蘇珊米勒-每日運勢2016/10/8

參考太陽和上升星座

白羊座

水星進入你的關係宮,因此你和愛人之間的交流將會變得比我任何時候都要順利。到10月24日之前,你們兩個都會在所有的關鍵問題的決定上面達成一致。必要的時候你會妥協,但是也會真的理解雙方的觀點。因此,你的感情的總體基調是陳改善狀態的。被理解的感覺會讓你更加感受到被愛的感覺。在工作當中,你和客戶或者達到之間的對話也會很順利。

金牛座

今天你會把自己所有的精力都放在需要精確度的工作上。此外,你也會享受和同事們一起為一個團隊專案合作的快樂。每個人都珍惜團隊成員的不同觀點和貢獻,也都認識到這個專案的成功是依賴於每一個人作為集體一份子的付出的。如果你是創業者或者是想要把所有的員工聚集到一起的話,那麼今天就是很適合的時機去召開一次會議。你會提升團隊士氣,而這也會直接提高整體的員工工作效

雙子座

如果你有孩子的話,那麼你會很開心的發現和他們之間的交流會變得越來越愉快。事實上,從現在直到10月24日,你和其中一個小孩的關係會有明顯的改善。你會瞭解到孩子的人生觀,你的孩子也會相信你的智慧,你們之間的分享會變得更加頻繁。在其他方面,如果你是單身的話,那麼你可能會開始和一到兩個可能約會的物件聊天。你們也會討論一些智商相關的話題。

巨蟹座

你和家人之間會有更多的交流,整體而言,活動也會變得更多。因為今天水星進入你的家庭宮,並且將會停留在你的星盤的這個區域,直到10月24日。因此,你和家人之間的對話將會變得更有火花。你可能會招待很多客人。另一種可能性是你可能要做一次房地產方面的協商,而你在這方面會做得非常的好。

獅子座

從今天起直到10月24日,你將會在各種交流溝通的事情上面有最好的優勢。水星將會位於你的資訊宮,因此,你的思維將會變得非常敏銳。你有著非常好的傳達資訊的能力,並且會以很優雅而智慧的方式進行傳遞。如果你是銷售的話,那麼你的銷量會有一個大幅的上升。如果你是作家、教師或者公開演講者的話,那麼這也是一個非常好的時機,或者如果你是正在收集內容以備網站發佈的話,那

麼現在也是很好的機會。

處女座

從今天起直到10月24日,你會把精力放在財務問題上。現在會是很好的時機去做一次預算,誠實地評估一下自己的收支問題。如果你有任何重大的金錢方面的決定的話,那麼你要考慮傾聽伴侶或搭檔的以前。同樣,這也是非常好的時機去推廣自己的才能,因為你會在這方面做得非常棒。你的重要客戶可能會對你表示很大的興趣。

天秤座

你的思維非常敏銳,你也將會有提升的能力去表達自己的想法,讓全世界的人知道。從今天起,直到10月24日,水星將會經過天秤座,給你帶來更多更好的交流方面的技巧。你會更容易地去傳達自己的個人目的,這會説明你得到你最想要的東西。此外,你將會以一種讓所有人都舒服的方式去做到這一點。你也能夠努力的讓每一個有關的人都能理解你的看法和觀點。這是一件得到祝福的事情!

天蠍座

你可能會開始一下寫作或者交流相關的項目,如果是這樣的話,那麼這個項目可能會有點私密性。比如說,你可能必須先保密,才能保證這件事情的完整性和真實性。或者,很可能你就是有這種感覺,覺得自己需要獨處來理清自己的思路,更高效率地去完成這個項目。無論具體細節是什麼,你現在都最好用獨處的方式去進行,其實這意味著你只能聽到自己的個人意見。

射手座

你的社交生活會有回轉的跡象。事實上,你可能會收到很多參加派對的邀請或者其他活動的邀請,在很短的時間那收到這些邀請,會讓你覺得無法參加到每一個。但是你不想要讓任何一個朋友失望,所以你最好在未來的幾個星期之內,認真的計畫自己的行程。在其他方面,如果你有計劃給出報告的話,那麼你一定會用自己很有魅力的語言征服你的觀眾!

摩羯座

在未來的幾個星期之內,你可以期待職業上的發展、消息或者與某個領導的重要會面。從今天起,直到10月24日,水星將會位於你的新盤巔峰,幫助你更好地傳達自己在職業上面的目標和追求,讓那些能夠幫助你向上走的人知道。你有能力征服最忙的貴賓,因此你會發現領導們都很難拒絕你的會面邀請。千萬不要浪費了這樣一個令人興奮的時期!

水瓶座

你可能會突然決定去學習一門新的語言,或者參加成人課堂,學習關於哲學、宗教或者其他你感興趣的話題的課。如果你正好報名參加了大學的課程,或者是參加了任何證書的學習的話,那麼從現在起直到10月24日,你在學習方面都會有非常好的結果。如果你正在尋找一個導師來幫助你學習的話,那麼你是很幸運的,因為看起來你身邊就有一個非常理想的人選。

雙魚座

你可能有一個非常好的財務方面的消息要跟自己的伴侶分享。如果你最近在研究一個投資機會的話,那麼現在就是很好的時機去和愛人分享你說收集到的資訊。你所收集到的資訊所反映出來的你的認真,這會讓你的愛人對你產生信任。另一種可能性是你將會花一些時間討論,如何能夠把一些比較穩定的收入來源轉換成更有利潤的投資方式。你可以盡情地去思考!

沒有留言:

張貼留言