貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.07

十二月小喵喵

你們也知道有些事情做得不對所以你們會盡力去彌補,但是你們又覺得自己實在是虧的荒,這事情真的不是你們的錯呀,怎麼就莫名其妙成了你們的不是呢,真是想不通啊!

十一月小喵喵

這事兒吧就不能這麼說。你們也知道這麼說下去對大家都沒什麼好處,所以你們選擇了閉嘴。閉嘴之後呢,很多事情也就能不說就不說了,不說了,事情反而開始順當了,要知道有時候沉默比言語更有力量。

十月小喵喵

能耍賴就耍賴唄,有些事情太認真了只會把自己扔進坑。所以還是就耍個賴好了。耍賴打滾兒雖然你們不是太擅長的,但是你們在學習,所以將來等你們這個耍賴打滾的功夫越練越好了,你們就能解決更多的問題了。

九月小喵喵

你們倒是很想跟別人去發個火,但是你們覺得這個火發的有點不值當,所以你們還是決定就不發火了。等那些人自己反應過來錯了也挺好的,就這樣吧!這樣其實也是個不錯的做法,等別人自己反應過來你們就會舒服很多,那還是等別人自己反應過來吧!

八月小喵喵

既然大家意見都不統一,那就不問大家的意見了,隨便大家愛怎麼想就怎麼想吧。這事情已經沒法弄了,讓那些人自己去想辦法解決吧,你們就直接撩挑子了不管了。

七月小喵喵

你們覺得最近總有什麼事情哪裡不對勁,但是究竟是哪裡不對勁,你們也說不清。總之覺得就是有一些地方不太對勁。既然搞不清楚究竟是什麼地方不對勁,那就先觀察觀察好了,總之就是有一個地方總讓你們覺得好像少了點什麼,而具體少了些什麼你們也不知道。

六月小喵喵

有些事你們也不知道該怎麼辦了。也許你們最好的辦法就是不發表意見,那就先不說了吧,等過一陣再看看吧。

五月小喵喵

有些事情你們很清楚該如何的解釋,但是周圍的人不知道為什麼,就是不肯聽你們解釋,那就不解釋了吧。等著有人肯聽時,你們再說話吧。

四月小喵喵

你們想把一些事情直接解決掉,但是你們沒想到這些事情已經不能直接去解決了。既然事情到了這樣的地步你們就只能讓自己悄悄的臥倒,然後再繼續觀察觀察這事情最後能走到什麼地步,你們才知道後面究竟你們該如何的去解決。

三月小喵喵

能不說話的時候就不說話。要知道發表有些意見的時候你們需要負責。所以你們還是不要發表意見了,就這樣默默的看著就足夠了。

二月小喵喵

太多的事情堆積在那裡讓你們覺得簡直是反應不過來。這就讓你們身邊的人覺得你們最近確實精力不足,但是其實你們知道你們不是精力不足,而是事情實在是太多了!哎!也不知道怎麼跟大家解釋了,你們真是一點辦法都沒有了。

一月小喵喵

你們能不搭理的事情就不再搭理了。這樣子你們會舒服很多,但是你們有時候還是會不由自主的去搭理一下,然後你們就又後悔了。算了,既然已經都搭理了,就別再去想到底搭理的是對還是不對了。

沒有留言:

張貼留言