蘇珊米勒每日運勢2016.10.29

參考太陽和上升星座

白羊座

今天你會和別人就法律、財務及遺產方面的問題進行非常熱烈的對話。這些話題可能都涉及到一些大型的機構,比如銀行、法院以及市政廳,但是這並不意味著你需要感受到很大的壓力。你終於能夠把困擾了你很久的問題提出來,然後達成一個完美的解決方案。這會是非常好的時間去尋求長輩或前輩的幫助和一些好的意見。

金牛座

你當前的戀情可能非常熱烈,今天也會有很多有趣的事情發生,這是因為太陽和水性合力,給你帶來一股力量,讓你們雙方都很開心。這代表著這一段時間,你們能夠完全地打開心扉,更好地去表達自己。感情方面的話題將會主導你的一天,包括戀愛和親密的友情。

雙子座

作為一個活躍的風象星座,溝通能力是你引以為傲的能力。活躍的對話是你非常擅長的地方,今天你也會在日常生活中進行很多的交流和對話。這種完美的影響會讓別人都被你感染,陷入你的魅力中。因此,你會給別人留下很完美的印象,你的交流物件們在結束對話離開的時候都會非常滿意和開心。

巨蟹座

今天,太陽和水星圍繞在你的創意宮,所以你可以讓激發內心的創意,你可以表現得像小孩一樣,天馬行空。這種無憂無慮的主題將會給你帶來很多的好奇心很多的歡笑。在這一天中,你可能對其他方面的事情都非常認真和謙虛,但是你可能會發現你更傾向於表現出自己樂觀和青春的一面,放下頭髮,輕鬆地過吧。

獅子座

今天,你會潛心處理家庭的事情,所以家裡會比平常活躍。隨著太陽和水星一起坐在您的生活區域,所以你將會很願意說話,也會對一些事情的發生很感興趣很有好奇心。無論你是和家人聊天,還是為未來的一些活動指定計劃,你都會發現家裡有很多活動,也激起了你很大的好奇心。

處女座

你的守護星水星將會鼓勵你去交流,因為它會和太陽聯盟,有助於你去做研究、發現和突然的對話。這對你而言是非常舒服的事情。你思維敏捷,而且注重細節,這樣的你會喜歡你即將討論的一些話題,所以也許你可以大膽地自由地去表達你的情感和意見。不要把自己的想法憋在心裡,讓它們出來見見光,也許是好事。

天秤座

今天是非常好的時間去回顧你給未來做的財務計畫。金錢、投資和所有與財務安全性有關的話題都是關鍵的話題。如果你能花時間去做一些調查的話,那麼你會發現結果是很樂觀的,有很大的潛力是需要你去關注的。隨著木星在天秤座,你將會感到非常樂觀,也非常慷慨。

天蠍座

太陽和水星位於天蠍座,所以你會感到非常自信,無論今天遇到書美。這給你帶來非常好的機會去表達自己,向其他人傳達你的意見,讓別人去理解和消化。今天你所見到的人都會對你印象深刻,也會很喜歡你。因此,你會發現自己成為了別人關注的焦點。

射手座

今天,你會得到一個很好的機會,去給最近懸而未決的一件事情做一個了結。你會發現你的想法和意見很快就能表達出來,別人也都信服你。因此,在和重要人物談判或者與工作搭檔確定新合同細節的時候,你都會處於優勢。無論是哪種情況,所有的對話的目的都在於得出一個結論。

摩羯座

今天,在團隊合作對你而言是有很大的好處的,因為你會發現關於專案的溝通進行得非常順利。如果你能抓住團隊的注意力的話,你就能給他們留下很好的印象,也會顯得很有說服力。說服力是你最大的優勢,如果你能很好地理解你的主題,然後利用好自身的閃光點的話。你可能會發現,只要認真聽你說的人,大多都能被你說服。

水瓶座

今天很適合用來討論你的職業生涯,無論是和你的導師談,還是給工作中的其他人呢做一個報告,你都會發現自己很容易就能表達出主題,給別人留下積極的印象,而對於這一點,你也會感到非常幸運。你的觀點很獨到,也一針見血,這是難得的地方。平靜的表面下暗流湧動,不如說出自己的想法,讓大家參考參考。

雙魚座

今天帶著一股很好的膨脹感到來了。你可能會回首一些往事,或者接受一些讓你受到鼓舞的新資訊。因此,你會想要找到這樣的表達的正確的釋放口。主題報告、上課、培訓或者其他形式的教育對你而言都是關鍵的機會,所以站到講臺上去,接受問題的洗禮吧。你會發現自己作為老師的同時,也在學習很多東西。

沒有留言:

張貼留言