蘇珊米勒-每日運勢2016.11.10

參考太陽和上升星座

白羊座

當你的守護星火星轉換星座之際,如同快速換擋一般。從今天起至12月19日,你會關注交際、技術上的嘗試和團體項目。盡最大可能發揮自己的交際能力,才能實現目標。你可能發現自己會為朋友出頭或者與朋友爭論。如果是後者的話,不要把寶貴的時間浪費在小事上。真正的友情是理解而不是回應。

金牛座

代表開創精神、行動、持久力的火星從今天起進入星盤頂端,並且停留至12月19日,在此期間你擁有走向成功的難以言語的力量。這段時間適合開創新事業,因為你有充足的動力確保項目進行下去,也適合申請升職或開始追求新的職業目標。

雙子座

今天利用金星效力來向配偶表達你的愛意吧。比如去高檔餐館,送花、去看演唱會或兩個人的秘密晚餐——做點給彼此生活增添浪漫的事吧。單身的雙子,可能在逛攝影展、畫展、參加酒會或派對時吸引到某人的目光哦。

巨蟹座

今天到12月19日期間開動的財務事宜讓你有種緊迫感,可能你要與伴侶或合夥人一起處理重大支出,如果是這種情況,就算最初覺得有壓力,也可以直接解決問題。另外,如果你們開始因為這件事發生分歧,很快會認識到爭執起不到任何作用,一起努力找到現實解決辦法才是唯一道路。

獅子座

不管工作還是個人生活,獅子座都會在人際關係上投入更多精力。儘管你可能覺得自己有些蓄意挑起與對方的爭端,但不要輕易讓步。如果覺得事情進入了無聊的循環,你可能更願意通過這種方式來尋找兩人之間的樂趣。不得不承認,製造矛盾可以重新激活猶如死水一般的關係,但你確定這是最好的辦法嗎?要知道,這是為了吵架而吵架而不去直面應該解決的真實問題,你們需要共同去克服它。

處女座

你決定提前一個計劃,也帶著極大熱情處理你的待辦事項,只要記住,別為了求快犧牲效率,這可不是你處女座的作風。從現在到12月19日就可能出現這類事。也可能是你和一個同事之間開始出問題,你感覺自己做著絶大部分工作,這位同事卻沒盡到本分,趕緊解決這件事。

天秤座

假如一直沒有戀愛對象,現在的你很幸運,這種狀況就要結束了。或許你和甜心近來很忙,彼此忽視了對方的需求,很容易將工作、家庭和其他無盡的細枝末節混為一談,從而沒有把時間和精力放在彼此身上。幸運的是,宇宙意識到該調整這種狀況了,是時候讓你和伴侶放鬆一下。

天蠍座

你和家人決定開始DIY或者家宅裝修計劃。若如此,從現在開始到12月19日,你得平時更多耐心,因為裝修期間家裡基本都是雜亂無章的。比如,通過檢查你可能發現廚房需要徹底的廢舊換新,這可比粉刷個臥室開銷大太多了,荷包略緊張。最後,你還是會覺得值得的!

射手座

你得到更多勇氣說出你的理念,其實今天起,你發現不能再繼續保留一些想法,尤其涉及政治或慈善的想法,12月19日前,你在談判中得到優勢,因為你有勇氣要求應得的待遇。你的發聲產生更大的權威感,別人很難無視你的要求。只要記住多說的同時一樣要多聽,避免不必要的衝突。

摩羯座

錢是摩羯座的痛點。事實上,今天開始,你的花銷將比預期誇張得多,直線飆升。意料之外看到喜歡的新車、家庭裝修,或者某位親密朋友的緊急財務狀況需要支持等都可能成為銀子的去處。不管是哪種情況,都有好的方面。現在到12月19日的所有花銷,最起碼會有等量的精力來找到方法平衡這些支出(譯者註:也就是說支出和收入差不多相當)。感謝宇宙,賦予摩羯座勤勉努力的優良品格。

水瓶座

水瓶座非常激動!你自己也意識到了!今天是火星兩年來再次進入水瓶座。所以你會發現自己格外熱情四射,對自己設定的任何目標都非常有信心可以完成!火星在水瓶座運行週期為今天至12月19日,不要浪費如此良機,你會非常享受的。開始某重要計劃需要你全力以赴,並且對該項目有勢必拿下的信心。你可以的!事實上,你可以完成任何想做的事。

雙魚座

你可能覺得現在做事欠缺毅力。若言中,請不要給自己太大壓力。每個人都要經歷這種情緒週期,能量爆棚到低調儲備期。從今天開始,老天想要提醒你為了那些重要的事情積蓄力量是值得的。現在只投入到最最重要的事情中去。直到12月19日,你都會忙於在幕後為某個項目制定最優策略。

沒有留言:

張貼留言