蘇珊米勒-每日運勢2016.09.16

參考太陽和上升星座

白羊座

最近關於工作的一次爭論可能會讓你質疑自己前進的方向,你會感覺非常有必要去獲得更高的學位、去體驗這個世界或者採取司法行動。明天的月食將會帶來額外讓你更加清楚地瞭解自己的真正需要和夢想。這會也會給你帶來更多的自由和機會。下一周你要儘量地獲得一些想法資訊和啟發,才能做出確定的一些決定。

金牛座

今天,關於投資和共同財務方面的問題將會需要選擇,你會感到很大壓力,覺得必須要採取行動。但是由於水星逆行,所以你最好不要急於做出任何決定,尤其是關於投機行動的。明天的月食將會幫助你看清楚你即將投資的公司、慈善或機構的事情,一些隱藏的資訊也會出現。9月21日,水星順行,到那時你將會更加清楚地看到一些潛在的財務風險。

雙子座

由於你投放了更多的精力在感情上,所以你可能會重新去思考自己的目標。明天的月食將會點亮你的事業宮,改變你的目標,尤其如果你想和伴侶走得更近的話。你要接受未來能帶給你的所有機會,諒你才能更好的生活。你的守護星水星將會在未來的六天繼續逆行,所以你可以利用這段時間去考慮更多的選擇,之後再來做重要的決定。

巨蟹座

由於你的守護星是月亮,因此明天的月食將會對你造成很大的影響。你急於完成一些工作,這可能會導致溝通交流上面的一些困難,這也是因為水星逆行所造成的。不要為旅行或者出版的事情做一些不能改變的計畫,因為你會遇到一些突發的事情或者是新的目標讓你必須改變自己的行程,改變自己的關注點。雖然有些任務看起來非常緊急但是不要讓這種緊急情況誤導和蒙蔽了你,即使是來自于明天後天的一些變化。

獅子座

明天的月食將會擴大你的財務機會,你將會有一個很好的機會去選擇自己的投資、養老金或者共同帳戶的計畫,很可能是關於涉及到愛情、旅行、創意以及生孩子的計畫。雖然看起來好像你必須要儘快做決定或者開始行動,但是你還是要給自己一些時間去消化所有的新資訊和機會。等水星在9月21日那天順行之後再來做一些重大的財務決定吧。

處女座

明天議論挑戰性的月食,這將會給你帶來家庭以及感情關係方面的壓力。這可能是關於搬家的問題。當前的家庭住址的更換可能會影響你的伴侶或者是有,所以你必須利用自己的溝通技巧來安慰對方,解除任何的誤解或者困難,尤其是在水星逆行期間。突然的資源可能會在未來幾天內出現,幫助你解決很多問題。

天秤座

明天強大的月食會讓你感覺到工作上的一些變化。很可能會有人需要你支援他,讓你做一些幕後的工作,但你卻能從這份工作中看到更多的東西。雖然你可能會抗拒這件事情,但是他會給你帶來一些新的好處。比如說,你能和某人進行合作,而他會啟發你去產生很多創意性的解決方法和策略。

天蠍座

如果你最近有一些財務上面的顧慮,比如說你需要可朋友一起去旅行,買票參加一些大型的活動,這都會讓你超出預算,但是不要擔心。明天的約時間會讓你更加願意享受樂趣。你可能會開始一份新的感情,或者是一項新的工作,只會讓你改變自己花時間和金錢的策略。給自己足夠多的自由去追求最讓你感到快樂的事情吧。

射手座

明天的月食將會讓你完成目標的欲望驅使你在家庭中做出一些改變。你可能在過去的幾天的思考了一些關於職業生涯的問題,很可能是關於某個權威人物,也可能你意識到了自己需要嘗試一些其他的選擇才能追求到自己想要的成功。讓自己接受更多的機會吧,包括到另一個城市。雖然這些看起來都很不確定,但是你想要改變的一員都會給你帶來更大的自由和快樂。

摩羯座

過去的幾天中,一些超出你控制的情況的變化可能給你帶來了旅行和學術計畫上面的改變。由於水星逆行以及明天的月食,你可能需要耐心一點,不能立刻行動。一些突發的事情和資訊將會讓你看到自己有不同的選擇。9月21日水星順行之後,你將會更加清楚地知道自己最好的行動方式是什麼。

水瓶座

你可能會感覺到來自朋友或公司的巨大的壓力,因為他們可能會建議你在投資、慈善貢獻和會員費上花太多的錢,超出你所能承擔的範圍。但是未來幾天,你會得到一些新的消息,對於明天的月食以及火星和天王星之間友好的相處。從長遠要有長遠的眼光,去思考,等到9月21日實行順行之後再來做一些決定,這樣才能保證得到所有的事實和資料,保證自己決定是對的。

雙魚座

由於明天月食落在雙魚座,所以你的自我認識會有很大的變化。這可能涉及到你有更新更有趣的一些目標有追求,這會給你的感情生活帶來一些問題。未來的幾天會讓你有很大的能量,所以你要確保自己有足夠多的時間和空間來消化這些。不要讓別人給你壓力去做任何的選擇和決定,如果你還沒有準備好的話。水星在一周之後順行,到那時你將會對整個事情有更清晰的看法。

沒有留言:

張貼留言