蘇珊米勒-每日運勢2016.09.25

參考太陽和上升星座

白羊座

今天適合旅行,給自己放鬆的時間。最好帶上你的好友或愛人,因為位於你的關係宮的木星將會確保大家在一起會更有意思。你們可以去公園或者去野餐。巨蟹座的月亮會建議你去自己喜歡的餐館吃飯或者去野餐。金星會和天王星合力,因此你可以嘗試一些新的食物。

金牛座

金牛座向來是知道如何享受生活的。今天你可能會做到這一點,比如說去一個五星級的飯店坐在陽臺上吃晚餐的享受。太陽和木星在你的健康宮結合,這將會讓你在享受完90分鐘的SPA之後,去到游泳池邊上放鬆。所有一切美好的事物都在等著你,當然了你也可以邀請別人和你一起。

雙子座

今天你的娛樂和愛情第五宮被點亮,因此你可以把娛樂和幸福放在第一位。木星會和雙子座形成完美的角度,激發你的創造力,那你在和孩子相處的時候找到快樂,或者給你帶來一些愉悅的享受讓你微笑。如果你正在戀愛,那麼今天非常適合你去安排一頓燭光晚餐或者在月光下散步。如果你在考慮訂婚的話,那就勇敢的去求婚吧,或者是接受別人的求婚。

巨蟹座

今天你只有在家的時候才會感到最大的快樂。因為太陽和禮物以及幸運的給予者木星相聚在你的家庭宮,所以你可能會準備晚餐聚會,招待自己的家人,或者是朋友。位於巨蟹座的月亮會讓你得到所有你應得的快樂和幸福,所以你可能會感動到淚流。巨蟹座通常都是非常棒的廚師,而現在精心為與你的創意工,所以你可能會嘗試一些新的菜譜。

獅子座

短途旅行會讓你一天都很開心。位於巨蟹座的月亮會給你帶來很多的舒適感和安全感,在你和家人相處的時候。你可能會去拜訪自己的兄弟姐妹或者其他的家人,因為太陽和木星都在你的太陽第三公。如果你的小孩已經獨立的話,那麼你可能會去看看他們。你會和對你最重要的人們聯繫,所以今天你會忙於打電話、發短信或者社交媒體的一些聯繫。

處女座

你非常熱愛和喜歡美好的事物,今天由於木星和太陽聚集在你的財物第二宮,所以他們會鼓勵你去購買自己喜歡的東西。你可以換一些時間去逛逛街買下你的願望單裡面的東西,這樣的話你就能帶回家一些自己心儀的物品。如果你要賣房子或者是賣出自己的產品的話,在網上售出你將會盈利很大。如果你正在清理自己的衣櫃的話,那麼你可以把自己之前不要的衣服帶到裁縫店去進行改造,這樣可以給你省下一些錢。

天秤座

如果說別人給的你阿拉丁神燈,你將會許什麼願望呢?木星位於天秤座,這會增強你的信心,所以你將會有能力完成自己想做的任何事情。如果在工作中你今天沒有重大的項目的話,那麼你將會利用這個影響去感受生活的美好。位於你的現金宮的金星將會幫助你吸引到更多的錢財,她也會幫助你購買一些能讓你的生活變得更舒適更愉悅的小東西。

天蠍座

今天是充滿著美好的一天,尤其如果你特別關注自己的精神需求的話。你會去幫助那些不幸的人,或者是貢獻出自己的時間去做一些慈善。享受在大自然中獨處的時間吧,你會覺得這是非常滿足的事情。木星將會保證你在愛情上面得到最甜蜜的感受。位於天蠍座的金星將會保證你能把一段感情變成有意義的友誼。

射手座

今天你會忙於社交。你的樂觀和好的幽默感將會吸引到很多的人,因為你的太陽第11宮將會有木星和太陽的出現。火星位於射手座,這會給你一定的魅力,而位於巨蟹座的月亮將會提醒你收起一些能量以防後續你有需要。你可能會遇到過去對你而言很重要的一個人,但是你們很久沒有聯繫了,而這次你們終於有了機會好好敘敘舊。

摩羯座

今天木星和太陽聚集在你的榮譽和名譽宮,因此你的職業上的聲譽將會成為今天大家關注的焦點。你可能會在聚會的時候和某個重要人物一起喝香檳聊聊天,這個場合可能是在博物館或者是大學。也可能有人會邀請你去做舞蹈公司或藝術中心的董事。木星掌管著媒體,這意味著你的資訊將會得到廣泛的傳播。你的工作將會很好地完成,準備好接受獎勵吧。

水瓶座

今天你很可能在前往國外的飛機上,因為木星和位於你的太陽宮的太陽結合,影響你的旅行、出版和廣播事宜。你也可能會在全國全球簽書會、座談會上進行宣講,也可能正在出差推廣自己的業務給更大的機構或組織。位於你的成就第十宮的金星將會使用她的魔力,確保你認識到一名重要人物,而這個人將會給你帶來更多事業上的好機會。

雙魚座

今天,你會有很多可以說的東西,因為水星會在你的感情關係宮。你非常想要和好友、家人或愛人在一起,聊聊天,分享各自的秘密。位於水象星座巨蟹座的月亮會和你的太陽星座完美結合,讓你能輕鬆地表達自己。今天你會發現別人都理解你也都感謝你。

沒有留言:

張貼留言