貓石對話-每日喵喵運勢2016.10.14

十二月小喵喵

別人會告訴你們一些事情,但是你們卻越來越不把這些事情當回事兒。隨便那些人去怎麼說吧,隨便那些人怎麼想。反正那些其實一直以來都是那個樣子,大家這樣把臉皮撕破了也好。這樣以後就不必再有什麼交道可打了。

十一月小喵喵

你們也不想這樣吵來吵去的,但是別人會抓著你們吵來吵去。吵著吵著你們會發現原來有一些新的機會在爭執和糾紛中被你們發現了。那麼這場爭執和糾紛就是有意義的,不是嗎?

十月小喵喵

有些東西你們也不知道該如何的去跟別人解釋。但是現在你們只能這樣默默的裝作什麼都沒發生。要知道一解釋可能這事兒就會讓你們更加難堪,所以還是不解釋了,就這樣默默地看著。也許老天會把這一切都解決吧。

九月小喵喵

你們很想去跟別人把這些事情直接說清楚,但是你們很快發現有些事情根本就說不清楚。你們也沒有任何的辦法,這事情完全就是扯不清啊,那就只能這樣了,你們也沒有別的辦法再去把這個事情倒騰一遍了。

八月小喵喵

你們再也不想多分辯什麼。別人說什麼你們也就听著,反正別人說了你們也不會改。隨便那些人去吧!愛說什麼就說什麼,說到最後也不會影響到你們,就這樣吧!

七月小喵喵

你們也不知道有些事情怎麼了,忽然一下子好像大家就都不願意搭理你們了,這就讓你們有點震驚。你們沒有做錯什麼事情啊,怎麼就忽然變成了這個樣子啊,到底發生什麼了!

六月小喵喵

你們覺得解釋就是掩飾所以就不解釋了,雖然你們的確有一些想法不是那麼的好。但是不好就不好嘛,反正所有人的想法都不會好到哪裡去,如果說誰要為別人付出奉獻,說穿了還不是為了自己嗎,所以不好就不好吧,你們也不解釋了。

五月小喵喵

必須劃清界限,如果不划清界限的話只怕對你們都不太好。於是你們就麻利兒的劃清了界限。別人雖然嚷嚷的驚天動地覺得你們這樣做不算地道,可是如果你們在那些人嘴裡成了地道的人,恐怕你們就要吃大虧了。

四月小喵喵

有些事情說分了就分了,你們覺得自己得到利益就夠了。其實一直以來你們都是這樣想的,只不過由於種種的人際關係,你們認為還是要顧及一下臉面的。現在你們連臉面都不想顧及了,拿到利益才是最重要的。

三月小喵喵

你們會直接的衝上去跟一些人掰扯一些事情。但是掰扯到最後你們會發現也沒什麼好掰扯的,其實事情很清晰明了只不過你們以前沒想明白而已。於是你們就直接的走開了,不再白扯了,因為確實也沒什麼好說的了。

二月小喵喵

想直接說什麼就說什麼,你們才不管那些人到底怎麼想,你們覺得有些事情就是自己說痛快了就完了。那就隨便去說吧!那些人最後反正是跟你們的人生沒有太大關係的人,所以你們說什麼都無所謂了。

一月小喵喵

該說的話就要說出口,說出來之後你們也就舒服了。別人是不是舒服你們不是特別的在乎,你們只在乎自己是不是舒服。要知道過去你們總想著別人會不會很舒服,結果弄得你們自己特別難受,現在你們再也不會考慮這些了。

沒有留言:

張貼留言