蘇珊米勒-每日運勢2016.11.02

參考太陽和上升星座

白羊座

你的想像力、創造力和才能都會得到很好的回報,因為今天太陽和海王星聯盟。如果你是作家、藝術家、演員或音樂節的話,那麼你的經紀人將會幫你爭取到很好的報酬,你也有可能受到很大方的款項。今天很適合提交申請或設立慈善基金。你現在有的關於投資的直覺可能值得你去研究。

金牛座

今天,關於感情的願望可能會實現,比如認識新朋友、結婚開始新的家庭或者和伴侶一起為了兩人的未來而共同努力。你和伴侶會發現雙方處於非常同步的狀態,特別是在重要的社會實踐上,也會同時決定為之而努力。單身的你可能會在慈善舞會或音樂會上遇到一個讓你心動的人。

雙子座

今天你能實現自己的一個事業上的夢想,這是得益於海王星和太陽的完美聯盟,這個現象會讓你有更多的創造力。你為一個專案所作出的努力會為你贏來貴賓的讚賞,你在公司的慈善基金中負責的形象也會讓你得到大家的關注。讓你的同情心和想像力帶領你獲得更大的成功吧,無論你的職業是什麼。

巨蟹座

今天,海王星和太陽之間的合力將會給你的愛情生活帶來魔力。你可能會在國際電影節或藝術展甚至是俱樂部的探戈舞會中遇到讓你心動的人。你和愛人也可能會計畫坐飛機去往夢想要去的地方,比如熱帶的海邊天堂。在事業方面,如果你處於創意行業的話,那麼你將會為你的作品找到更大的觀眾群。

獅子座

你可能會收到家人的禮物,或者重新看看是否有機會購買你的夢想之家或用來旅行用的別墅。海王星和太陽的結合聯繫著與你的家庭宮有關的財務,使現在成為一個很好的時間去考慮抵押、房產計畫、養老金帳戶或設立共有帳戶、信託基金或家庭慈善基金。等海王星在11月19日那天順行之後再做決定。今天你也可能會找到一個非常好的藝術品,可以添加到你的收藏中。

處女座

如果你的伴侶想要出城去玩一兩晚的話,去住一個有格調的酒店,享受浪漫的二人生活,那麼何不在今天滿足他呢?海王星和太陽將會結合,讓每一場短途旅行都讓人難忘。單身的你可能會在參加藝術課堂、簽署會、珠寶秀或舞會的時候認識到讓你心動的理想型。

天秤座

位於你的事業宮的海王星和位於財政宮的太陽相結合,因此你在工作中的創造力將會很重要。今天你會給同事或員工提供一些獨到的想法和簡歷,給他們帶來很好的結果。如果你是管理人員或人事的話,那麼你將會以最高的效率去配置人力資源,把人員進行分組,給每個人分配到適合他們能力的任務。

天蠍座

由於海王星和太陽在天蠍座合力,因此你的愛情生活將會受益。你努力主動追求愛情,試圖讓伴侶滿意,在今天這樣的情況下,你將會獲得成功。今天你也會完全懂得對方所想要的東西,因此你們之間的感情熱度會上升。在事業方面,如果你現在創意行業的話,那麼你將能夠讓自己的想像力成型,這一點將會顯得尤為重要。

射手座

海王星和太陽之間美好的聯盟將會影響你的家庭生活,讓你能夠更好地去裝飾自己的家。你將會發揮創造力去重新佈置傢俱,表達自己內心的藝術情感。你也會做出非常明智的決定,尤其你是關於家庭的,比如安排長輩的照顧問題。去找找醫院或養老院的關係都會給你帶來很好的結果。

摩羯座

你的朋友看會建議去別的城市聽一個喜歡的歌手的演唱會,或者開車到郊外去拍攝秋天的顏色。你們將會度過美好的時光,甚至可以寫成回憶錄、短故事,在社交媒體上發出來,這些都要感謝海王星和太陽之間的合力。如果你是作家、音樂家或電影製作人的話,你將會充滿靈感,能夠創造出讓讀者或觀眾都深深感動的作品。

水瓶座

你的創造力和想像力在今天會是非常重要的東西,讓你能夠達成事業上的目標或者給重要貴賓留下深刻的印象。海王星和太陽之間的合作將會給你自信和權威去表達自己的觀點,同時給予他人靈感,也能提升你的名譽。你渾身散發出一種魅力,使你成為關注的焦點,另外,你為慈善或藝術專案所作出的貢獻也會為人所知。

雙魚座

今天你能成功地追求一個夢想,尤其如果涉及到旅行、出版、哲學、法律、國際貿易或學術的話。太陽和你的守護星海王星之間的合作也會讓你最獨特最有創意的才能發出光芒,讓別人吃驚的同時給他們帶來靈感。可能會有人需要你的説明。今天同樣很適合你穿戴上異國風情的衣服或首飾,來給自己增添一點不同的氣場和魅力。

沒有留言:

張貼留言