蘇珊米勒-每日運勢2016.10.04

參考太陽和上升星座

白羊座

你的注意力都會轉移到教育上的追求中。雖然挑戰很大,但是你要清楚地知道對自己的期望。雖然你已經很優秀,但是你可能必須要更加努力才能很快地達成目標。因此,只要你有足夠的動力,你就能很好地完成。在另一方面,在此期間,你可能會得到來自殘酷的支持,這也讓你松了一口氣。

金牛座

你會得到財務方面的幫助,但是你必須付出一些努力。你可能要和搭檔合作來獲取一些外部資源和支持。來自團隊成員的建議是有著很好的初中的,但是在聽取意見之前,你最好注意一下細節問題,然後再做出決定。現在可能是很好的時機去看看你在工作和身體方面所做出的進展,但是你也要注意自己可能會遇到一些困難和挑戰。

雙子座

在這段時間,你的戀愛可能需要你更多的關注。你要如何平衡工作和生活呢?這對於你來講是一個挑戰,但是你能夠很好地分開這兩個方面,並給予同樣多的關注。你可以說是黃道十二宮內最擅長應對如此挑戰的星座了。

巨蟹座

今天由於某種關於基本知識的誤解,你可能會在工作中遇到更多的挑戰。不要逃避問題,而是要直面困難,更深刻的去瞭解現實狀況,這樣才能讓你更好的解決前方的障礙。如果你把這個看做是一個小小的障礙的話,不要把它看得太重要,你就會發現自己能夠更好的解決。家庭永遠會給你很多的溫馨和支持,尤其是在你遇到這樣的困難的問題的時候。

獅子座

今天,你的創造力是讓你成名的一個東西,但是你可能會遇到一些問題。如果你最近在尋求外部的財務幫助或者支持的話,那麼你可能會發現前景變得有點不好,需要你更多的去理清思路,才能繼續向前進。只有當你決定最好的前進方式, 你才能夠最好的利用資源達到最好的效果。系好安全帶,所有的解決方案都會來到你手上的。

處女座

今天你可能會遇到家庭方面的一些挑戰。雖然這聽起來有點嚴重,但是你應該從重新考慮這個狀況。很可能你和伴侶之間有一些誤解,是關於如何解決一個你們之間的問題的。在應對這樣的狀況的時候,你可能會想要躲避,但是其實最好的方式是進行開誠佈公的討論。

天秤座

今天在各種交流方面你都可能會遇到挑戰。就比如說簡單的一條手機短信,或者是看錯的一封郵件,都可能會給你帶來一些問題和疑惑的地方。雖然這聽起來有點恐怖,但是考慮到這只是沿途的一個小障礙而已,或者只是需要你和同事們聚到一起把問題再進行一個澄清,一切就會好了。所以你可能需要考慮放下自己的自尊,從別人的立場去看待問題,這樣才能達到最好的效果。

天蠍座

雖說你並不是一個很膽小的參與者,但是在你無法掌握所有的財務資訊的時候你可能會顯得比較依賴於這些資訊。因此你會遇到一些挑戰。而當你想要深挖一些具體的細節的時候,你可能也必須解釋或者提供一些資訊,是關於為什麼這些資源或資料是這樣的情況。你的創造力或者聰明才智都是很有用的,尤其在你和別人進行交流的時候,你的冷靜會讓別人印象深刻。

射手座

為了讓自己的家庭生活更加圓滿,你可能會發現自己現在處於一個很棘手的狀態,需要做出一個選擇。你可能正在旅行或者是出差和客戶見面,但是同時你的家庭又出現了一些問題需要你去關注。這樣的問題就會導致你需要儘快的去平衡生活和工作。如果你得到了家人的認可同意和理解的話,那麼你就能夠更好的去收心處理工作的問題。

摩羯座

你現在可能正在一個分岔路口,面臨著一系列的抉擇。你不知道前方哪條路有著更好的未來。因此你必須對自己有更深的瞭解更高的自信,才能夠對自己的選擇有更加的確定性。只有當你掌握了所有的細節的時候,那些不確定性才會被磨滅。

水瓶座

今天你的主要目標可能在於找到團隊成員和你的預算之間的分歧的原因,以達成一個一致。你可能正面臨著一些資源,但是你必須要傳達給團隊的成員知道。現在問題的關鍵可能就在於你對這個事件的瞭解程度。你要做足夠的背後的研究和調查,才能做出很好的決定。幸運的是,你會很快得到這些細節,以及你所需要的答案。

雙魚座

今天,工作上可能會給你帶來很多挑戰,因為你可能會同時做好幾個項目。因此你可能也意識到自己承擔了超過自己負荷能力的工作任務。這看起來事實上是非常值得尊重的,但是你也要瞭解自己的能力有限。所以你要在有限的時間內,現實地去思考,對你而言最大的可能性是什麼。在自己的這樣的回想當中,你會達成一個一致。

沒有留言:

張貼留言