蘇珊米勒-每日運勢2016/10/26

白羊座

當金星與海王星共同跳起探戈的時候,視覺藝術或媒體活動需要你去關注。這是一支難處理的舞蹈,看起來最有希望的事情或許不值得冒險,最好選擇安全方案,去做你知道的東西。假如你是攝影記者或贊助商,可以降低自己對接下來冒險活動的預期。審慎的態度更能展現你的智慧,讓你的才幹更大限度地發揮餘地。

金牛座

雖然密友看上去非常可靠,但是當金星與海王星不對付之際,最好從局外看待問題。可能朋友在不經意間讓你幫忙,超出了你的範圍,讓你感覺不太舒服。或許涉及借款、業務合夥或其他共同活動。儘可能地從自己的狀況出發,你會知道如何保護友誼以及自己的價值觀念。

雙子座

金星現在行運於雙子對宮,你很容易贏得他人支持。但你如何回應他人對你的忠誠是個問題。金海成相,專業上的合作可能不如預期順利。雖然你們優勢互補,合作的也很愉快,但個人的軌跡不同。以結束為起始,你很可能會發現更為壯麗廣闊的前景。

巨蟹座

如果你對新技術或新工藝感興趣,就要用很多精力推動這件事,需要認證、考試、篩選過程,或要去海外學習專門知識。但要有勇氣啊蟹蟹,挫折其實是好運的偽裝,自信行動起來,你很可能發現好機會就在面前。雖然最初看著有點難,但隨著一些新轉變的出現,你會充分利用好其中潛力。

獅子座

不管單身與否,金星與海王星的相位都會觸碰到獅子座愛情的敏感點。這一星象會促使你對自由和親密的底線做出詮釋。單身且正在約會中的獅子座,你會發現自己需要在新戀情的誘惑中保留自己的空間。有伴的獅子座,愛侶需要你的支援但對方可能不知道如何表達出這一想法。不論是哪種情況,獅子座都是敏感的,溫和的處理方法則能幫助你達到情感上的平衡。

處女座

通往愛情的大門就像有道專門為你設下的密碼,也就是說,你最大的難題是在另一個人身上,你本能知道對方想要什麼或需要什麼,但還沒準備好犧牲自己或做出讓你脆弱的付出,如果內心搖擺不定,覺得有些承諾其實無法堅持,就誠實告訴對方,誠實對待自己的心,接受自己的感覺,就沒什麼需要藏著掖著的。

天秤座

簡單的差事可能變得非常複雜,所以儘力不要給自己太大壓力。天秤的守護星金星與代表理想化海王星刑沖,需要重新安排或推遲特殊的約會。另外,你可能意識到你所期待的服務完全變了味兒。依靠自己的想法或許真的行之有效。或許你從私人瑜伽課程中收穫的好處比力量訓練要多。給新東西一個嘗試的機會,你或許會喜歡上它。

天蠍座

你的資金狀況可不像看上去那麼樂觀,但卻瞄上了唸唸不忘的奢侈物。不過,每個人時不時的都需要點「刺激」。看看你是找到兩全其美的方法,比如適度的小墮落。雖然聽上去有點天方夜譚,不過今天星星們會讓你找到兩全之法。

射手座

金星在你星座和海王星相位緊張,你的感覺難以表達,海王星掌管幻覺,不是說你的感覺不是真的,是你無法描述出來。個人生活中,這個星相可能帶來難題,也許你被迫決定與戀人同居或分開,或給生活方式做出激進改變,但卻沒辦法精確說清原因。對全新可能性保持開放心態,一個萌芽中的理想就可以快速成長。

摩羯座

藝術家摩羯座最近的工作很難得到標示或者售賣。如果涉及到合約,可能與經紀人在代理方式和需要延長截稿期方面產生分歧。金星與海王星呈挑戰相位,你的創意才能需要被表達釋放,但現在的摩羯座卻感覺自己都沒有門路使自己被看到和發現。將注意力直指觀眾,去認知他們,從而令自己的資訊、想法和設定變得清晰,正如那句話說的,侷限往往能夠激發出才華。

水瓶座

作為友好的星座,水瓶座通常會注意客觀的建議。即使消息不太好的時候,也會恰到好處地傳達,從而產生完全不同的效果。金星與海王星呈凶相,水瓶座將擁有完美的機會成為博學的知己,你可以客觀地揭露所看到的一切,但在這過程中也不得不體驗成長的苦痛。把自己的觀點當做治癒的建議,那麼無異於給你的朋友一張通往全域的頭等艙門票。

雙魚座

金海吉相,婚禮、慶祝盛典上,你將成為焦點。你大概也奇怪,自己怎麼會這麼精力旺盛,因為各種興奮刺激的事情接踵而至。若感到疲累,就儘量多休息。多嘗試不同的想法,最終能找到創意性的想法。等你精神煥發,你會感覺自己從頭到腳煥然一新,到哪兒都明亮耀眼。

沒有留言:

張貼留言