水藍色眼淚-2017年星座運勢-白羊座

整體運勢:機遇拓展,宿命輪回

進入2017年,白羊座今年整體運勢相對順遂,可能會迎來最好的時光,機會將得到小幅度的拓展。上半年因為金星的入主,愛情上可能會有不錯的結局,又因本年度水星逆行,或會迎來新的生活,宿命輪回,皆是如此。整個2017年裡,你的人氣與知名度會因為水星的作用上穩步上揚,人脈成為最好的武器,但要懂得給自己良好定位,避免因為木星運行軌跡而不斷遭遇難題。

事業運勢:先抑後揚,驚心動魄

2017年白羊座的事業運勢相對波折,會出現許多突如其來的困難,尤其是因為冥王星會在今年裡不斷在你的官祿宮運行,為你帶來工作危機,職場亦會有小人不斷夾擊,危機四伏,好在水星進入你的星座後,白羊的創造力得到爆發,事業上因此得到很大程度的上升空間。雖然事業上一波三折,建議白羊要維持好自己的情緒,穩步進行。

愛情運勢:穩定思緒,尋覓良緣

白羊座在2017年的愛情運勢不俗,尤其是單身的白羊們極有可能在上半年結識到不錯的心儀人士,有望結束單身生活。但要注意的是要維持好自己的情緒變化,避免因為情緒過激而導致倆人的感情破裂,得不償失,尤其要懂得察言觀色,減少小三插足你們愛情的機會。

健康運勢:精神緊繃,擦槍走火

2017年對於白羊座來說並不是太平的一年,尤其是健康上會因為長時間以來的高度精神緊張而造成身體的差錯,好在木星的守護會給白羊座帶來良好的醫療運勢,有助快速擺脫病魔的糾纏,但仍建議要合理制定適合自己的作息時間,及時調整好自己的情緒,避免小病小患發生。

財運運勢:偶或偏財,開支過大

2017年,由於木星運行在白羊座的對宮星座裡,使得白羊座上半年的財運不俗,偶爾會收穫到一些意想不到的錢財。但又因木星逆行,白羊座今年的開支必然過大,建議要選擇妥善的理財方式,避免破財。

沒有留言:

張貼留言