蘇珊米勒-每日運勢2016.10.21

參考太陽和上升星座

白羊座

你可能會感覺現在無法很冷靜地去和伴侶交流和溝通。你心裡有很強烈的興奮感,就快噴薄而出了。因此,你會很開心地去和伴侶分享。然而,雖然你很熱情,但是你的表現方式可能無法得到伴侶的理解,他或她可能會覺得你現在有點不冷靜,甚至很吵。因此,你可能會很快就沒有耐心,然後對對方說出之後會後悔的話。你要小心哦!

金牛座

你現在可能做一個需要自己一個人獨立完成的任務,但是你無法保守秘密。你會不小心地把一些資訊暴露給同事知道,而你很快就會後悔。如果你已經簽署了保密協議的話,那麼你也會發現自己陷入麻煩了。不管是什麼情況,你今天最好獨處,避免不小心跟別人分享一些資訊。

雙子座

你的朋友可能會給你分享一個你不想聽的關於愛情的意見,擾亂你的心緒。如果你感覺有點不安的話,那就不要回應,自己安靜想想。雖然你最直接的反應可能是說出一些傷人的話,但是這對你而言也沒有任何好處。事實上,這只會火上澆油,引起真正的爭吵。要記住,即使你的朋友說出的話是沒經過大腦的,但他或她的初衷也是為你好的。

巨蟹座

今天,家庭上的狀況可能會讓你分心,因此,你的領導或重要客戶都可能會注意打。如果你意外地和家人交流了,那麼你可能很難去思考。儘量把家裡發生的事情先放一邊,這樣你才能繼續在工作中提供獨到的服務。如果你連這點都做不到的話,那麼你可能會後悔給領導留下了這樣的印象。

獅子座

今天你的大腦運行速度太快,以至於別人很難跟上你的思維的步伐。如果你即將演講的話,那麼你可能要有意識地放慢自己的速度。你可能會比平常說話要塊,或者你的肢體語言也會變得更多。因此,你的觀眾可能無法從你的演講中得到所需的東西。雖然你有很多的熱情,但是不要讓自己的熱情和興奮吸引了大家的目光,從而讓大家漠視了你想傳達的資訊。

處女座

如何更好地推廣你的才能,賺更多的錢,今天你有很多的想法。問題在於你可能很快就會試著執行一些計畫,但是由於計畫太多,行動太快,你可能得不到任何實質性的進展。儘量保持自己的熱情,確保你有可以來的能量説明你一起打成目標。一旦所有的東西都清楚地計畫好了,你就能一步步跟著計畫來,知道這會給你帶來財務上的成功。

天秤座

今天,雖然你在和伴侶溝通的是很好努力保持冷靜,你可能也很難做到。你的伴侶會非常興奮地去表達自己的想法,因此,你也會很難去接受對方的熱情。但好消息是,如果你感覺雖然你們之間的溝通在最近看來有點變味兒了,但是很快就會有所改變。你們今天交流的話題不會讓你感到一丁點的無聊。

天蠍座

今天在工作中,無論你多努力地保持安靜,你的同事都可能會讓你難以忍受。他或她可能會堅持跟你說話,說關於一系列的專案的事情,儘管你一再地表現出自己寧願一個人,不願意跟人交流,他/她還是不願泛起。或者,你的同事會製造一些問題,讓你不得不忙著幫他去解決。

射手座

你的孩子,或者愛人可能會突然給你驚喜。雖然你可能有點震驚,但是同時你也看到了對方的獨立和勇氣。他或她可能會突然宣佈一個計畫,而這個計畫是你從未想過他/她這樣的性格會做的事情,而且這個事情可能會讓你有點不舒服,這也是你為什麼會震驚的原因之二。但是對於他本身而言,這件事是非常有趣而且令人興奮的。

摩羯座

對於你的老闆來說,你是沉著冷靜而且非常有魅力的,除非他聽到你今天和家人的電話。加熱可能會在你工作的時候給你打電話過來,給你傳達一些讓你心神不定的消息。這個消息可能不一定是消極的,但是對你而言太過突然,因此你需要一定的時間來消化。所以今天,不要接任何的個人電話,尤其是當有領導在場的時候,以免你展現出自己不專業的一面。

水瓶座

如果你有導師可以給建議的話,那麼今天你最好聽從他的意見。你可能就幾個可能的方向有一些疑惑的地方。你的所有選項看起來都很好,而你也有一部分的心願是想嘗試生活中各種不同的東西。然而,理性的你會意識到,如果你做了這件事,那麼你的基礎可能不夠扎實。讓某個你信任的人跟你一起商量,幫助你集中注意力在最重要的事情上,然後,瞄準就開始射擊。

雙魚座

你在財務上的起伏都會讓你感到很沮喪。如果你最近花錢比較大手大腳,或者如果你沒有太過注意這方面的事,那麼很可能會有人提醒你。你可能有能力做投資,或者尋找其他的機會,因為你在過去所做的明智的決定。今天,根據你所想要的改變來做決定吧,改善自己在未來的財務狀況。你是可以做到的!

沒有留言:

張貼留言