貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.14

十二月小喵喵

能夠自己處理的事情就絕不告訴別人,你們會自己悄悄地把事情都處理掉。你們覺得有一些人的心思可能稍微複雜了一點,那就什麼都不說自己把事情處理掉好了。

十一月小喵喵

你們覺得有大瓜吃,可是你們到現在為止一直沒看見瓜的踪跡,你們只是覺得味道有點不對,可是瓜在哪裡你們完全的不知道。

十月小喵喵

你們就這樣直截了當的把自己的想法說出來其實也算是不錯。但是你們現在卻並不在乎說出來之後會是什麼結果,反正說出來了你們是痛快了,至於結果這個東西也許不需要想太多。

九月小喵喵

你們也希望事情能夠變得更加美好一點。但是目測目前這事兒是不行的。於是你們就決定暫時的躲在一邊,等到有什麼機會讓事情變得更美好的時候,你們再冒出來好像這事情就是你們幹的一樣。

八月小喵喵

你們再也不想自己一個人做事。如果可以的話直接把這些事情全都扔到一邊去吧,誰願意幹誰幹,反正你們你們不干。然後等有些事情別人都做了以後你們再說其他的吧。

七月小喵喵

你們覺得你們似乎有熱鬧可以看。於是你們就跑去圍觀。結果這個瓜遲遲不來,這個實在太憂傷了,這都什麼情況啊,就不能早點把這個瓜扔出來嗎,非要在你們在這裡等著。

六月小喵喵

你們覺得有些東西就不該多發表意見,發表意見對你們自己就沒啥好處。所以呢,這事情就就不發表意見了,結果大家還非逼著你們表達意見,這可實在是太讓你們憂傷了!

五月小喵喵

說的再多都只能是自己難受,所以呢就有些東西就盡量的不去講了。講來講去的對自己也沒有太多的好處,就這樣吧!這樣其實也是一種不錯的選擇呢。

四月小喵喵

也不用吵什麼了,吵到最後反正對自己沒有任何的好處。所以就先這樣默默的一邊趴著,你們裝作什麼都不知道,讓別人去吵吧,吵到最後你們等著揀桃子就行啦。

三月小喵喵

有些事情發展的有些不可思議,你們完全已經控制不了劇情了。你們只能默默的看著別人折騰了,這都什麼情況啊,以前全是由你們來掌控的,現在你們居然什麼都做不了,覺得自個就是傻在那裡的感覺。

二月小喵喵

你們很想把這件事情說清楚。但是呢,你們覺得這件事情說清楚了也沒什麼意義,所以乾脆的就不再做任何的表述,隨便這件事情最後會發展什麼樣子吧!反正想來想去的也沒有什麼意義,就這樣吧。

一月小喵喵

你們什麼都不想說了,有些人也真是醉了。這個事情怎麼就突然一下子變成了這個樣子?你們完全理解不了大家怎麼都這樣的腦洞大開,天吶,這日子真是沒法過了,完全理解不了這事情怎麼成了這樣。

沒有留言:

張貼留言