11單身月,這些星座桃花運成雙結對撲上身

年底要到了,又要被三姑六婆催著相親了,現在有些適齡單身青年已經開始慌了,過個年過得都是淚。10月份也快結束,11月份這些星座桃花運撲面而來,這些星座要走點心,抓住機會啊,一起來關注星座運勢,看看有沒有你吧。

第三名:雙子座

雙子座的桃花運,在11月份的時候也是會開得很旺盛的,木星在真愛宮,讓雙子的魅力更加增大,交際運會變得更加好,火星在水瓶座,也會讓同為風象星座的雙子,感受到人生的美妙。戀愛最好時機到來了,雙子還在等什麼呢?多出去走走,總能遇到桃花啊。

第二名:獅子座

獅子座在11月份,要在眾多人的桃花運都很好的芳叢中,殺出一條血路了。這個月,單身的獅子極容易遇到良緣,能結婚的那種,在戀愛的獅子,也適合訂婚或者結婚,好日子可不多,一定要好好把握。獅子會有很多聚會、派對,會有很多的邀約,不管是什麼,務必要走出大門。

第一名:天秤座

在11月份的時候,天秤座的桃花運真的是超級好的,桃花開滿天的節奏。一來有木星加持,坐鎮家門口,二來火星在真愛宮帶來光芒。天秤座的人本來就是舉止優雅,又會打扮,待人還真誠的,交際場上的寵兒,桃花運好的時候,一定會吸引很多人的目光,若有心儀對象,務必抓緊。

沒有留言:

張貼留言