里克-2016/10/1天秤新月對12星座的影響

重要天象

10月1日:8:11,新月發生在天秤座8°15′ 日月合

10月7日:15:55,水星進入天秤座

10月16日:12:23,滿月發生在白羊座23°14′,月亮在白羊,太陽在天秤,日月沖

10月18日:15:01,金星進入射手座

10月23日:7:45,太陽進入天蠍座

10月23日:21:33,木星和海王星成150°梅花相位,木星在天秤座9°27′,海王星在雙魚座9°27′(逆行)

10月25日:4:46,水星進入天蠍座

10月31日:1:38,新月發生在天蠍座7°44′,日月合

參考太陽及上升星座天秤座新月

9月第二次新月將帶來嶄新的期待和平衡的生活

綜述——譯者:DefinitionX

本次新月將在2016年9月30日發生,這次新月的主題是追求和平。然而,我們必須明白的是我們需要營造出一種包涵我們生活方方面面的平衡關係,這既包括個人生活的方面也包括職業關係的方面。但自相矛盾的是,新月和如同戰士一般的火星和深有城府的冥王星結成四分相,這讓我們必須守衛好自己的立場,甚至要用爭鬥來贏取平和的生活。但是陷入紛爭之中卻並不是我們真正的目的,而是我們走在平靜之路上的一絲波瀾。

這次月相是(北半球)秋天的第一次新月。它給予我們重新調整情緒的機會,並從此展開一段新的旅途。與記憶一同前行是再自然不過的了,但此時此刻這些記憶並不能如同之前一樣對我們影響深遠。這就仿佛是我們終於得到了前進的號召,並且這一切都讓我們帶著新的希望走向明天。

儘管我們還在與反對的聲音糾纏不休,但我們可能會用“一切都很美好”的謊言來欺騙自己。因為太陽和月亮與象徵樂觀主義的木星結成相位,我們可能會被美好的幻想所魅惑,同時這些夢想同時也可能成為我們構建未來的基石。

白羊座——譯者:DefinitionX

你現在急於解決在感情中操之過急的毛病。當象徵戰士的火星和天秤座新月在你的7宮關係宮形成四分相時,書面協議上的妥協或許是個好主意,但是在感情上做出讓步卻十分不易。幸運的是,你的樂觀精神在你嘗試去權衡利弊的時候讓一切消極的事情顯得相形見絀。一定要注意去軟化自己的行為,如果你想被認真對待的話,社交上優雅的舉止十分重要。

金牛座——譯者:DefinitionX

當你的長遠目標和周圍的人際關係存在衝突時,平凡舒適的工作環境與此就顯得格格不入。充滿創意的將會發生在你象徵著雇員關係的第六宮中,這將會幫助你集中精力解決眼前的任務。然而,如果你在工作中缺乏對於寧靜的適應力,急躁的火星和新月形成的有力相位會讓你在工作之中倍感壓力。儘管如此,就像亨利•福特說的那樣,“如果每個人都一同前行,則成功自有其道。

雙子座——譯者:元氣小胖子

你也許看起來像是走到哪裡活力四射到哪裡,讓每個地方都光彩照人。你很堅定但是不會侵犯到他人,但是你要對別人的反應留個神然後通過他們的反應及時的調整自己的戰術,保證自己不要讓別人覺得很壓迫哦。天秤新月和任性的木星在你的第五宮-娛樂宮相遇,鼓勵你玩夠了再去工作。把平輩帶來的競爭變成一場有趣的遊戲培養成友情吧。之後每個人都一條起跑線上,你有的是時間努力工作。

巨蟹座——譯者:Addison火車

在你解釋你的動機的時候,不要指望自己能完全的理智,即使你在試圖站在雙方的立場上去解決問題。公正的天秤新月要攪亂你的家庭宮嘍,促使你去穩定那些人際交往間的事情。最好的方法還是你去做一個有邏輯性的和你關係親密的人們可以理解的框架。不過,也要準備好去接受那些在你腦子裡一閃而過的念頭。相信你內心的智慧,它清楚的知道什麼可以讓你開心。

獅子座——譯者:我翹冷的

你的腦海中被大大小小的故事佔據著,他們會使交流複雜化並妨礙合作,這時候對你來說保持事情的簡單性就是一件苦差事。儘管公平的天秤座新月發生在代表學習的3宮,會將你的視野打開,用心的眼光看待周遭世界,但它同時四分競爭性的火星,就像是陰影無處不跟隨著你。儘管收集大量與你所知相悖的資訊會讓新問題層出不窮,但你的好奇心同樣會引導著你找到更有進步性的解決方式。

處女座——譯者:和貓一起曬太陽啊

一個更加客觀的財務資訊狀況將會出現,因為代表正義的天秤座新月將會發生在你的財帛宮二宮。附近的木星也會加持帶給你很多很多的機會。特別幸運的是,你能夠繼續用自己的耐性和自律來打磨自己的創意技巧,讓自己變得更加有價值,或者是賺取更多的金錢。小說家凱坦 巴加特寫道,“努力提升自己尚且需要大量的時間,哪裡還有時間去評論批判他人呢?“

天秤座——譯者:和貓一起曬太陽啊

福至心靈的創意讓你變得樂觀起來,也讓你想要去努力克服所有的困難。社交性質的天秤座新月給你帶來了各種可能性,因為這次的新月和吉利的木星離的很近,而且發生在代表自身的一宮。但是你內心的矛盾卻可能會阻止你的這方面發展,你自己會盡可能的做出對所有人都好的決定。你會猶猶豫豫的在兩個方向上搖擺不定,因為你能看到所有決定的潛在後果。其實你壓根兒不需要過度反應,對比隨便的做決定來說,不如適應環境並且保持變換環境之中的和諧。

天蠍座——譯者:Addison火車

如果你一直在耐心的等待烏雲散去,那麼出現在你的第十二宮命運宮的公正的天秤新月會帶給你你想要的答案的。日月合相會帶給你一個精神上的老師或者促進你的導師來點亮你的觀點。心理學家Carl Jung說過:“只有當你看進自己的內心的時候你才能看得清。看外面的人,不過是在夢中;看內在的人,才是清醒的。”

射手座——譯者: DefinitionX

奢侈的木星和慷慨的天秤座新月將在你象徵夢幻和期冀的11宮中形成香味,這強大的能量將洗刷你的一切。你也許就如同布萊克所寫的那樣,“一沙一世界”(譯者注:在一粒沙中看盡一切),但是當你全速前進的過程中,也許適度才是最合乎情理的。不論如何你想要達到自己的目標,你最好放慢自己的腳步,並且,你應該為了全域利益而扮演好自己在團隊中的角色。儘管如此,我們也應該樂觀的展望未來,望眼欲穿背後的故事,這樣你就可以把夢想轉為現實。

摩羯座——譯者:元氣小胖子

在天秤新月的行走在你的第十宮的時候,你一直工作的公司可比什麼都重要。你和你同事溝通的方式將會影響到你現在的位置,在邁開任何步子之前都要穩固別人的支持哦。幸運的是,滿腹能量的火星在你的這麼努力的星座保佑你有充足的耐力去跟進自己已經開始做的事。你只要記住,考慮別人的需求和想要的東西也會幫助你得到別人的幫助,實現自己的野心。團隊合作使夢想成真。

水瓶座——譯者:元氣小胖子

也許你對自己的幻影正處於滿意的狀態,所以側重於理論而忘了更為實際的考慮。雖然有創造力的天秤新月在你的第九宮-各種好想法的宮位,如果你想要達到某些實際的效果,就讓自己的想法接地氣一點。即使你能看到各種各樣令人驚奇的可能性,你必須駕馭自己的想像,讓自己的想法實際一點。重新審視現在的狀態吧,暢想下一場會帶來什麼,在你已經有的和想要的中間找一個平衡點。

雙魚座——譯者:DefinitionX

人際關係將會成為當下的重點,所以,去擁抱那些在人際和職業上的夥伴吧。充滿矛盾天秤座新月發生在你象徵親密關係的第八宮同喜歡爭吵的火星形成四分相,這將激起夥伴之間的問題並可能把雞毛蒜皮的小事放大。那些讓你當下混亂不堪的按鈕已經按下。在你發表任何評論,你一定要搞清楚自己的意圖。如果事情開始變得複雜時,請不要放棄那些願意和你一同成長的人。當你我相知相識之後,一切的變化都將變得得心應手。

沒有留言:

張貼留言