蘇珊米勒-每日運勢2016.11.05

白羊座

可能你非常關注職業方面的活動。所做的項目要麼需要特別謹慎,要麼需要更加有創造力。無論如何,似乎你能夠為了成功施展魔力。還有一種可能是你將獲得老闆或VIP的關注。即便你認為自己處於監控之下,但實則不然。幸運的是無論誰在圍觀你都會給他們留下積極的印象。

金牛座

假如你在為廣播、電視或互聯網上的亮相做準備,或者假如你在做圖書籤售活動,你的表現很好。你在努力啟迪觀眾,同時也在試圖將你想要分享的消息傳遞給他們。另外,可能你和朋友忙於規劃海外旅行,你們非常享受此次目的地。最好的部分是你們將一起旅行。

雙子座

今天能從老闆口中聽到與工作福利相關的確切消息。你所供職的公司可能決議作出更有利的調整。一種可能就是採用更完善的退休福利計劃。若你覺得當前醫療保險覆蓋不夠寬,上司可能會找到大家都滿意的解決方案。

巨蟹座

期待你和伴侶之間極好的情感交流,雖然你已經感覺你們很親近,也許還有機會進一步開發心靈之間的紐帶,這樣你的感覺就有了更深刻的意義,對方不只是實質上的伴侶,還是靈魂上的。也可能你和伴侶準備進行一次超值旅行,去一直想去的海外地點。

獅子座

今天獅子座簡直就是工作狂。儘管你總是以工作為傲,今天卻是格外高產,條例特別清晰。某重要項目臨近截止日期,你將盡自己一切所能來完美地執行。也可能今天更關注某健康問題。幸運地是,你能夠找到提供最佳治療方案的醫師。

處女座

愛情生活是中心焦點,好消息是,你和戀人現在很容易實現情感交流。如果你剛和新人開始嘗試發展,甚至會第一次表白你的愛。如果你和伴侶有小孩,這時可能你們用更多時間陪孩子。家庭活動日讓你很滿足。

天秤座

今天你的注意力會放在家庭。幸運的是並不會發生任何家庭矛盾。事實上可能更多的是關於家庭保障方面的事情。你或許在規劃家庭辦公室或者想把一間空餘的房子變成家庭健身房。還有一種可能是你會聽到自己意圖跟親戚合作的項目傳來好消息。努力爭取吧。

天蠍座

你和你家親愛的今天談話相當愉快,也有可能你們二人之一會給對方發去愛意滿滿的短信。也會就彼此的未來深談。你們難道不想做比情人更親密的人嗎?不想要更堅定的承諾嗎?現在正是談論此事的好時機。

射手座

今天和親人談談你的財務問題,可以帶來你一直尋找的好辦法,家人可能不僅提供好意見,還提醒你其實沒什麼資金上的困境,只是你自己那麼認為罷了。這些天花的錢比平時多,但看似至少還有一個管道可以提升你的收入能力,好好培養它。

摩羯座

今天摩羯座可以輕鬆表達自己的情緒。儘管這樣任何人都能夠明顯地看透你的感受,但這其實是一種優勢而非劣勢。你將找到一種方式,巧妙地將自己縝密的邏輯與豐富的情感融合在一起。這樣,你會發現,起碼在親密關係方面會有很大提升。兄弟姐妹也會帶來讓你振奮的好消息。

水瓶座

今天非常適合從日常的繁忙安排中逃離出來,滋養精神的疆土。你可以通過多種方式達成這一心願。按摩、針灸、或者瑜伽/冥想課程都能對你產生非常好的療效。另外,和自己非常信任的醫師進行恢復治療,也非常有助於幫你度過難關,如果是這樣的話,今天將取得全新的突破哦。

雙魚座

今日社交成為生活重頭戲。某位朋友誠邀你下班後共進晚餐。或者你可能熱衷於參加某個組織的聚會。還有可能你有機會做公眾演說、展現音樂、藝術等方面的 天賦,總之進展都很順利。

沒有留言:

張貼留言