蘇珊米勒-每日運勢2016.11.09

參考太陽和上升星座

白羊座

今天有很多的不確定因素,但是你也會看到旅行和學習方面的希望。和諧和奢侈之星金星將會和天王星(驚喜之星)形成非常好的角度。這意味著你會得到一些驚喜,尤其如果你正在外面旅行的話。你可能會突破傳統,願意冒險嘗試出國旅遊。

金牛座

你可能心裡有一種感覺,就是生活中馬上要發生一些改變了。有些時候,人不太喜歡改變,除非你自己想要主動地更換方向。但是實際上,只要我們覺得生活中需要改變的時候,我們是可以去擁抱這樣的變化的。你可以看看今天會給你帶來什麼,去接受它,尤其當這個變化是關於一個年邁的長輩的話。

雙子座

今天你的商務搭檔會給你一些驚喜。無論是關於過去的合作還是現在合作的新方向,對方都會給你驚喜。團隊合作項目也會達到你的期望。最終這一天將會是和諧的一天,讓你們之間的關係更加穩定和親密。

巨蟹座

你的事業可能需要一些動機或日常的改變了。這包含了你之前不太清楚的一些安排,但是這種安排一定是讓情況變得更好的。今天你應該去表達自己,去得到一些人對你的意見的回饋。這樣你就可以在瞭解大家對你的想法的前提下,更好地前進了。

獅子座

今天你會感到自我醒悟。或許是因為你學到了新的自我表達的方式。培訓和學習是你變得更有創意的關鍵。新的科技或軟體也會對你的原創和創意有所幫助。這可能會讓你變得更加叛逆,從而也給你一個很好的機會去探索新的選擇。

處女座

今天,你可能會得到關於外部財務資源的消息,他們可能希望説明你們,比如保險公司、銀行或來自長輩的遺產。對於你所收到的這些支持,你會非常驚喜也會非常感動,讓你最感動的可能還是來自於家庭。因此,你可以尋找家裡一些長輩在財務方面的意見。

天秤座

你和伴侶之間將會進行一次對話,可謂是醍醐灌頂式的。驚喜就在你們的身後,你們的對話中可能也會迎來一些好罅隙。你們在享受整個話題的同時,也會享受隨之而來的驚喜,尤其是關於愛情的。你們兩個可能已經到達一個點,希望將兩人的感情推向下一步了。

天蠍座

你的日常工作會經歷一次很大的轉變,所以你可以期待自己成為大家關注的焦點。這會是你終於能夠為自己的成就而驕傲的時候。作為關注的中心,你也會得到很多財務方面的好消息。也就是說,你可能終於抵達了你一直在努力追求的目的地。

射手座

今天你會突然有一些奇特的想法,讓你去和別人交談。這種隨意而突然的主題將會讓你顯得非常積極,但這也不是毫無條件的。可能會有人需要你做更多的努力才能更好地完成這個想法。天上不會掉餡餅,所以你最好努力加油,為之而努力,這樣才能更好地擁抱一個好的結果。

摩羯座

你會看到一些非常好的改變,或者你即將解決很多個困擾你的問題。你可能會重新找到工作,這對你的家庭狀況而言也是非常有幫助的。也許你會得到一個新的機會,讓你能夠用新的陽光去重新看待你的家人和家庭。

水瓶座

今天你會得到關於新的工作搭檔的消息。這個消息可能非常突然地來到你身邊,讓你毫無準備。如果你考慮修改自己的上午計畫的話,那麼你可能會終於得到一些機會。你需要認真考慮的其中一個問題是你想要如何改變整個情況。在有些人看來,你的策略可能有些非同尋常,不同於傳統。與其太過關注結果,不如集中精力去挖掘它的潛力。

雙魚座

好的財務方面的消息會來到你身邊,有可能是來自一個非同尋常的資源。這對你而言是非常驚喜的,同時這個消息也會對你的事業有很大的幫助。如果你是自由職業者的話,那麼這個好消息正好鼓勵了你在工作上的努力。外部的資源,比如那些看到了你的潛力的人們,他們讓你有更多的自由,支援你為自己的事業發展而努力。

沒有留言:

張貼留言