蘇珊米勒-每日運勢2016/10/9

參考太陽和上升星座

白羊座

由於水星和木星同時位於在你的關係宮,因此你和別人的交流將會充滿智慧和快樂。本週末你可以和愛人一起出去旅行,或者計畫一次假期。如果你是單身的話,那麼你可能會在圖書館或簽書會、週末市場以及大學運動會上遇到讓你心動的人。你會發現主動和別人交流,找到雙方的共同興趣愛好是很容易的,而你的幽默感也能讓你成為大家關注的焦點。

金牛座

你想養一隻寵物嗎?隨著水星和木星何力,現在將會是一個非常棒的週末去動物收容所看一看。你會想要學習更多關於健康生活的知識,無論是嘗試新的是節食方法還是增加新的鍛煉手段。用你的好奇心引導你去調查更多的選擇吧。未來兩周將會是非常好的時間去做一些改變,看看你自己最適合什麼。

雙子座

本週末應該出去社交!鼓起勇氣,給你喜歡的人打電話,約他出去玩吧。由於水星正在影響你的愛情生活,因此你將會有能力去調情,和你喜歡的人聊天。文學活動、藝術課程、戲劇表演、鄉村之旅和線上約會都會給你很好的機會去認識新的朋友,產生新的戀情。如果你已經在戀愛的話,那麼現在將會是很好的時機去討論生小孩的問題,或者去做假期計畫。

巨蟹座

由於水星現在正為與你的家庭宮,因此本週末你可能會做一些家庭相關的事情。在未來的4天之內,你可以去逛街購買一些大件的物品,比如說傢俱或電子產品,或者你也可以舉辦一場大型的聚會,比如說為你自己喜歡的球隊加油。隨著木星和水星即將合力,你可能會決定報名參加炒菜火紅陪伴,提升自己下廚的能力。

獅子座

本週末你可以考慮出去進行短途旅行。去看看秋色,或者為喜歡的大學球隊加油。由於水星和木星合力,你將會在社交活動中享受到最大的快樂。在工作方面,如果你是作家或者在廣告節工作的話,那麼本週末你可能會加班,因為你的靈感和一些令人興奮的想法將會在這個時候湧入你的腦海中。

處女座

由於水星正影響著你的金錢和財產,因此本週末你將會逛街。你會傾向於購買一些大件物品,比如說藝術品、美麗的收藏品或者設計精良的珠寶。由於木星位於天秤座,你可能會在未來幾天的購買很多新衣服。這將會是一個非常好的週末去會大型的旅行做準備和安排,尤其是出國的旅行。

天秤座

由於水星正在天秤座,並且即將和木星結合,因此你將會用智慧和自信來表達自己。人們都會被你的幽默感所吸引,你會享受到更多的調情和熱情的討論,無論本週末你去到哪裡。所以本週末你可以盡情地出去社交、和別人聊天、結識新朋友、交換想法、在社交媒體上發佈一下言論、確認是你的鄰居或者是出城去玩。如果你跟著自己的好奇心走,你就會非常快樂。

天蠍座

由於水星正影響著你的生活中最私密的區域,因此未來的兩周半的時間,你將會處於一個多愁善感的心情中。你的想法會更加的傾向于同情、信心、創意以及關於自己最大的夢想。很多活動將會是非常有意義的,包括冥想、走進大自然、做瑜伽、傾聽音樂或者去做全身Spa。

射手座

由於水星已經和木星結合,因此在未來的幾天呢你將會和朋友們相處,你的社交生活也將會在本週末變得非常忙碌。如果你是單身的話,那麼你可能會在一些社交場合、政治機會、慈善晚會或者旅行團遇到讓你心動的人。在社交媒體上發言、為政治團體作戰或者慈善活動都會讓你受到別人的關注。

摩羯座

由於水星更換星座,因此本週末將非常適合你去回顧一下自己的事業,為新的目標制定下一步的策略。你可能會得到看到眼淚有非常大的機會, 或者說你已經被提名一個獎項或者得到特殊的認可。請利用水星和木星之間強大的聯盟來擴大你的工作圈子,讓別人介紹你去認識一些重要的貴賓。

水瓶座

本週末很適合出行。由於水星和木星現在在你的旅行宮合作,因此你的大腦也會充滿了對未來旅行的想法。利用你的好奇心和冒險的精神,來搜索一些你想去的目的地和住宿,或者看看網站上面的旅行路線,讓你在旅途中會有新的發現。在另一方面,如果你是作家的話,那麼你在未來4天之內的努力將會有給你的作品帶來很大的進展,讓你的作品能夠被出版。

雙魚座

由於水星更換星座並且和木星合力,因此未來幾天內,你應該和伴侶或搭檔討論一下財務以及共同帳戶的問題。本週末是很好的時機去回顧一下自己的收支平衡、退休帳戶、房地產計畫以及稅務策略,同時你可以研究一下新的投資。你可以考慮在下周和理財師見面。本週末你可能會發現並且購買一個非常棒的藝術品,給你的藝術珍藏系列多加一枚。

沒有留言:

張貼留言