江之-2016木星進入天秤座為12星座帶來哪些好運?

本年度最重要的星象:9月9日木星進入天秤座!木星是占星學中的第一大吉星,被稱為【幸運之星】,象徵著財富、享樂、運氣、公正、哲學的意義,且具有擴張性。當這顆幸運之星落入同樣喜好享樂、追求公平、對美有要求的天秤座時,許多既美好又幸運的事情將會降臨。木星將會在天秤座停留一年的時間,這就意味著你有一年的轉運時間。對於每一位來說,都是一個改變的好時機,有可能實現願望的時候。

那麼木星進入天秤座,為12星座帶來哪些好運,讓你事半功倍呢?

以上升星座為主 太陽星座為輔

白羊座 03/21~04/19

木星為白羊座帶來結婚運!在未來一年內,月老都在為白羊座牽線,你將會有一段美滿的姻緣。單身的朋友,能遇上心儀的結婚對象,情投意合,閃婚的機會也很大。在戀愛中的朋友,你的愛情會進展順利,喜結良緣的美事在一年內很有可能實現。已婚的朋友,你的婚姻關係十分和諧,矛盾變小,能互相體貼對方,恩愛美滿。另外,木星也會帶來簽約合作的好運,也有貴人相助。

金牛座 04/20~ 05/20

木星為金牛座帶來工作運!還在為你埋頭苦幹得不到賞識重用而苦惱嗎?未來一年是你轉運的時候了。你的才華,能被發現;你的付出,將有回報。在工作上,你將會發光發熱,受到上司的認同。輕鬆獲得豐富的客戶資源,訂單合作簽約多得應接不暇,業績提升十分亮眼。總之,工作上是否能突圍,是否能成為行業的佼佼者,就看這一年。但要注意身體容易過度操勞,小心肝臟的問題。

雙子座 05/21~06/20

木星為雙子座帶來孩子運!對於雙子座來說,一切與孩子有關的東西會帶給您好運。若有活動開展,不妨考慮以孩子為主的活動主題。若能與小孩一起參與活動,也能帶動你的好人緣,激發創意思維,甚至帶來合作的機會。當然,對於求子的夫妻來說,這一年最有機會迎接新生命的到來。另外,單身的朋友,也容易有桃花運,賭運也不錯,但通常只能選擇一個。

巨蟹座 06/21~07/22

木星為巨蟹座帶來房產運!對於注重家庭生活的巨蟹座來說,未來一年的變化是很重要的。這一年的運氣都在房子里。一直想要購置房產的朋友,今年有機會入手,住進夢想屋,地點好,環境舒適。部分把房產當做投資的朋友,也能從中獲利。也有部分朋友可能獲得房產的繼承。與家中父母長輩相處密切,但變得比較宅,會念舊,與老朋友相聚。

獅子座 07/23~08/22

木星為獅子座帶來學習運!你的學習領悟力好,表達能力強。在未來一年內,若能接觸學習進修的事宜,考試運佳,順利通過,甚至金榜題名!若需要提升職場能力,在這一年可考慮各種的在職技能學習。部分人一直想要報考公務員等公開招聘考試的,也是十分適合參加,通過考試錄取機會大。也適合到處走走,增加新知結交新朋友,容易有變動換工作、搬家…

處女座 08/23~09/22

木星為處女座帶來金錢運!是的,未來一年金錢運最旺的就是你,財星高照。正財運旺,工作收入滿滿,加薪分紅也是有機會的。偏財運也是很不錯,部分財運來自家人,或是家人贈予,或是家產繼承。

天秤座 09/23~10/22

木星為天秤座帶來度假運!這一年你過得相當輕鬆快樂,日常生活也像度假一般,多姿多彩,心情愉快。當然真正的度假機會也確實是不少的。若想要計劃出遊的,可以好好計劃了。或許在度假中,有艷遇,能交到一些不錯的朋友。若沒有計劃安排,也有可能收到驚喜的度假邀請。總體來說,天秤座身體好、運氣好,也適合創業、結婚、新生活的開展。

天蠍座 10/23~11/21

木星為天蠍座帶來貴人運!這個貴人,是在天蠍座有困難的時候才會出現,比較像是隱藏的貴人。所以,遇到困境,不要失去希望,總會有貴人,出手相助,帶你走出來。這些貴人,使你對人生的意義有更加深入的思考。今年適合休息養生,多做善事會有好報,避免與人結怨或做重大投資。

射手座 11/22~12/21

木星為射手座帶來朋友運!你將會有極佳的朋友緣,卓越的社交才能。在未來一年,各種社交的場合都會有你的身影。朋友聚會、社區活動、公司酒會、甚至相親會等,你都不會錯過。結交很多朋友,其中不乏有分量的朋友,例如:老闆、高層、投資者等,為你帶來豐富的行業資訊資源,和合作的機會。與團體群眾有緣,也容易遇到貴人,要多多參加團體活動。

摩羯座 12/22~01/19

木星為摩羯座帶來事業運!這一年內你在職場上順風順水,一路高昇!摩羯座若有一顆壯志雄心,加上吉星高照,事業可登上高峰。對於部分人來說,也適合跳槽、創業,會有一個順利的開始。也有官運。

水瓶座 01/20~02/18

木星為水瓶帶來出國運!水瓶座在這一年內與外國的鏈接是蠻深的。本身水瓶座喜歡自由拘束,嚮往開放的文化、更加廣闊的視野。所以若有機會出國旅遊、念書、出差,甚至移民,水瓶座一定會狠狠抓牢。在未來一年內,是很有機會實現的。也適合研究學問,在職進修,更深入更專研自己所學的。

雙魚座 02/19~03/20

木星為雙魚帶來投資運!雙魚座開始迸發投資賺錢的能量,有敏銳的方向,精准的眼光,在未來一年內,若計劃投資房產、理財、股票、創業方案等,獲利的機會是很大的。但身體較為不好,感情方面要小心容易陷入多角關係中。

沒有留言:

張貼留言