2016年11月上半月脫單機率高於80%的星座

快到雙十一了,單身狗的人要過節了,是不是都不想當單身汪呢!但是緣份不是你說有就會有的,也要看桃花運能不能降臨到你的頭上。但是這幾個星座不用擔心,在十一月上半月能脫單的機率很高。那麼,跟隨小編一起來星座運勢看看都有誰?

射手座

一向喜愛自由自在,無拘無束的生活的射手座最近將會對單身的生活有點厭倦,突然有停下來,找個人一起體驗生活中的酸甜苦辣的想法。而本身性格就很爽快的他們做起事來更是乾脆利落,能夠迅速地就開始分析周圍的異性資源。運勢君認為當有心脫單的射手遇上良好的桃花運勢時,在這個上半月,只要他們有心去追求心上的對象,成功的概率還是很不錯的。

金牛座

慢熱的金牛性子沉穩,在愛情裡並不懂得什麼是浪漫,桃花運勢一直都不是很好,朋友多,戀愛卻沒談過幾次。而這個十一月的上半月,金牛的桃花運勢將會發生大逆轉。周圍的異性將會突然發現金牛的沉穩特別適合過日子,並且對愛情認真的他們,也不會讓人擔心婚後會出軌。進入魅力釋放期的他們,將有眾多異性追求,成為戀愛結婚的首選對象。

雙子座

雙子座的性格外向,喜愛新鮮感,不喜歡一層不變的生活。男性雙子,大多以幽默風趣而吸引對象;女性雙子,活潑可愛,是男朋友的開心果。運勢君認為這個十一月上半月,他們的周圍將會有很多異性因為愛慕他們而大獻殷勤,不管在什麼場合,都能有吸引力。但需要提醒雙子的是,千萬不能處處留情,朝三暮四!

沒有留言:

張貼留言