蘇珊米勒-每日運勢2016.11.11

參考太陽和上升星座

白羊座

今天可以去建立國外業務往來,因為促成國際業務或者開闢國外市場的嘗試在接下來幾週對職業有利。假如你的職業需要發揮創意,你會吸引所在行業代理人或出版商的興趣,從而為自己打開職業的大門。從個人層面上來說,在國外旅行或者參觀藝術或時尚博物館時可能會展開一場戀情。

金牛座

你是否在收藏藝術品?你是否有喜歡的藝術品?當金星進入代表財務的位置,可能考慮豐富自己的藏品。同樣你可能考慮購買一些收藏品,不管是藝術品還是奢侈品,作為投資多樣化的一種方式。當金星進入代表旅行的位置時,你可能考慮從新的領域發掘可收藏的物品。

雙子座

今天利用金星效力來向配偶表達你的愛意吧。比如去高檔餐館,送花、去看演唱會或兩個人的秘密晚餐——做點給彼此生活增添浪漫的事吧。單身的雙子,可能在逛攝影展、畫展、參加酒會或派對時吸引到某人的目光哦。

巨蟹座

明天金星就要進入對宮摩羯座,今後的日子社交佔據更多精力,要確定日程安排有足夠的空檔,那今天就把能處理的任務處理好。如果之前已經推遲將任務交給別人或招募更多幫手,今天就這麼做,特別是今天你特別擅長表達對每個人能力和才華的高度重視,讓每個人感覺到被需要、被欣賞。

獅子座

充分利用金星在獅子座真愛宮最後一整天的優勢吧!有伴侶的獅子座,通過安排特別節目向另一半表明自己有多麼在乎TA吧,這無疑能提升彼此的興緻。單身獅子座,出去活動,展示你的時尚、魅力和領袖氣質,才能吸引到那個特別的人。另外,工作上如果從事創意領域,做好準備,你的工作模式將從靠靈感吃飯的模式轉變成全力生產的路子。

處女座

前幾週金星在你家庭宮,重新安排、裝飾家裡讓你不少受累,今天金星準備改變星座了,你也有望完成家裡的裝飾調整或複習烹飪能力。今後幾週是激情的戀愛時段,你可能要和心愛的人一起享受家庭的美麗和溫暖,還有下廚的快樂!

天秤座

你素來以自己的魅力和交際手段聞名,但是過去三週金星影響到了代表交流的位置,你會施展出更強大的勸服能力。明天金星換座,抓住今天寄信、發郵件、問詢、推銷你的創造力、機智和口才。打電話,去社交媒體活動,跟進推介會,或者把自己和你的作品介紹給有益的聯繫人。假如你是小說家,今天創作的作品特別能引起共鳴。

天蠍座

隨著金星換宮在即,你會發現一切都恰到好處的和你心意或者正是你想要的那個。也是奢侈一把的好日子。如果最近你沉迷逛舊貨市場,你可能發現陋市遺「珠」。

射手座

充分利用金星在你星座的最後一天,享受愛與美的快樂,你可以運用魅力和吸引力為一切想開動的事情鋪平道路,如果戀愛是你的目標,你可以吸引目標中的任何人,勾搭到心滿意足,或讓你和戀人間積聚愛的火焰。另外,今天很適合美容、做頭髮、美甲或買些飾品。

摩羯座

金星明天就要到摩羯座內了,所以今天可以徜徉在自己的感覺中,享受和放鬆。未來幾週會帶給你很多值得關注的活動,和增加的社交邀約,所以不妨趁現在再獨自享受一下安靜輕鬆的音樂或者醉人的深秋美景。去做個按摩或SPA,看看喜歡的電影,練練瑜伽,冥想一會兒,或者繼續靈修。如果從事創意領域,可能會被特別地激發去運作自己的藝術才能。

水瓶座

今天回回邀約、電話、郵件,跟朋友吃吃午餐,或者和一群夥計們去城外享受這個特別的夜晚。明天,金星移位後,水瓶座將轉變成更加隱秘和獨居的模式,所以,今天就好好享受你內心喜歡的社交活動把。單身水瓶,可能會在會議、慈善活動甚至藝術節中遇到感興趣的人,未來幾天,你會希望在遠離人群的安靜環境中與TA多多相處。

雙魚座

利用金星在事業宮行運的最後時段來好好培養一下職場人際吧。你深諳如何與大人物們打交道,拼接自己的魅力、交際手段和處世哲學給對方錄下完美印象,未來數週你可以好好施展一番了。你的創造力和天分大放異彩,為你迎來讚譽和公眾認可。可能與在職業集會或頒獎典禮上認識的某人陷入愛河哦。

沒有留言:

張貼留言