蘇珊米勒-每日運勢2016.10.15

參考太陽和上升星座

白羊座

今天你會堅持自己今天做出的戀情方面及旅行方面做出的承諾。土星和水星之間的合力將會給你帶來工作關係及伴侶關係的穩定。你會忘記過去,把目光放在未來新的征程上。這也會是很棒的一天去確定假期、休息或演示的計畫。你願意探索不熟悉的領域,去外國看看,這都會給你帶來很多有意思的經歷。

金牛座

你在工作中分享的一個想法可能會帶來業務專案的新資金,或者幫助你爭取到更多的時間。你可能會確定自己計畫前進的細節,或者發現自己能夠更好地管理時間和承諾的績效了。現在而言,清晰的計畫就是成功的保證。在個人方面,明天的白羊座滿月將會刺激你去選擇一個低調的週末,或者給自己一些充電的時間。你可以考慮出去爬爬山,或者在家安靜地度過。

雙子座

由於水星和土星合力,你可能會在約會和愛情方面得到很好的消息。你會許下對愛人的承諾,或者你可能會遇到一個你願意去瞭解的人。你會計畫一些慶祝的場合,或者計畫浪漫的約會。你對愛人的用心,對工作夥伴的投入都會得到對方的認可。堅持自己的承諾,堅持兩人同心制定的計畫。

巨蟹座

你今天做的關於家庭和生活環境的決定將會有很長時間的效用。你的調查是很重要的,尤其如果你想要使用一個在未來都能負擔得起的計畫的話。即使這會花很多時間,但是你用來改善自己的家的努力將會有所回報。一個小奢侈品點綴,或者一次搬家,讓你離公共交通更方便,離學校更近,這些都是值得去瞭解的。你可能會在選擇的時候得到更多的支援。

獅子座

你會完成很重要的一個協議的簽署,或者在寫作的項目上寫下最後一筆。你可能會完成一個溝通的目標或者是得到一個欲望去學習更多關於自己興趣的東西。這會是很好的一天去看看自己的郵件,去傾聽別人有趣的發言。你現在接受的新資訊將會給未來的項目播撒種子。你也會在社交媒體上非常活躍,或者會給別人留下讓人印象深刻的評論。

處女座

今天你完成的財務協議(比如說薪酬或工作福利以及你自身的財產的處理)將會有很長久的穩定性。你可能準備好為一個你做好的金錢方面的決定開始行動了,尤其是在節省開支,為退休做打算。為自己投資,比如參加培訓或學習一項新技能,都是值得考慮的。你現在所獲得的新知識將會在未來給你帶來收入方面的改善。

天秤座

你會得到及時的支持來幫助你追求一個心愛的專案。值得相信的年長的有經驗的導師將會鼓勵你勇敢地走下一步,尤其如果你希望能夠培養出藝術方面的才能的話。你會跟別人分出清晰的界限,或者發現自己能更好地去溝通你的需求。交流上的清晰度將會讓你更容易被人理解,無論你是在寫作上、演示上還是出版上有目標。此外,你可能會定下一個工作中的社交媒體或推廣策略。

天蠍座

你的一個長期的金錢目標可能接近完成了,或者你可能正在閉關做一個新的財務策略。你今天所做出的財務方面的決定將會給你帶來長期的穩定性,無論是對你還是對你的伴侶和家人,都是如此,因為水星和土星會合力。你可能會收到一筆獎金或加薪,或者發現自己的才能在市場上的競爭力比你想像中還要強。在另一方面,由於木星在天秤座的長期趨勢,你將越來越需要有自己的休息和放鬆的時間。你最好在處理好工作,準備休假,開始計畫下一次短途的旅行吧。

射手座

朋友的忠誠和支持對你而言是最重要的東西,你也可能會因朋友的一些人脈關係而獲益。隨著水星和土星結合,你將會很容易認識新朋友。你甚至會認識某個跟你有著非常相近的愛好的人。你可以去參加藝術活動,即使你感覺自己可能不太適合,但是只要你去了,你可能會發現自己在那個環境中也很舒適。改變自己的焦點,你可能會有新的責任,或者發現計畫一些事情並堅持下去是很容易的,得益于土星對射手座的長期影響。如果你有健康方面的目標要達成的話,那麼你最好有一個清晰的計畫。

摩羯座

如果你有個大項目有緊急的截止完成日期的話,那麼你最好加班加點完成。在單獨工作的時候,你的效率更高,所以你最好選擇獨立的環境。把所有分心的東西,比如手機、網路、電視、社交媒體都關掉,會讓你更好地專心在項目上。你在工作中的努力和值得信賴,會讓領導關注你,從而讓升職變成可能。你可能會聽說自己被業內提名,或者作為個人事業成功的標杆。

水瓶座

你會確認一個令人興奮的旅行計畫,或者你可能會決定和朋友一起出去玩。如果你非常想要改變,或者想讓下一次的旅行更加刺激的話,那麼你可以考慮出國。今天你所聽到的旅行計畫將是值得考慮的,尤其如果你想踏出自己的舒適區域,嘗試一些冒險的話。此外,寫作、教學或出版方面也會有可喜的進展。如果你需要提交一些檔的話,那就自信地簽名吧,因為今天達成的協議將會有長期穩定的潛力。

雙魚座

你可能會考慮改變自己的事業中的重心,尤其如果你有一個大型的職業目標還沒有完成的話。由於水星和土星今天合力,因此你將會得到一筆基金,用於即將到來的業務發展,或者得到伴侶的支援。清晰的眼光會幫助你確保成功,所以一定要花一些時間來完成一個很好的策略。導師或業內的專家都會很高興地去和你分享他們的智慧。

沒有留言:

張貼留言