貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.15

十二月小喵喵

有些事情你們願意慢慢的去接受了。過去你們總是很抗拒的事情現在好像沒有那麼的可怕了。於是你們決定那就接受吧,要知道也許接受了以後你們立刻就更加的舒服了呢。

十一月小喵喵

這話就不多說了。其實你們心裡明白不管這事最後是個什麼結果,你們都會陪伴這個人一直到最後的。就這樣的默默的陪伴著他們就好,如果對方需要你們的意見,你們就給一些意見,如果不需要你們就什麼都不說了。

十月小喵喵

這事情你們已經不能再發表意見了,過去你們已經發表的太多了!所以如果你們還在發表意見大家就會覺得你們可能會想要跟他們做些什麼了。所以還是什麼都不說,默默的繼續觀察一下對方究竟想要的是什麼好了。

九月小喵喵

這日子還算是舒服的,所以你們也就覺得自己應該安心的趴下來了。過去你們還想掙扎一下,現在你們覺得連掙扎都不想掙扎,就這樣吧,其實也挺好的。

八月小喵喵

越來越煩躁了,為什麼這些事情這些人自己不願意去做而非要抓著你們來做呢。這些人真的是實在太讓你們討厭了!那麼就直接的跟這些人翻車吧,大不了你們就破下驢你們也不干了

七月小喵喵

你們覺得事情越來越不對勁了,可是具體哪裡不對勁你們又找不到。忽然一下好像你們的好運氣都不見了似的,這都是什麼情況啊?你們的好運氣哪裡去了啊?

六月小喵喵

你們現在不想多說什麼了。一開始的時候是你們做的不對,所以你們就希望大家忘了這件事,千萬不要想起來是你們的不對導致了現在的結果。希望大家都集體的記性差吧!

五月小喵喵

你們並不想把事情鬧大,但是事情就這樣鬧大了,這就讓你們有點發愁,怎麼就這樣了呢?但是也沒有別的辦法。那就這樣吧,事情已經都這樣了那就接受好了,既然已經鬧大,那就鬧大了吧。

四月小喵喵

你們覺得有些事情有那麼一點不對勁。但是究竟哪裡不對勁了呢,你們又說不清楚,所以你們決定好好觀察一下究竟是什麼地方有那麼一些不對勁呢,你們需要仔細的觀察觀察,然後再考慮怎麼做。

三月小喵喵

能不多插話就不多插話了。有時候你們覺得說多了可能都是問題,所以就安靜地選擇先什麼都不說。把一些東西徹底的看明白了之後呢,你們再去決定應該採取什麼樣的方式去面對。有些東西你們曾經想的太簡單了!現在你們發現這遠比你們想像的要復雜的多。

二月小喵喵

你們對很多事情不想發表任何的意見。你們覺得這事情發表意見也發表不出什麼花兒來。所以還是不說了,就這樣安靜地在邊上呆著好了。讓那些人自己去把事情辦了吧,要知道那些人愛逞能,那你們就看他們的笑話好了。

一月小喵喵

你們完全對很多事情不再那麼的在乎了。過去你們對很多事情那是相當的在乎。現在你們想起來覺得自己的在乎的話就好像一個笑話。那就不再在乎了,有什麼好說的呢?也不必去在乎了。

沒有留言:

張貼留言