藍藍占星-2016年9月星座運勢排行

9月運勢誰最強?我說是天秤金牛射手摩羯水瓶,簡直不相信自己的眼睛吧,而處女雙魚雙子將有重大考驗

8月就這麼要過去了,上一周,還提到:就要發生水星逆行了,很多人會開始感覺:說話有錯、腦子暈暈的、手機電腦家電汽車等會臨時出問題、約定好的事情也會反复、開始懷念舊人、多夢、夢見前任、老朋友出沒……

特別提醒(太陽或上升星座)處女、雙子、巨蟹、白羊多留意水星逆行的負面作用,不是說白羊和巨蟹的運勢不行,而是每次水星逆行,你們的電腦、寬帶、交通、溝通、出行都容易出現小障礙,周邊人也請多關照這四個星座:)

於是,所以,昨晚特地做了一條“逆流而上錦鯉”,微博上轉發40000多,希望微信上你也收到了這份逆流而上的力量:

而什麼是水星逆行,這一次的水星逆行會如何影響我們,要如何應對這​​一次的水星逆行,請點擊查看《最新一次水星逆行又要來了,防手機防翻舊賬防各種前任……》

這些,只是9月的前奏,現在,最重要的是,要準備勇猛地踏入9月——

在8月裡,金牛、天秤真是兩大受苦星座,而天蠍、白羊的感情運、合作運,也是“渣渣的、碎碎的”,或者是總有一些臨時的變化或者是意想不到的奇怪情緒來干擾。

9月就不一樣了,金牛和天秤將會在9月上旬就要翻身,天蠍、白羊的感情運也要轉好,而且摩羯、水瓶也會跟著在9月第二週翻身跨入紅榜前列。

另外,9月簡直是2017年的預演——一次處女座日食,一次雙魚座月食,一次木星移動到天秤?座,三大重要星象聯手,要讓處女座、雙魚座、雙子座、射手座、天秤座,都要刷新人生大體驗。

而獅子座、巨蟹座,好運和挑戰都一起到來,真的要越戰越勇的一個月!

9月的大好消息,是這樣的:

(參考上升星座為主,太陽星座為輔)

紅榜第一名:天秤、金牛、摩羯、水瓶(9月初就轉好,有一些好的機會可以好好抓牢,有一些好的想法要趕緊落實)

紅榜第二名:射手(9月中下旬運氣很好,貴人幫助,涉外運也很贊)

紅榜第三名:天蠍、白羊、雙子(感情運、合作運都將要好轉起來)

紅榜第四名:獅子、巨蟹(上半月浮沉,下半月好轉)

灰榜:處女、雙魚(上半月被日食驅動,會有極大勇氣或推動力讓你去付出,下半月受到月食影響,健康、感情、合作上將有某些明顯的變動)

9月真是太波瀾壯闊了,如果想知道2017的態勢將會是什麼樣的,9月就是一次彩排。

日食將要讓2015年7月到2016年8月的那些醫療、服務、質量、僱傭方面的事情,得到一個新的推動,將探索更好的解決之道。而木星進入到天秤座,將在2016年9月到2017年9月之間,將婚姻、合作和對抗(公司的合併、競爭,國與國之間的合作、戰隊和對抗)的事情變成被落實被感受到的事情。 ;例如:金融上的更強合作/互通、國際匯率上的某些聯動、婚姻上對LGBT類型的更多了解和接納、婚姻上對個體或個人財產的保護和探索、多方會談的促成以及某些和平協議、國家上的新聯盟,以及大眾對美學、和平等的渴求,也包括醫療、科技、地外探索、經濟學對這些領域的傾斜……

這種星象,會一一地影響我們的人生領域,具體的,等我在日食指引、木星移位指引以及每一周的周運裡再細說:)

1.9月爬榜最快的屬於誰?先點名:

天秤座

金牛座

摩羯座

水瓶座

天秤:

這個8月,耳邊至少能聽到幾萬個天秤座的“哀嚎”:什麼時候好起來!

這一周開始,就要準備好起來!

準備迎接美好的9月,但是,首先要熬過艱難的第一周。為啥?因為金星今天準確地落陷的木星會合,然後需要等待8月30日,然後就……翻身了!

這個翻身,首先是身心會舒展很多,而且之前群星在12宮裡的那種秘而不宣的憋屈,將會跟著一個日食,而真正落實起來。

當然,天秤也要針對之前的感情關係或者合作關係上留下的問題,做一個更認真的總結以及一定要徹底處理好。

9月一開始,你的貴人運會上揚,你會更樂意走動,也能獲得更好的開拓眼界以及更大的人際關係上的進步,但是,一定要注意學好本領,掌握好你的核心價值。

到了9月中,月食會影響到你的工作領域,也要督促你注意自己的健康。而更重要的是,木星將在9月9日移動到天秤座,這是12年才有一次的事情!

咋辦,很多正面的效應和很多新的挑戰,這個9月,你勢必要關註一下每週運程,讓自己的每一個進步,都要好好跟上:)

金牛:

整個8月,金牛和天秤簡直是難兄難弟,一起承受了很多……從上一周開始,轉機已經開始出現了!

而9月,是理所當然的金牛的翻身時候,而且一踏入9月初,錢財方面的好運氣就起來了,而且也利於考試、施展才華,也利於財經、教育、娛樂、影視、傳播行業的金牛座,你們將在9月的上旬就感覺到強大的推動力量。

而到了月中,則要小心謹慎團隊、朋友、公司創業方面的,一些金牛容易得罪朋友,或者是你的創業想法需要調整,又或者是團隊方​​面有新人進來也有人被開除出去等,你要做好自己該做的。

此外,本月進行在天秤座非常旺盛,工作運和健康運都會變好,感情運如何?會受到你的安全感的影響,或者是大家為了房子、家人方面的一些話語所影響。而到了下半月,爛桃花會變得多一點。

摩羯:

摩羯在8月,也是起起伏伏,一直在等待一個好時間。 8月底,9月初,就是一個好的開始!

這個好的開始,帶著一點點不自在,主要是土星被太陽克傷,所以,錢財方面需要注意一下,特別是一些獎金、紅利、融資、借貸、保險方面的事情,而合作方面,也要提防小人,或者是一些職場鬥爭。

健康運在整個9月,都需要好好注意一下,而這些,不代表一切都不好了,恰恰相反,是因為九月是非常重要的新開始——

9月,摩羯的貴人運、涉外運將要大大加強,出國、專業考試、升職、宣傳、出版、推廣、航運/互聯網/高校/IT高科技/政府相關行業和領域的能量都非常強,請好好把握!

另外,考試運相當好,請一定好好把握!

感情?似乎本月你更關注到自己的發展,你的發展好了,感情上的焦灼也就是舒緩很多。

水瓶:

8月中的滿月,對很多水瓶來說,都是一個分水嶺。

很多事情,在那之前,也許很重要,但在那之後,心態已經發生了轉變,而到了9月,一些水瓶會收到8宮力量的催發,很想偷偷懶,或者是幕後去想明白一些事情,或者是希望自己可以真正地實操一些事情。

於是,9月初的時候,水瓶會有想法上的更新,也非常利於家庭事務的處理、房子/搬遷/移居方面的事情。

但是,月中的月食,將會給水瓶一次“打擊”,這個打擊,跟錢財或者個人價值有關,例如失去一筆錢,或者是失去一個兼職的收入,又或者是你的價值並沒有得到更好的體現,於是會想要辭職、離開原來的工作範疇,或者是對自己的學業、未來發展產生某些新的想法的等。這個打擊,從長遠來說,反而是好事,所以,本月是一個過山車一樣的運勢!

至於合作運、感情運方面,9月初有挑戰,但到了中下旬,反而能緩一些,可以有一些新的約會機會,或者是矛盾得到和解。

對了,9月要注意一下長輩的健康問題。

給水瓶座一個小提醒:不要期待最亮的燈,而是要藉著一點光,自己去努力擴張成最亮的世界。

2.聽說有幾個星座,躍身成為9月桃花最強的星座,真的嗎?

是的,他們就是:

白羊座、天蠍座、獅子座、巨蟹座

白羊:

咱們先說感情運,最主要的是8月裡,白羊的感情運真的不夠好。

戀人冷戰、有爛桃花、劈腿等,層出不窮……

而到了9月,感情運率先被釋放出來,舒緩很多,很合適相親、約會,調節矛盾。

9月初的日食,將會大大地提升你的工作運,新的工作時間、工作任務、合作夥伴,帶給你新的驚喜和挑戰。

而到了月中,則要注意一些健康問題,以及你會對之前的一些事情,有了更深刻的了解——包括一些幕後運作,包括一些感情上的傷害或真相等。

注意好自己的和家人的健康。

這個月,感情運好,木星也會帶來強悍力量,等著看我遲點寫日月食和木星指引時,給你更多好消息:)

天蠍:

天蠍請歡呼一下:9月終於可以讓之前的單打獨幹變成過去!

我知道你一直很努力,但到了9月,你的團隊運、小伙伴運都被激發,很容易融入新的團隊,得到更好offer,或者是在宣傳推廣上有了更強的一步。

另外,不可不提的是感情運要變好,會比之前的焦灼要舒緩很多,可是,要注意的是,月食的到來會讓你的感情變得複雜一些,可能帶來更多桃花機會,你要想好再去繼續。

在整個9月,你的鬥心開始變強,更願意和朋友一起,也樂意融入新的團隊、和團隊一起奮鬥、懂得事情要和專業人士一起去做,所以也容易遇到貴人。這個貴人,會給你好的提點,也會幫助你認識到你的不足以及你可以去努力的方向,也可能僅僅是網絡上的一篇文章,就那麼啟發了你。因此,不要放過任何一個大腦裡的靈感。

容易有懷孕的機會,或者需要為孩子費心,也要小心投資,請記牢了。

獅子: 

8月底和9月初的感情運、合作運是糟糕的,一些獅子可能看到這裡,已經是覺得自己舉步維艱了。

9月的第一周,力量不夠,甚至會有摩擦。可是,越到中下旬,就越能熬過摩擦,抵達一個很好的狀態,利於感情,利於合作,利於融入新團隊。

9月,你的財運已經被激發,容易有新的收入來源,或者是得到新的兼職,又或者是你會打算真正地調整自己的賺錢方式。也有一些獅子在學業上更明白自己的價值。總之,9月,是讓你更明白自己定位的一個月。

還有一個好消息,就是獅子到了月中之後,子女運變強,考試運也變強,有這兩樣需要的人,多點把握!

巨蟹: 

巨蟹的感情運,在9月初,也是讓人皺眉。而且受到水星逆行影響,身心感覺疲憊啊。

但是,到了9月中旬和下旬就不一樣了,很容易得到家庭的幫助,或者是有人會愛上你的溫柔或體貼……

更重要的是財運在中下旬要變好,如果你打算出國、進修、在IT高​​科技或者互聯網、政府/醫療相關行業拓展,也是可以得到很好的機會的。

9月的你,會比8月的時候,更多地走動、溝通、短途出行,做文書方面的工作,或者是在表演、營銷、競賽好好出力。而到了月中,滿月會讓你更更渴望外出,更渴望得到讚許,更渴望被了解,更渴望可以跟高階人士一起學習——這些都將會真正地落實下來。

對了,你也會為了尋找新的居住點,裝飾、裝修房子,選擇​​舍友,或者是要為家庭、家人的事情而出力,更美的家,更好的生活體會,在這個月,會幫助你提升勇氣。

3.9月,最重要的三個星像中,不能缺少處女座日食和雙魚座月食。

我從2009年開始留意觀測日月食,發現每年的日月食真是一種觸動群體運程的關鍵點。

日月食的效應,很多時候不是馬上釋放,對於大部分人來說,只是聽到一些驚愕的消息而已,或者看破一些真相而已。而對於被影響到的當事人,一般會在日月食發生後的90天乃至者一年裡,將你的生活翻天覆地。要看到具體的變化,不要以為是一周內發生的,往往是三個月內能看到非常明顯的推進。

此外,日月食通常成對出現,帶來大事件,如買賣樓房、創業、結束生意、晉升、獲得大客戶、面臨機構精簡、分手……日食的啟新力量超強,很多種子要勢不可擋地冒芽,“以告別,來開始”,例如:各種分手、辭職、離別、更換住所等,可以留意日月食前後一段時間你身邊的突髮變化。

四個最受日食、月食影響的星座——

(都參考上升星座為主,太陽星座為輔)

處女座

雙魚座

射手座

雙子座

處女座。

9月,是你煥發新的生機的一個月。你會認知到自己的力量,也容易遇到好的領導或者貴人,在商務活動上也會得到真正的“洗禮”,而且對於自己將要到哪裡去,去做哪些更好的事情,有了深刻的認知。

你也會開始好好地規劃人生新階段,包括健康、移民、婚姻等。不過,這裡有一個小小的“失去”——在9月中旬,因為滿月的原因,部分處女座可能會和某個同事、某個客戶或者戀人發生一些不愉快的事情,又或者是有大分大合的情況,特別要注意。

射手座。

整個9月,都是學業、名聲、事業的新起步期,而越到中下旬,貴人力量越強。貴人宮的力量超級旺盛,很容易在工作中受到領導、同事的支持,也容易有新的機會去見識到大世界,刷新自己的認知。

不過,走得多遠,也要注意家庭。一些射手容易在月中的時候需要關注到房子、家人方面,甚至容易花費一大筆錢,或者是你的工作有了變動,讓你不得不修正自己的路向。不過,木星進入天秤座後,過去一年那種“忐忑不安、胡亂摸索”,會好很多的!還是等我9月9日寫的木星移位的文章吧,我會給你好消息!

雙子座。

神奇的9月啊,家庭宮裡出現很多新的能量,可以說,在未來1-3個月裡,給你帶來很多新的家居、房子乃至餐飲/醫療/家用品/房產領域的機會。而到了9月中,一些事業上正面和負面的信息都容易出現,你會有新的選擇,或者是不得不告別原來的地方,到新的職位、新的城市去做新的事情。

這一次的很多選擇和對家人家庭家事的推動,會聯繫到2015年的秋天,以及2016年的3、4月份,如果你在當時做了一些選擇,現在是一個新的發展、新的推動。哎呀,真的很多力量在推動著你,我會在日月食的具體文章和本月的周運裡給你更多提示,請到時體會星象帶來的神奇:)

雙魚座。

9月的桃花力量非常強,合作力量也很贊。這個強悍的桃花力量,會在未來1-3個月,幫助不少單身的雙魚展開戀愛機會,或者是讓一些已經在戀愛中的雙魚,考慮真正定下來。

而涉及到客戶、合作、新工作、新的學業方面,也非常適合認定一個目標一鼓作氣地拼了。這個9月的力量,將會聯繫到2015年的9月或者2016年的3、4月的時候的一些事情,具體的,9月中的日月食介紹裡,我會詳細說給你聽,請放心。

不過,9月中的雙魚座月食,則會讓一些雙魚的個人健康或者家人健康需要被關注。一些雙魚需要照顧到家人的健康,或者在忙碌的工作中還要顧及家庭等,這種兩難的情況,你需要自己好好把握一下。

給雙魚的一句話就是:依靠你的直覺,依靠那些你曾經在花園裡聞過的花朵味道,依靠那些你曾經痛吻過的理想,幫助你走到更強大的領地。

最後一個強而有力的提醒:水星逆行的影響,這幾天很大的,一定一定要保持好心情,別隨便跟身邊人慪氣,好麼。

最近大家有看到我在寫寫寫……

我真的沒有開掛,哈哈,只是,我將很多以前只是在做,而沒有表現出來的工作時間,變成了你能看到的文章的傳播,以及新作品的製作。

所以,你會在接下來的9月、10月,看到我更多新的作品:)

為什麼要做這些,為什麼要堅持這些?

我在上一周的火星和土星會合的時候,在家裡突然被裝修工迅雷不及掩耳地“推掉好多舊裝飾”後而後寫下:

我們其實也是在地球這個星球上,“孤獨”地存在了幾十年,並且不知道還將會存在十年二十年還是五十年。路途的意義是什麼,恐怕不是結婚、生育、衰老、攢夠退休後治病的錢,而是在身心可以自如的狀況下,征戰和享受會在未來出現的、一切未知的星辰大海。

孤獨是必須的,甚至連某些失敗也是必須的,只有隻身穿越過這些虛虛實實的深淵,才能如同穿過宇宙的稀薄空氣,如同穿過看似不可思議的“針眼”,變成……你想變成的那個人。

至於征途是什麼,可以是一個新學期,可以是一次減肥,可以是一次戀愛,可以是一次健康的康復,說到底,就是我們內心的某種“星辰大海”。

命運從不承諾:只要一做事,馬上就成功、半年就成功、一年就成功。但只要在征途上,總能遇見你的星辰。

沒有留言:

張貼留言