貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.08

十二月小喵喵

任性就任性了唄,你們現在越來越任性了,你們發現你們照顧別人也沒什麼意義。反正那些人也沒有打算真正發自內心照顧你們的感受。所以你們就開始任性了,要知道任性其實是一件幸福的事情。

十一月小喵喵

你們倒是很想跟別人爭論些什麼。但是你們覺得爭論好像也沒有什麼用啊,別的你們就不多說什麼了,事情就在那裡,明眼人自己看的見,還是不去爭論了。如果有人心甘情願的要去吃虧,那就讓他們去好了。

十月小喵喵

你們去喜歡做的事情就是推卸責任了,現在看到你們把責任推出去別人尷尬的樣子你們就無比開心。以前你們會想你們如何承擔責任,但是現在你們發現承擔責任這個事情必須不靠譜,所以還是努力的去推卸責任吧,要知道推卸責任也是蠻有趣的。

九月小喵喵

能夠打滾兒就打個滾唄,你們發現打滾兒之類的事情也是能夠幫你們取得一些好機會的,所以能打滾兒就打滾兒,能賣萌就賣萌。要知道如今什麼東西都不好賣,只有賣萌最好賣啦!

八月小喵喵

你們也直接的臥倒了。既然大家都不想幹活那麼你們也就不干活了。別琢磨什麼事都讓你們幹,要知道你們也是一群不愛幹活的孩子啊,那就這樣吧,大家不干,你們也不干。

七月小喵喵

還有什麼好說的呢?你們在某些事情上你們做的並不那麼的好。所以你們也只能這樣的呆著了啊,想

六月小喵喵

能安靜的呆著就是幸福。但是你們現在想安靜的呆著也是不可能的。有一大堆的事情就堆在那裡等著你們去面對,哎!該面對就得去面對,要不然這日子真心的沒法過了。

五月小喵喵

這事情真的就不能再說什麼了。你們覺得你們已經說盡了,但是對方還是依舊的不理解你們。這就讓你們覺得有點哀傷,算了,那些人不理解就不理解吧,你們也沒什麼好說的了,不是嗎?

四月小喵喵

該你們承擔的事情你們就要去承擔。雖然你們也知道你們可能無力承擔,但是你們決定至少還是要做出個態度來,要知道態度擺在那裡可能很多事情就會更加的好辦了。那就擺出一個態度吧,這樣才能讓你們的事情進展得更加順利。

三月小喵喵

你們很想耍個賴,使個壞,但是你們覺得面對某些人耍賴使壞,你們實在是乾不出來。所以還是老老實實的對待人家吧,你們覺得耍賴使壞真的不太好,所以該怎麼做就怎麼做吧。

二月小喵喵

你們現在是不想搭理某些這些人了。這些人實在是太讓人煩躁了!要知道你們現在就是各種的不想搭理,裝做沒有聽見。你們這樣做雖然讓那些人很煩躁,但是你們自己卻是樂呵的。

一月小喵喵

撒嬌打滾什麼的已經不足以解決你們的問題,你們得拿出一些實質的東西了。雖然大家也知道你們沒有什麼實質的東西可以拿出來,但是大家還是希望你們多少拿出點實際的東西,讓大家看看。這不,大家就這樣眼巴巴的看著你們,希望你們拿出點什麼實際的東西。

沒有留言:

張貼留言