蘇珊米勒-每日運勢2016.10.25

白羊座

今天,你可以和你的財務或會計分享一個你認為很機智的財務方面的想法。你現在可能正要進入一個有著很大的回報潛力的投資。另一種可能性是你和你的伴侶將會在一起很長時間,為你們兩個的長期財務目標而製定同步的計劃。這將會是一個思慮很久的策略,一定會有效果。

金牛座

你和伴侶之間的交流將會變得非常和諧,這是因為水星進入了你的交流宮。到11月12日之前,你們倆都會在所有關鍵問題的決定上達成高度的一直。在必要的時候,你會妥協,但是也會有真正的空間去理解對方的觀點。因此,你的感情會有一定程度上的提升。被別人理解的感覺幾乎等同於被愛的感覺。在工作方面,你和客戶或者搭檔之間的對話也會非常順利。

雙子座

你將會努力工作。此外,你也會享受和同事合作一個團隊項目的過程。每一個人都重視團隊其他人的努力,也都意識到,這個項目的成功取決於每個同事所分擔的事情的相加。如果你是老闆,並且需要面試新員工的話,那麼現在是一個很理想時間去做這件事。你從直覺上就能知道哪位候選人是最適合的。

巨蟹座

如果你是單身,那麼現在將會是很好的時間去打開你的思路,接受新的約會的機會了。水星在今天進入你的真愛宮,因此,你將會有非常好的溝通的優勢,並且能找到跟你有共同愛好的人選。你可以考慮讓自己的家人或鄰居去給你介紹對象,或者自己多參加一些派對聚會等等社交活動。從今天到11月12日的這段時間裡,你很可能就會碰到那個在情感上對你很有吸引力的人了。

獅子座

你和家人會有更多的對話,也會有更多的活動。今天,水星會進入你的家庭宮,並且待到11月12日。因此,你和家人之間將會有更深刻的交流,關於更有意義的話題。另一種可能性是你將會做一些房地產的交易。由於你的思維將會非常敏銳,所以你也會在談判中表現非常出色。

處女座

從今天起,直到11月12日,你將會在交流溝通方面有非常大的優勢。水星將會位於你的信息宮,你的思維也會變得非常敏銳。你的自我表達能力會變得更加精準。因此,如果你處於銷售行業的話,那麼你可以預見到一次很好的銷量的上升,因為別人都會很相信你。如果你是作家、老師或公共演講者的話,那麼現在也是一個很好的時間。

天秤座

從今天開始直到11月12日,你的思維將會非常敏銳,並且關注在財務方面。在誠實地評估了你的收支狀況之後,這會是很理想的時間去給自己的預算進行整體的回顧。如果你有任何寡欲金錢的重大決定的話,你可以考慮聽取財務專家的意見。另外,現在也是很好的時間去推廣你自己的能力,因為你現在有著很大的決心去幫助你獲得所需的資源和資金。

天蠍座

今天,水星會進入天蠍座,並且待到11月12日。你幾乎立馬就會注意到你的溝通能力,以及表達個人目的的能力得到了顯著的提高。更多的是,其他人都會非常願意聽你說。你的話是很有意義也很有影響力的,而且現在還會比以前更加有針對性和敏銳。如果你正在做研究或者需要討論一個重要的話題的話,那麼你將會有一個優勢。

射手座

你可能會開始一項很重要的寫作或者其他溝通相關的項目。如果是這樣的話,那麼你最好把所有的細節都對外保密,這樣才能保證這個項目作品的真實性。或者,很可能有人會請你簽署保密協議,在這之後你才能知道更多的信息。另外,你可能會感覺到自己需要一定的時間來理清自己的思路,做一些獨立的思考。無論具體情況是什麼,你都會從這樣獨處的時間中獲益。

摩羯座

你的社交生活馬上就會重新活躍起來,讓你的生活更加平衡。通常,你的生活裡只有工作。而從今天開始直到11月12日,你都會感覺到生活中吹進來一股清風。事實上,你可能會收到幾個邀請,去參加派對或者其他的活動,當然了,你可能無法全數參加。在其他方面,如果你馬上就要去做培訓,或者給一群人做一些展示的話,那麼你將會用自己敏銳的眼光和看法來吸引大家的注意力。

水瓶座

在未來的幾週時間,你可以期待更多的事業上的發展、新聞,以及和至少一位領導的重要會面。從今天起,直到11月12日,水星將會在你的星盤巔峰。這會幫助你傳遞出自己最重要最關鍵的職業目標和概念,讓那些能夠幫助你的人直到。你會發現最敏銳的客戶會注意到你有關鍵的東西可以貢獻給這個行業。站出來,為自己發言,讓別人看到你的才能,為你投資。

雙魚座

現在可能是時候去學一門新語言,或者參加成人教育課程,學習哲學以及其他讓你很感興趣的科目。如果你正好已經在大學學習,或者在考某項執照或證書的話,那麼從現在起直到11月12日,你在學習方面將會取得很大的進展。如果你正在尋找導師來幫助你的話,那麼你將會在未來的幾週時間內,和這個人建立起長久而深入的聯繫。

沒有留言:

張貼留言