蘇珊米勒-每日運勢2016.09.29

白羊座

如果你正在考慮做一個重大的事業上的方向的改變的話,那麼你在未來三週內所做的事情將會是非常關鍵的,因為那時火星會和冥王星形成強有力的結盟。你可以利用這個時間去行動做出一些事情,讓自己的目標更加明確。你的動力和精力的集中將會給你打開很多的機會的大門,也會讓你得到權力人物的關注。在你往自己的目標上投入更多的能量的時候,你將會發現未來的幾個月中你會不斷得到別人的尊重和認識。

金牛座

由於火星已經改變星座,你將會非常強烈的想要旅行,或者去追求更高的學位。你要主動去找一些機會,申請一些項目。如果你已經在飛論文、大便或其他學術上面的事情而努力的話,那麼在未來的六週當中你會做出相當的進展。如果你想發表東西、解決一個官司或者把自己的業務推向國外市場的話,那麼你也會成功的!

雙子座

由於火星現在正在影響你的財務工,因此你將會有很多的能量去關注投資以及其他收入機會,在下個月。你最需要注意的就是,在未來的10天之內,你要避免任何形式投機和賭博行為,因為過於自信的木星將會蒙蔽你的雙眼,讓你無法看到所存在的風險。未來的三週將會非常適合申請財務援助,也很適合追求保險理賠火離婚贍養費,以及解決官司問題。

巨蟹座

在現在這段感情當中,你的下一步計劃是什麼呢?無論你的答案是什麼,火星在下個月對你的影響都會給你動力和意願去追求自己的目標。需要特別注意的是,本月你要關注在工作搭檔關係上。如果你正在尋找一個商業夥伴的話,那麼火星和冥王星的結合將會幫助你找到這樣一個合適的人選。如果你已經有了的話,那麼未來的三週將會讓你們形成一個非常強大的團隊。

獅子座

由於火星現在正在影響你的健康和事業宮,因此未來柳州那你在這些方面將會取得巨大的進展。現在是非常好的時間去學習新的運動和鍛煉方法。火星和木星的結盟,這意味著你需要在未來的一周放慢速度,不要太過心急。如果你正在思考換工作的話,那麼未來三週你要多搜索,這樣你可能會在另一家公司找到一個非常好的職位。

處女座

由於火星影響你的浪漫宮,因此下個月你的愛情生活將會非常的美好。單身的你會非常主動很有熱情的去追求想要的人喜歡的人,如果你已經有伴侶的話,你就會想方設法地和他享受更多在一起的時光。你可以考慮在10月11日前後出去玩一玩,享受假期,因為那幾天海王星會和火星結盟,讓你的愛情生活美上加美。

天秤座

你是否有想在冬天之前完成的家庭的項目呢?火星進入你的家庭工,就會給你接近六週的時間和動力讓你完成這件事情。如果你並沒有這樣的一個項目的話,那麼你可以考慮利用這段時間來做一些修理、為冬天做準備,整理花壇或者保護你的裝甲。你可以學習更新的家庭方面的技能,或者提出家庭聚會的計劃。

天蠍座

由於火星影響你的各種交流,因此你將會主動並且有能量去做銷售、推廣、寫作、談判、報告以及公開演講。未來的三週對你而言也是非常好的,你可以聯繫到權威人物,或者和鄰居們相處融洽。這也是非常好的時間去報名參加一個課程,通過當地的社區中心或者繼續教育項目,尤其是與新的運動、體育、語言或電腦技能相關的課程。 10月8日你可以考慮計劃一次有趣的周末旅行。

射手座

由於火星進入了你的收入宮,因此在關於賺錢的事情上,你會有額外的動力。如果你有一個方法能夠賺到更多的錢的話,你可以在未來的三種呢去進行測試,因為火星和冥王星的結合將會給你非常好的機會去轉換自己的賺錢能力。這也會是很好的時間去培養和學習更多的技能,讓你在市場上更能立足。

摩羯座

昨天火星進入你的星座,因此你會感覺到自己收穫了滿滿的能量和新的動力。未來的六週將會給你非常好的機會去在你生活的各個方面得到進展。同樣的,隨著火星進入火星和冥王星形成聯盟,你將會通過運動的方式給自己的形象造成很大的改變。但是在下週,木星可能會引誘你過量的運動,因此你要注意,慢慢來。

水瓶座

六週之後,火星將會進入你的星座,開啟新一輪的運動,因此在此之前你可以考慮休息一下放鬆一下。回想一下過去兩年那你所完成的事情,並憧憬未來兩年你想要完成的事情。然後利用現在的時間開始做一些準備工作,給自己想要做的事情打好基礎。

雙魚座

由於火星在昨天更換星座,因此你可以把自己很多的能量放在社交方面。你可以嘗試著加入一些社團、志願者協會或者俱樂部。也可以發起一次推廣活動或基金資金籌款,負責一個協會,徵集新成員,或頒獎。同樣的,未來六週將會給你非常好的時間去擴大自己的朋友圈,尤其是通過這種共享的活動。

沒有留言:

張貼留言