呂克-2016年10月情感占星播報

Luc De Jaeger 呂克德賈格,德籍著名占星研究人,主業為德國某大城市政府法務人員,研究占星數十年,多年為占星字典、巔峰占星等英語、德語刊物撰寫文章,研究中結合了漢堡派虛點計算體系,風格偏事件指導。

一般地,在世俗層面上,事件可能發生在10月8日,10月14-15日,10月20-21日,10月27 - 28日。

在2016年10月,本月的行星配置會特別影響到以下一些生日:

如果你出生在2月1日,3月17日,5月2日,6月18日,8月4日,9月19日,11月4日或12月18日,本月很可能帶來獨特的經歷和不尋常的問題。

對超自然和/或精神事務的興趣增加。

你們有些人的感官靈敏度可能有一個巨大的強化,但這也可能是對酒精或藥物的敏感。

因此,對於一些人來說,本月表明健康問題很難診斷和/或由過敏、酒精或毒品引起。

當前星相配置也指向錯過某人,某人消失,有人被隱藏。

在某些情況下可能發生溺水,但通常,本質上是關於在別人的影響下。

此外,一些孕婦可能會經歷流產或墮胎。

如果你出生在2月1日,3月17日,5月2日,6月18日,8月4日,9月19日,11月4日或12月18日,在10月4 - 5日左右對神秘主義和超自然會有尊重和興趣。

有更高等級的(宇宙的)愛的強烈感覺,使你處於一種創意和藝術的心情。

你們中的一些人可能會回憶不在的親人,以之為驕傲,因為你對愛的失去感到困擾。

10月5 - 6日,火星在摩羯座5°與木星在天秤座5°相刑。

這個逐漸削弱的相刑是一個固執專橫的星相,以強力的方式戰鬥、吵架。

有大膽、生硬和欺淩的行為持續。

此外,法律問題現在很可能會跳出來。

10月7日,水星信使進入圓滑的天秤座。

有協議和與年輕人的新接觸。

享受聚會或會面。

如果你出生在2月5-6日,3月21 - 22日,5月6日,6月22日,8月8-9日,9月24日,11月8日或12月22-23日,在10月7日有單戀或單向的愛。

儘管如此,這可能是一個非常藝術和創意的時期,攝影、繪畫、雕塑或其他藝術項目在你的腦海中出現。

如果你出生在1月5日,2月18日,4月3日,5月20日,7月6日,8月22日,10月7日或11月21日,在10月7 - 8日有一個巨大的成功動力。

你可能會經歷巨大的成功,並且可能會在任何情況下發現你最好的位置,伴有無限的熱情。

預計會有一個大的突破,以及某個繁盛發展的東西。

10月11日水星和木星在天秤座6°結合。

有人帶頭,帶來一個成功或樂觀的言論。

有徹底的陳述增強你的信心。

10月11-13日之間,有很多興奮和可能的激動人心,以及事件的突然轉變。

這些目前的星相配置將最影響你,如果你出生在12月28-29日,2月10-11日,3月26-28日,5月11-13日,6月27-29日,8月13-15日,9月29-30日或11月13-14日。

10月13 - 14日,水星在天秤座11°與火星在摩羯座11°相刑。

由於一些原因有很多的說服和推廣。

事實上,這一時期標記著很多領導、組織才能和宣傳。

10月中旬將是關於成功的巨大動力、公眾的吸引力和收益的時間。

這些幸運的星相配置將最影響你,如果你出生在1月2日,2月15日,3月31日,5月16日,7月2日,8月18日,10月4日或11月18日。

10月15日太陽在天秤座22°與天王星在白羊座22°相沖。

有意外發生,創新、發明和發現。

此外,10月16日滿月的時候,水星在天秤座15°與冥王星在摩羯座15°相刑。

這表示這個滿月與天王星相合,同時水星與冥王星的相刑活躍。

這可能是一個非常易出事故的組合(尤其是交通相關事故),你最好在乘坐公共汽車、火車等時小心。

當心爆炸,因為月亮在這個滿月期間處於無效階段。

10月17 - 18日你可能感覺不好、失望或誤解。

看起來你離開一個團隊或家庭,可能面臨一個分居或離婚,不能和別人建立任何聯繫。

在某些情況下,疾病也可能導致你無法與他人聯繫。

如果你出生在1月15日,2月28日,4月14日,5月30日,7月16 - 17日,9月1日,10月17日或12月1日,尤其如此。

如果你出生在10月17-18日,這些配置將在你的整個太陽年(從生日到生日)起作用。

10月18日金星進入廣闊的射手座,暗示一種無憂無慮和慷慨的態度。

同時,你很可能會吸引更多的外國人,來自不同文化背景的人,有不同的信仰。

許多人的樂觀情緒開始勝利,冒險的愛情是這個熱愛自由組合的一部分。

現在是一個很好的時間來求婚或做社交活動。

突然的橫財和收益也是可能的。

如果你出生在1月5 - 6日,2月19日,4月4日,5月20-21日,7月6-7日,8月22-23日,10月8日或11月22日,這些可能會影響你最多。

10月19日火星和冥王星在摩羯座15°結合。

這個暴力和動盪的組合在一個所謂的重要角度,不能放下過去,想要以強力的方式走自己的路,無論花費什麼代價。

有很多頑強的勇氣,屈服不是一個選擇。

你可能會感到孤立和難以有進展。

雖然如此,憤怒不會幫助你更進一步......

10月20日水星在天秤座22°與對天王星在白羊座22°相沖。

在世俗占星學裡,這個角度區域與海難有關,使得海洋災害成為可能。

因為兩個行星都統治風象星座,空中交通問題可能也是明顯的。

同時,水星與天王星的相沖可能導致笨拙和矛盾的觀點或資訊。

10月21 - 24日之間有一些悲觀情緒和緊張,因為你害怕損失和/或分離。

10月22-26日,你感覺失望、猶豫不決、困惑、背叛、丟臉(財務)損失或放縱太多,如果你出生在1月29 - 30日,2月28日,3月29 - 30日,4月29日,5月30日,6月1日,7月30日,8月1日,9月1日,10月2日,11月1日或12月31日,尤其如此。

在世俗占星學裡,當前的星象模式代表了發現犯罪組織。

10月23日太陽進入天蠍座,通過所謂的“死亡之門”。

是時候修補清理一個情況,重新開始。

一些資訊嚴格保密,沒有透露。

10月24 - 25日水星也通過“死亡之門”進入天蠍座,加強披露的資訊。

10月26日金星在射手座9°與海王星和月亮的北交點在雙魚座9°相刑,確認一個親人的損失。

也有秘密戀愛持續,和/或你對某人感到失望。

你想獨處,感覺被遺棄和/或背叛和/或錯過一個不在的愛人。

10月27日太陽和水星在天蠍座4°結合,暗示關於某人監禁、隱居和/或撤離的消息。

10月27日- 28日有愛的悲哀和/或悲傷。

你仍然與愛人分開。

10月29日火星在摩羯座21°與天王星在白羊座21°相刑。

這個易出事故和暴力的減弱相刑通常表明身體傷害。

避開憤怒和動盪的情況,儘量平靜地發洩不滿。

10月30日新月,金星和土星在射手座14°結合,表示為工作旅行導致你與愛人分開。

也可能有愛的悲傷和/或暗戀。

同時,似乎有還無法解決的法律問題,因為你傾向於不同意條件或小細節。

會面可能會被取消、幹擾或破壞。

整個10月下旬,制定決策是不容易的。

沒有留言:

張貼留言