張盛舒-2016年11月星座運勢-白羊座

白羊座

總運指數: ★★★☆☆

本月運勢平順,少有起伏變動。單身者可期待一見鍾情的戀愛;工作上會遇到一點小麻煩,但只要靜下心來思考,就能找到解決問題的辦法;邊玩邊發點小財,會讓你心情好上加好。

愛情指數: ★★★☆☆

單人愛情際遇:

桃花隨風而動,只可偶遇,不可強求。新的緣分能夠在朋友的生日聚會上覓得,無論是你先看上對方,還是對方先對你一見鍾情,浪漫的邂逅要及時把握住才行哦!下半月職場桃花有紛至沓來的趨勢,當然,其中也不乏爛桃花,可要睜大眼睛看清楚了。

雙人戀情發展:

戀愛者善於發現對方美好的一面,因此更愛對方,願意付出更多,妥協更多,只為見到對方開心的一笑。表達愛意的方式也要正確哦,一天N個電話查崗,總是追問對方愛不愛自己,只會令對方反感,關鍵在於把握好度。

事業學業: ★★☆☆☆

工作者:

工作狀態不佳,有種沒睡醒的迷糊感,上司交代的任務沒有聽清楚,行動起來阻礙重重,周圍的同事也幫不上你的忙,只有靜下心來靠自己完成。下半月工作有點計劃趕不上變化,讓你做了不少白工,沒必要抱怨,適時調整就好。

學生族:

心中雜念紛飛,學生族無法專心學習,與同學的相處也出現問題,一起構思週末課外活動時,大家各說各話,難以達成統一,最後不了了之的機率較大。

投資理財: ★★★☆☆

本月要積極參與親朋好友間的聚會,能夠在交談中收穫賺取偏財運的有利信息。另外,吃喝玩樂會是本月開支較大的主要原因,無法抵抗美食的誘惑,讓你享盡口福、盡興玩樂,錢包卻“瘦”了不少。還好偶爾也有朋友請客,讓你不至於入不敷出。

沒有留言:

張貼留言