貓石對話-每日喵喵運勢2016.10.23

十二月小喵喵

一些事情想清楚了之後你們就會很輕鬆。你們也很明白你們不可能給他們想要的東西。也許別人的確比你們想像的要復雜許多,那你們就用複雜的態度面對他們好了。你們從來不願意把別人想複雜,既然大家這樣,那麼你們能夠做到的也許比所有人都要復雜。

十一月小喵喵

你們從沒想過事情會發展到這一步。你們覺得這事情原本沒有這麼複雜,也許是你們把事情想的太簡單了!現在你們也不知道該如何處理這件事了,這件事情你們只能先什麼都不說,然後看看這事情最後是什麼走向吧!

十月小喵喵

已經沒什麼好說的了,你們該說的說了該做的也做了。但是大家依舊的不願意面對你們一直以來都是你們在為所有人付出這個事實,所以你們也就覺得沒什麼好說的了,既然這些人是這個樣子。那就再也不做了也再不說了,讓他們自己去想辦法吧!

九月小喵喵

該做的事情你們已經全部都做了,但是別人卻不肯配合你們。這就讓你們有那麼一些氣悶。不配合你們這算是怎麼回事兒?越想越生氣,真想直接的跟這些人掀桌子!

八月小喵喵

你們對很多事情都有自己的看法,但是你們也不知道這事情該怎麼樣去處理。所以呢,你們就先默默的觀察,說句實在話幾乎所有的人都在默默的觀察著很多的事情,那就繼續這樣默默的觀察吧!觀察到最後大家就都知道該怎麼辦了。

七月小喵喵

有很多事情你們都是想解決卻解決不了。那麼就只能暫時的先放著,你們原以為這些事情是你們可以做到的,現在你們發現這些事情根本無力解決,只能就那樣的先放在那裡了。

六月小喵喵

你們現在的事情是越來越多了,大家自從確認了你們的能力之後,就把越來越多的事情放在了你們身上。嗯這就讓你們覺得有那麼一些難以接受,為什麼要把這麼多事放在你們身上啊,真是想不通。

五月小喵喵

這個事情讓你們覺得不是那麼簡單就能夠糊弄過去的。所以你們想要糊弄只怕不是那麼的容易。那就先觀察觀察究竟怎麼樣把這個事實擺到別人面前比較好。要知道擺事實講道理也是講求方法的。

四月小喵喵

你們也不知道這個事情該如何處理比較好,所以你們就決定把這個事情就這樣放在一邊,先觀察觀察,要知道這個事情,在你們的理解之外,所以先放在一邊吧,多看看總會有好處的。

三月小喵喵

有太多的事情是你們想不明白,你們也決定不去想明白了。要知道想明白也沒啥意思,那就不想明白了,把你們手頭上這點事情做完就完了。愛咋咋滴,想的太明白了你們發現到最後都是自己的坑。

二月小喵喵

你們也沒有想到會發生這樣的事情,要知道言多語失看來是真的。你們曾經真的沒有想過原來有些話會帶來這樣的後果,現在你們也不知道該怎樣去跟這些人相處,真是好尷尬。

一月小喵喵

事情來的有點突然,你們完全沒搞明白究竟發生了什麼。但是事情已經發生了你們需要花一點時間去鬧明白背後究竟出了什麼事情,然後你們才能確定究竟怎麼了。

沒有留言:

張貼留言