蘇珊米勒-每日運勢2016.10.01

參考太陽和上升星座

白羊座

你的親密關係會變得更加緊密。今天,位於你的伴侶宮的新月正在連接慷慨的木星。因此,你將會看到你和伴侶或搭檔之間的關係有可喜的進展。同樣的,如果你正在考慮和生意上的某個人合作的話,那麼一定要在未來的10天內有所行動。整個聯盟會給你帶來成功和職業目標上更大的平衡。

金牛座

如果你在找工作的話,那麼現在就應該潤色你的簡歷,做好準備進行面試了。慷慨的新月位於你的工作宮,幫助你把事業往更快的方向發展。如果你主動出擊,你就能獲得很好的新職位,得益於木星影響你的星盤中的同一區域。另一種可能性是你已經準備好開始新一輪的身體鍛煉計畫,在十天之內行動你就會有所成功!

雙子座

在愛情方面,你現在所處的情況是讓人羡慕的。9月9日,慷慨之星木星已經進入你的真愛宮,這是12年來的第一次。如果你是單身,那麼你已經進入了一個很好的時期,可以大膽地和你的真愛一起墜入愛河了。今天,新月位於你星盤中的同一個區域,同時會點亮這一區域。如果你已婚,那麼你和愛人可能會為生一個孩子而努力。這是多麼令人開心的事情啊!

巨蟹座

你和家人都有很大的潛力能夠做到積極的改變,改善你們的家庭狀況,比如說搬家、裝修或者家庭會議,讓你們去回顧彼此之間有的一些問題,並提出解決方案。如果你正在考慮招室友的話,那麼現在就是很理想的時間。房地產交易也會非常順利,最近幾天你的主題就是家庭方面的滿意度。好好享受每分每秒吧!

獅子座

如果你是一個作家,那麼你現在可能是非常多產的時期。今天,以及後續的幾天,你可能會開始寫一本書或者其他的作品,最終會讓你自豪的作品。現在是非常好的時間去分享你的資訊,通過寫作、教授、公開演講或者網路平臺的方式分享你的智慧。你所要分享的東西是有意義而且鼓舞人心的,所以你幾乎可以肯定大家會願意傾聽。

處女座

今天錢會朝你湧來!今天,位於你的收入宮的新月將會給你帶來一個非常好的機會去激發和推廣自己的能力,去賺錢。你將會對自己的能力更有自信,也會發現你能給市場帶來更多的價值。因此,你的客戶或客戶群體將會真誠地感謝你所提供的服務。如果你為公司工作,那麼你可以申請加薪。

天秤座

今天就是你閃耀的一天!今天,位於天秤座的新月將會給你打來一個非常好的機會的視窗,讓你能在生活中的各個方面有全新的開始。你可以開始一項對你而言關鍵的個人發展了。在工作中建立新的關係,這將會有很好的進展。你可能還會決定給自己的外表做一些改變,你也會對結果非常滿意。現在你手上就有一個很好的機會去完成每一個夢想。

天蠍座

雖然你可能忙於一些項目的幕後工作,但這不意味著你會被人所忽略。事實上,很可能今天的你將得到一個機會,開始做一個有著巨大潛力的專案。但是,你需要保持耐心和謹慎,這樣你就一定能清楚地看到和理解最後的結果會怎樣,結果也一定會讓你滿意。在其他方面,你可能也會開始一項慈善事業,做這件事會讓你給社會造成很大的影響。

射手座

如果你想擴大自己的社交圈子的話,那麼現在就是很理想的時間去加入一個新的集體或組織機構。你可以考慮參加一個附近的聚會,在那裡你能夠學到很多你很感興趣的知識。另一種可能性是你和朋友將會合力完成一個共同的夢想,可能是一直以來就有的而目標,但是你們一起就一定能夠成功。

摩羯座

你能得到重大的事業上的消息!事實上,你很快就能有巨大的進展。今天,新月將會出現在你的星盤巔峰,點亮一些可能性讓你獲得成功。9月9日的時候,木星進入你的星盤中的同一個區域,給你打開了為期13個月的職業機會視窗。在今天的新月影響下,你可以期待一些讓你滿意的進展了。

水瓶座

你可能會有機會出國旅行,可能是出差、旅行或者是學習。無論是哪種情況,現在都會是非常令人難忘的出行,你可能以各種方式結識到不同的人。另一種可能性是你正在考慮回到學校追求更高級的學位、證書或執照。如果是這樣的話,那麼你一定會找到能夠幫助你進步的教授或導師。

雙魚座

今天你可能會聽說一些讓你很開心的財務消息。你現在所做的投資會有回報,利潤比你想像中要高。另一種可能性是你會發現你最近的獎金、傭金或版稅都比你期望得要高。如果你確定了離婚的事情或其他官司的狀況,那麼你可能也會得到非常可觀的補償。

沒有留言:

張貼留言