蘇珊米勒-每日運勢2016.10.18

參考太陽和上升星座

白羊座

本周,你的重點會放在事業上,這也是因為兩個重要的行星在你的事業宮合力。你的守護星火星一定會鼓勵你走向正確的道路,然後有一定的計畫。冥王星則會給你帶來與你之前想像完全不同的未來。但是不要怕。你是黃道十二宮的衝鋒官,因此你將會對於前方的未知保持興奮的態度。

金牛座

如果你之前都推遲了教育方面的決定的話,那麼今天你將會傾向於走向前一部。你對當前的生活狀態已經非常熟悉,因此希望能夠更高一級的發展。這一步就可能涉及更高的教育或培訓。你會受到鼓勵,去學習新的東西,把自己提到一個全新的水準,最終讓你有重生的變化。

雙子座

今天,當你在努力尋找長期投資的正確解決方案的時候,你的財務將會成為動力。以你,你會很想要看看自己的選擇,然後戲劇性地做一些改變。然而,你最好能尋求你信任的專家的意見,讓你用恰當的方式去實現自己的欲望,也給自己打好基礎。即使你的欲望再強烈,也不要著急做出決定。

巨蟹座

今天,感情將會是最重要的主題,你可能會質疑有些感情的走向,比如你的戀愛或者和室友的關係。無論是哪種,你都會有動力去試圖解決一個問題,給自己免去長期的後果。因此,你最好不要衝動做出行動。說出的話都是覆水難收,所以在發言的時候一定要小心,不要說出令自己後悔的話。

獅子座

今天你可能會面臨一次選擇,需要你認真的計算,才能往一個方向前進。雖然你很有動力,但是你最好冷靜下來,再做任何的總結,尤其是當你的選擇帶來長期的影響的時候。這種影響會像溫水煮青蛙一樣慢慢顯現,而不像閃電一般快速。無論如何,最重要的事情都是要去思考。

處女座

今天,在你衡量好壞的時候,你就是在做一個創意的選擇。雖然你可能想要做出快速的判斷,但是如果你能再一次好好思考的話,那麼結果會更好。這並不意味著拖延,而是多次思考自己的選擇,才能更好地選擇一個方向。最好的方式就是列出好處和壞處,來展開自己的思維,看看哪個方向對你是最好的。

天秤座

你的家庭狀況可能需要一些調整,才能更好地向你同住的家人或室友去表達你的意見。你需要解決一些帳單以及其他共用資源的遺留問題,今天就是這個適合的時間。作為黃道十二宮中最會外交的星座,如果你能用平衡的角度去看待的話,那麼你一定會得到很好的結果。每個故事都有兩面性,所以一定在得到所有的事實,才能達成結論。

天蠍座

今天,你所說的話將會產生非常深刻的影響,所以一定要謹慎。隨著你的兩個守護星都進入你的交流宮,因此你說話會非常精煉。如果你能保留自己的一些想法,尤其是討論一些有爭論、容易發生爭執的話題的時候,那就最好了。你可能達到了一個重要的完成點,所有之前被隱藏的情緒都會跑出來,所以你要注意。

射手座

你可以期待花一些時間和團隊成員或合作夥伴討論長期的財務計畫和策略。現在是很好的制定預算的時間,而預算的一些金額就反映了你如何前進,所以這是非常重要而關鍵的。在這種情況下你所做的選擇將會有長期的影響。你為此所付出的時間也會是非常重要的,尤其當未來到達你身邊,而你面臨著那些選擇的時候。

摩羯座

你會想要搞清楚自己事業上的問題。事業是你生活中很重要的一部分,而你可能還沒能夠輕鬆地去說到這個話題,雖然你想要推遲你這樣的決定。而最好的解決方法是更多地去和合作夥伴或親密朋友交流這個問題,得到他們的意見,以免衝動行事。別人的一些想法可能會是你在思考過程中的一個重要轉捩點。

水瓶座

你可能正要經歷一次重要的轉變,比如你在考慮尋找新的自我。教育和旅行對現在的你而言是非常有吸引力的,也是你的幾個選擇。隨著你個人的發展,你可能會發現最好的決定自己的方向的方式就是不斷地去嘗試和體驗,直到你找到最適合你的。這種方法是最淺顯也最有效的。

雙魚座

今天你會思考一個關於工作搭檔的重要決定。你可能會尋求一些外部的援助和支援,最好的方式可能是認真地重新評估你的合作夥伴。那你可能會花一部分時間去思考這個問題,因為這不會是很容易做的一件事。你也知道後果可能是什麼,所以你會等到自己有足夠多的資料和資料支援的時候,再做決定。

沒有留言:

張貼留言