蘇珊米勒-每日運勢2016.10.30

白羊座

如果你近期被捲入了司法官司的華,那麼你可能需要做一個重大的決定。如果你欠了一些款,那麼你現在就需要結清。另一種可能性是你正在計劃出國旅行。雖然你可能對前方的旅行感到很興奮,但是很可能這場旅行會花到超出你預算的錢。盡量做好預算,記住,這是一次很好的體驗,也正因此,它就是無價的。

金牛座

今天對於財務方面來說,將會是很重要的一天。你可能有一大筆支出,或者有債務需要仔細計劃如何還清。幸運的是,你將會很認真地看待這件事情,如果你感覺自己需要和專家討論一個策略的話,那麼就不要浪費任何時間了。另外,如果你現在處於一段穩定的感情當中,那麼你可能會聽到關於伴侶的令人洩氣的消息。最後,你期待的一次獎勵或版稅可能會被延遲。保持耐心吧!

雙子座

你已經準備好和伴侶認真走向下一步。今天,金星和土星會在你的感情宮相連。金星是愛情之星,而土星則掌管著長壽和物質。因此,如果你正準備結婚的話,那麼現在簡直是天時地利人和之時。你和伴侶都會認真地看待你們的感情,也會非常尊重它。如果你已經處於夥伴關係中的話,那麼很可能你和你的愛人將會一起度過重重考驗。

巨蟹座

如果你和某個同事最近關係不太好,那麼今天很適合讓HR來進行中間的調解。另一種可能性是你一直在掙扎是否要追求辦公室的一個同事,但是無法下定決心。你們兩個對彼此都有好趕,但是擔心兩人在一起是否會影響到你們作為同事的關係。好好想想,信任自己最後的決定吧。

獅子座

在有關愛情的事情上,今天是很關鍵的一天。金星和土星會合力,讓你做最誠實的自己,尤其是關於當前的愛情狀態而言。如果你和愛人之間的障礙超過你們所能克服的範圍的話,那麼你們現在最好分開一段時間。但是,如果這只是對於你們之間的愛情的測驗的話,那麼你們最好一起手牽手來克服。愛情是強大的,但也只有當你們雙方都願意為之而努力的時候,愛情才會有無窮的力量。

處女座

如果你正在做家庭裝修的過程中的話,那麼很可能你和家人需要考慮一些財務上的限制,才能繼續向前。你們可能只考慮到一方面,但是慢慢地意識到有更多地方需要花錢。另一種可能性是你開始了一項裝修的項目,然而發現需要整個結構的重修。所以無論具體細節是什麼,你最好列出一個表,寫出自己最需要把資金花在什麼地方,然後就按照這個表中的計劃來實施。

天秤座

今天你需要為感情或財務狀況做一個決定。如果你和伴侶討論未來的財務前景的話,你要意識到你現在做的選擇將會有長期的影響。如果你正在考慮做投資的話,你將會處於一個位置,需要努力並小心地做事,才會讓你感到自信。另一種可能性是你的某個兄弟姐妹將會宣布重要的消息,很嚴肅但是很正滿的消息。

天蠍座

今天適合你去做收支的對比。你可能為了自己想要做的事情省了很久的錢。現在,你已經準備好開始行動,去花這筆錢了。另一種可能性是你已經開始認真地培養自己的能力來確保你在市場上有很大的競爭優勢。雖然你可能還不夠自信,但是你一定會表現出自己的專業性。別人都會願意為你的專業而買單的。

射手座

你現在會承擔很重要的責任,而你對此也會感到高興。著會和你想要成為爸爸或媽媽,或者想要結婚成家有關。另一種可能性是它會更多地和事業上的目標相關。你可能準備好了自己創業,因為你想要做自己的老闆,做自己真正喜歡做的事情,這會給你帶來無限的快樂。

摩羯座

你的戀愛關係將會變得有點緊張。如果你和愛人正在經歷比較困難的時候,那麼現在就是很理想的時間去尋求心理醫生的幫助,幫助你們度過現在的難關。另一種可能性是你正在度過財務上很緊張的時期,你對此也會感到非常謹慎。你不想要對你愛的人說謊,但是同時有不想讓他們失望。加油,你會做到的!

水瓶座

你的朋友中的一個可能正在經歷困難的事情,需要你的幫助。另一種可能性是你的朋友需要向你借錢。如果這樣的話,那麼你可能會感到很糾結。一方面而言,你真的很想幫助他。但是另一方面,你又不想把友情和錢混在一起。所以你最好誠實地表達自己的觀點。你的朋友應該會理解的。

雙魚座

現在所獲得的工作上的進展一定是你努力的結果。土星是教育之星,它從2014年年底就一直在你的星盤頂峰。因此,你將需要學習如何在工作中和上司打交道,如何完成自己的承諾。你可能也處在一個位置,在哪裡你必須向一個重要客戶證明自己。今天,你將會開始看到你的努力所帶來的豐碩的果實。你可能會得到金錢上的獎勵或者是來自上司的褒獎。

沒有留言:

張貼留言