方式。你表達自己的方式,尤其是說到事業的時候,你可能會被誤解。本周會是一個好的時機去解釋,無論是從你自身出發,還是從聽者出發。你的密友和那些接納你的朋友們也會幫助你,無論他們是否完全理解你的本意,他們都會不遺餘力地説明你。

沒有留言:

張貼留言