蘇珊米勒-每日運勢2016.09.23

白羊座

從8月就開始逆行的水星在你的事業宮順行。因此,如果你和同事或員工有溝通上的誤解的話,現在情況將會好轉。但是你要保持耐心,因為水星還要幾天的時間才能恢復往日的風采。在其他方面,去過你有一些需要關注的健康上的決定的話,那麼你最好現在開始弄清楚。

金牛座

如果你有一個學齡的孩子的話,那麼9月孩子開學可能不如以前那麼順利。很多課程難選,必要的學習用品會缺貨。一個更年長的孩子可能不知如何做出困難的決定。但值得感恩的是,今天以後,所有的事情都會開始往正確的方向發展。你的孩子們也會更容易集中精力在學習上,不會分心。感謝!

雙子座

最近你一直在糾結是否搬家。但是今天以後,你會更清楚地去衡量好處和壞處。如果你有任何房產的文件和談判需要完成的話,你很快就能做到。你也有可能需要招待很久沒見的家人。你會享受和他們在一起的每一分每一秒。

巨蟹座

從八月末開始,水星就逆行在你的信息宮,因此,你可能體驗到了文件、合同、談判或重大決定上面的很多問題。如果你要購買電子產品或大件的家具的話,你的裝備可能會出現問題。你可能也會和某人之間產生溝通上的誤解,比如你的兄弟姐妹。但是今天之後,這所有的一切都會往好的方向發展,你可以好好輕鬆一下了!

獅子座

在過去的幾週,你一直忙於修改自己的預算。只有誠實地去對比自己的支出和收入才能很好地管理自己的財務。你可能會有一些不一致的情況,需要你去看賬單才知道那裡出錯了。只要你知道最關鍵的信息,你就能很好地解決任何的財務問題。

處女座

從8月底開始水星就在處女座逆行。因此,你對此的體驗更深,比如你好像無法在頭腦清醒的情況下做決定,別人也很難去理解你的觀點和想法。你也可能在處理文件或項目的時候遇到了一些困難。但所有的這一切在今天之後都會發生改變了,因為水星開始順行了。

天秤座

過去的幾週時間,你可能一直忙於幕後的寫作或溝通項目,不僅如此,你所做的項目可能需要你不斷地去修訂和改版。值得高興的是,在經過幾次努力的修改之後,你已經知道該如何前進了。只要不分心,你對這個項目會越來越上手,項目的進行也會越來越順利。

天蠍座

和朋友之間的誤會可能讓你比平常更難受。雖然你們表面上已經達成一致,但是從過去幾週的觀察,你發現和他的關係已經不如從前。從今天以後,你將會處於一個更好的位置,知道如何和對方交流,避免刺激他。一旦你知道問題的根本,你就能解決問題。

射手座

過去的幾週你可能一直在評估自己的職業規劃,或生意計劃。從8月底開始,你和領導一直在項目以及你個人的定位問題上有所分歧。另外,可能一個老項目現在重新回到你手上。雖然你還不確定事業上該如何前進,但是今天以後你會知道如何做出最好的決定。

摩羯座

你可能為了業內的一項證書正在考慮續費或者重新考試,而這件事會比你想像中要容易做。然而,如果你報名參加的是以前從未參加過的考試或認證的話,那麼整個過程就會困難一些。幸運的是,今天以後,所有這類事情都會變得順利很多。旅行計劃、國際貿易以及出版的問題也都會得到解決。

水瓶座

如果你被一些財務上面的消息所嚇到的話,那麼塵埃將落定。比如你可能發現自己需要付更多的水,尤其如果你是創業者的話。另一種可能性是你會在申請保險理賠的時候和保險公司產生一些問題。投資相關的一些文件可能有點細節不太清楚,現在最好取錢一些新的東西。但是今天水星順行,所以一切都會好的。

雙魚座

自從八月底以來,你可能發現自己和愛人在討論一個重要決定的時候溝通總是不太順暢。你和工作搭檔之間也遇到了同樣的問題。水星逆行在你的感情關係宮,這會讓你和朋友以及愛人之間,雙方無法理解對方的立場。但幸運的是,今天之後水星會順行。近期你們之間的誤解也會得到解決,決定會很容易達成一致。

沒有留言:

張貼留言