佩妮-2016年11月星座運勢

佩妮桑頓,英國著名占星師,曾是戴安娜王妃青年時代的好朋友、御用占星師,“陪伴戴妃度過最艱難時光”並出有相關書籍,運勢風格為事件指導。

轉載請注明“星譯社”及譯者,謝謝,同時參考日升星座。

白羊座——譯者:@0o子非魚ooo

一些白羊座可能會有不錯的職業發展,其他白羊座會感受到財富上有起色——也許兩者都有——總的來說這個月該專注於管理生活而不是享受生活。14日前後,有利於簽合同、成就買賣,但如果你有任何金錢上的疑問,一定設法在11日前解決。21日開始的那周有些年內非常棒的星象,也許你是讓一個專案成功展開,或讓一些被忽略的東西重新浮出水面,然後改變了你的人生軌跡。誠然,這段時間很可能美夢成真,但這並不代表你可以在生活和愛情中鬆懈,一刻放鬆就可能短平快地結束一段合作關係和事業。

金牛座——譯者:@0o子非魚ooo

今年金牛座唯一的滿月有點神奇,所以14日夜裡看見那個發光的球體(就是月亮)時許個願吧!現實層面說你需要意識到自己擁有力挽狂瀾的能力,所以勇敢些去行動,跟隨你的心意和直覺。主要重心還在關係上,不管是愛情關係變得更深刻還是商業合作關係正式形成,總之生活中的其他人對你的生活和未來起到重大影響。24日前後星象白熱化,會製造一個充滿熱情的交流或是一次爆炸性噴發,最好保持現實一點!

雙子座——譯者:@0o子非魚ooo

得到擁擠的第七宮就永遠不會孤獨!這區域星象全與關係有關,今後四到六周裡你的愛情生活可能有些重要進展,甚至更大進展。你需要別人幫你達成一個目標,然後你必須在實施計畫前考慮到他人需要、感受和處境。然後還有可能墜入愛河。大部分的時候,你單純的邏輯讓你處於優勢,但是如果憑感受處理事情會讓你做得更好。某個情況會在當時激發真實的情緒——這是值得好好思考的,特別是29日前後。

巨蟹座——譯者:@0o子非魚ooo

浪漫邂逅也許不是巨蟹座最重視的,但金星正在代表感情關係的區域,如果你在期待愛情,有機會得到。同樣,如果一段關係一直經歷困難,可以期待一些改變。但你需要準備好去原諒、忘記和往前走。總是帶著過去的陰影,一段新的關係就不能茁壯成長,或一段舊有的關係就無法重生。雖然你可以選擇這個月的任何時間,在工作上提出試探性建議或者約定一次特別會面,但這個月最後十天最有能量。在星星的影響下,商業項目或親密關係不是成立了就是結束了。

獅子座——譯者:@0o子非魚ooo

火星進入你對宮星座,運行六周時間,讓你的愛情生活能量滿滿,但也讓你的競爭對手和敵人顯露出來。考慮到這些,選擇與比你力量大的人對抗之前還要小心考慮一下——對方也可能是有權勢的機構——因為就算勝利你也會消耗殆盡。一個週期正在結束,而一個新的週期正在家和家庭相關方面開始——翻新家居除了讓家變成更開心的居住地之外,還能帶來更多——鼓勵你讓生活其他方面更精緻或重新開始。25日前後丟棄東西的時候一定要小心——有些東西仍然有價值而且會在未來證明它們的價值。

處女座——譯者:@0o子非魚ooo

讓別人通過聽懂你的想法增加知識儲備,這讓11月成為2016年最滿意的月份之一。這是一段學習新技能或鞏固加深現有才能的理想時期。一些處女座也許接到邀請,出任一個委員會領導,或替他人傳遞出想法和希望。出行也一樣會拓寬你的前途,偶爾還會去些意想不到的地方。20日這天,現在位於你關係宮的海王星順行,這之後,在需要與他人配合的專案上,你應該會有更好的進展。甚至可以讓一段跑偏的關係重回正軌。

天秤座——譯者:@0o子非魚ooo

對天秤座來說,所有形式和類型的美不僅僅是嗜好,更是必備條件。住在不和諧的環境中會影響你的整個前途,甚至整個人生。這也許是因為,現在家庭還不是這個家可以成為或應該成為的樣子。不管是經歷過家庭混亂還是家庭問題,你在11月的重心都是要把家變成美麗的居所。 一些天秤座可能搬家,另外一些可以慶祝一段婚姻或家裡的高興事。25日前後可能帶來巨大壓力,所以不要忽略事情或關係出問題的早期信號。

天蠍座——譯者:@0o子非魚ooo

天蠍座很少半途而廢,而11月你們更是極端。你們也許厭倦了等待事情發生,厭倦了許下願望然後不斷希望實現,耐心就快沒了。有了這些認識,就不要發射一枚火箭焚滅障礙了,你可以冷靜計畫策略然後選擇時機。這個理想時機應該會在21日那周到來。對很多天蠍座來說,核心問題關於你們的愛情,所以這個月最後十天可能會決定一段長期關係的未來。曾經成為你絆腳石的任何東西現在都已被消滅,引領你走向一段成長期。勇敢些吧,但不要愚蠢!

射手座——譯者:@0o子非魚ooo

11月,神聖天意元素在發揮作用,但你不能完全依賴這些能量,希望它們在任何情況下保護你或賜予你什麼。為保證你不胡亂利用星象,慢慢來,避免在白熱化狀態下採取任何行動。經過了幾個月逆行,海王星終於順行,解決了當務之急,家庭問題,其次也清理了妨礙你行動的疑慮。21日太陽進入你的星座,你應該感覺到助力,以及那些等待已久的變化開始實現。26日的週末,將是這充滿承前啟後動態的一年中,出現的又一轉捩點。

摩羯座——譯者:@0o子非魚ooo

這個月金星在你星座是個好事。金星要麼帶來生活的甜蜜,不然就是成功的香甜。所以,不要花太多時間在安排瑣碎上,要盡可能抓住所有出現的機會。這個月最後階段充滿最具推動力的影響,可以用來提升事業、財務、愛情方面的進展,但同樣可能是機會突然就來了。與此相反的是,你可能正感覺為了斷舍離,已經付出了太多努力,終於開始接受少就是好的道理,但在某個既成事實的事情中,抓住更多機會其實才是最好的進步方式。木星在你背後支持你,失望之後會驚奇地發現一些好的發展隨之而來。

水瓶座——譯者:@0o子非魚ooo

感謝火星,我們找到勇氣和激情,所以當9日火星進入你的星座時,這個月會是充滿行動和重大事件的月份。不是所有年初時你曾向自己保證的事都成功了,但現在是時候重新讓自己鬥志昂揚了。職業和生活目標都是重點,讓這個月成為2016年最適合進步的月份。這時可以打開新道路,也讓你可以做一些曾因為自信不足逃避去做的事。也許將一段新關係或一份相當有前途的工作保密到12月有些太過小心了,但如果事情曝光,不要為自己的行為辯解,而是堅定支持它們。

雙魚座——譯者:泥根兒 校正:@一水間_Lorraine

本月魚魚將開啟絕妙篇章——可以將浪漫情事完美演繹成一生一世的愛情故事——之後事情可能變得複雜。如果過去幾個月,你的生活毫無起色,可以小小地怪罪於海王星逆行。20日,這顆代表模糊和混沌的海王星順行,因此在聖誕之際可能會解決至少一件煩惱事。鑒於此,在29日之前不要做出任何定論,29日之後更有利於決定是否接受某個機會或者做出某個影響深遠的決定。這並不說明你之前已得到的良好發展不靠譜,除非你內心極其清楚什麼是對的以及自己要的是什麼,不然最好保持觀望的態度。​

沒有留言:

張貼留言