2016年底很鬧心的星座

誰都有心情不好的時候,鬧心啊,會使得自己變得特別煩躁,還會使脾氣變得暴躁起來,感覺做什麼都不順心,很憋屈。在今年年底的星座運勢,十二星座中,有誰在這段時間裡會很鬧心憋屈呢?要學會自己調整好心態哦。

第三名:天蠍座

天蠍座一向不肯放鬆自己的,在年底這段時間,他們依然會很鬧心。工作上面,會有人甩鍋給自己,財運上面,有破財的傾向,沒辦法,年底了各方面都要花錢呀。還有很多人際問題,年度計劃沒有達成,人際也一團糟,鬧心死了。

第二名:金牛座

同樣是金星守護的星座,天秤座年底有木星在家坐鎮,什麼事情都很順心,而金牛座的人則是相當鬧心,這真的是悲催咧。單身金牛們在年底時面臨的催婚壓力,真的可以想像,工作上面,一些客戶、上司,又處處下絆子,讓人不省心。錢財也是留不住,要么沒錢花,要么錢花完,能不鬧心麼。

第一名:白羊座

反正白羊也不是一天兩天的鬧心了,他們就沒有不鬧心的時候。尤其是在年底,工作壓力特別大,各方面都有無形的壓力讓他們喘不過氣來。財運上面也不見好轉,婚姻或愛情的矛盾也使他們常常憋屈,想發火都發不出來,能源鬧心嘛。

沒有留言:

張貼留言