貓石對話-每日喵喵運勢2016.11.04

十二月小喵喵

你們熱衷於說實話,你們也並不在乎那些人能不能接受。能不能接受都跟你們沒有什麼關係,如果那些人自己不能夠把自己的生活過好,那麼你們就是說假話也不會讓他們的生活變得美好。如果那些人受到了打擊,也跟你們沒有關係,本來他們就是一直在被打擊。

十一月小喵喵

你們很想上進,但是努力到這個程度你們忽然發現有一些東西叫做天命。如果老天不給你們,無論你們多努力也是沒用的。所以乾脆的就趴著,如果老天給你們這個機會,你們就直接的衝上去;如果不給,你們也不努力了,反正努力也是沒有用的。

十月小喵喵

看著別人都活的熱火朝天的你們也想跟他們一樣。可是總有那麼些事情讓你們不知道該如何的處理。於是你們就繼續這樣蔫蔫兒的趴著,你們也想熱火朝天的活著,為什麼老天就不給你們個機會呢?

九月小喵喵

能偷懶耍滑就偷懶耍滑。以前你們就是實誠的什麼事兒都做。現在你們再也不會這樣了,你們會各種想方設法的偷懶耍滑的。

八月小喵喵

能不吭氣兒就不吭氣兒了,大家非要你們把這事兒做了,結果誰都不願意幫你們忙那是必須不行的。你們原來是希望大家也一起把該做的事做完,現在光指著你們這事兒必須沒戲,你們也撂挑子不干了。

七月小喵喵你們把很多的事情都想的太簡單了!你們原以為這樣你們可以得到你們想得到的東西了,現在看起來你們沒得到你們真正想要得到的東西,你們只得到了一些亂七八糟的熱鬧,這就讓你們有點哀傷。這都什麼破事兒啊,完全搞不懂。

六月小喵喵

你們想努力的去修復一些關係,但是很快就會發現已經沒有辦法去修復。這就讓你們有點哀傷,這都什麼情況,為什麼都沒有辦法修復了呢?

五月小喵喵

這事情吧就別直接去描了越描越黑,所以乾脆就不描了。你們決定有什麼話都不要再去說了,你們覺得越說大家好像越要把你們扔進坑里了,嗯,就這樣吧!不再說了。

四月小喵喵

你們很想找機會去跟別人解釋一些事情。但是好像那些人對這些事情完全不在乎。他們覺得其實你們在不在他們身邊對他們來說其實都是無所謂。

三月小喵喵

你們倒是很想耍賴打滾兒把這些事情糊弄過去但是大家根本不跟你們混過去的機會。這就讓你們有些哀傷為什麼不能給你們個機會混過去呢?真是讓你們煩躁啊!

二月小喵喵

你們什麼都不想多說了,你們現在要做的事情挺多的,你們覺得自己有很多事情需要去完成。所以你們就不跟那些人多廢話了。但是不多廢話也不行啊,那些人會抓著你們不斷的問問問問問。這就讓你們不知道該如何是好了。

一月小喵喵

你們很希望一些事情能夠按照你們的想法去發展。但是這一路觀察下來你們發現按照你們的想法是不可行的。所以你們就完全不表達任何自己的想法了,一切都按照老天安排的來吧。老天給什麼就拿什麼好了,不再去發表意見了,那樣累得很!

沒有留言:

張貼留言