蘇珊米勒-每日運勢2016.09.14

參考太陽和上升星座

白羊座

如果你受到了同事的挑戰,不要退步,勇敢向前。你可能需要完成一個並非你專業的任務,對此你會感到有壓力,因此你需要一些説明。此外,還有一些任務可能超過了你的能力範圍,需要你對細節有非常認真的關注。無論哪種方式,只要你知道了自己的不足,也知道如何去改善,你就會有很大的進步,尤其在利用方法論的情況下。

金牛座

你可能會和伴侶或投資人發生衝突,你們都會有各自的觀點。如果你是表演家,那麼你可能會和經紀人爭吵,關於傭金的分配問題,而你也需要說清楚自己的底線。作為黃道十二宮的第一個土象星座,金牛座在金錢的問題上是不會讓步的(當然了,其他問題也一樣)。雖然你可能無法得到最好的結果,但是你完美的生意經將會確保別人不會占你的便宜。

雙子座

一個小小的細節可能會帶來強烈的意見不一,即使你的整個分析都是無懈可擊的。你的室友、保姆可能會給你一個要求,讓你只有一點點妥協的空間。取決於你的心情,你可能必須在最後一秒給出自己的底線。給自己一點空間去冷靜,讓事情自然而然地發生和解決。安靜地觀察發生的事情,因為這會直接帶領你看到真相。

巨蟹座

隨著太陽和決定之星火星對沖,因此你可能會和一個同事互相看不慣。日程計畫的衝突可能會帶來一些爭吵,或者個人的意見會被誤解,挑戰了你的外交術。即使你非常小心自己說話的用詞和語氣以及身體語言,但是別人如何解讀,是你無法控制的。你只要盡力做好自己,勇敢面對一切,你就會有力量。

獅子座

如果你有小孩的話,那麼你可能會突然需要為孩子的運動團隊或生日派對花錢。無論你多麼謹慎,你都可能會漏掉一個關鍵的因素,這可能給你的最初計畫造成影響。你要願意從頭開始,這樣才能找到解決方案。雖然你可能需要花費更多,但還是在你的預算內。保持你的熱情,因為你慷慨的精神將會説明你找到你所需要的援助。

處女座

個人問題可能給你很大壓力,但是你很可能會找到最快的解決方案,只要你後退一步,深呼吸,現實地評估整個狀況。因為現在位於處女座的太陽對沖決心之星火星,所以你將需要說清楚自己的地位,然後堅持行動。這可能包括你的父母、家庭或者醫療的過程。只要你手上有足夠多的事實,你就能夠獲得很大的動力去突破每一個障礙,得到最好的結果。

天秤座

隨著太陽對沖火星,一個秘密可能會迫使你開始行動。你可能會發現一個丟失的檔,裡面有重要的細節,或者找到一本被隱藏的日記本、記錄本或視頻,裡面也有很多敏感的資訊。如果你是一個學生,那麼你可能會發現你的某個同學並不像你想像中那麼值得信任。你越努力挖掘真相,你就會變得越自信。你所知道的將遠遠不如你所能決定的。

天蠍座

在你加入一個新的線上社區或團體之前,你一定要三思,因為會員費可能會很貴(無論是花時間還是花錢)。如果你想獲得領導的位置或者參加高級的活動及論壇會的話,你可能會變得很進展,但是如果你能保持休閒的感覺,你就能成功。但是一旦你到了山的那一半,那麼它所帶來的要求可能很多很多,多到你數不清。如果你清楚地知道自己所追求的是什麼,那麼它所帶來的花費就是值得的。

射手座

如果你有很大的目標的話,那就為了目標前進吧,調整自己的步伐,因為你必須盡最大努力才能得到自己想要的結果。如果你想得到升職的機會,那麼你將會急於給領導們留下深刻的印象,但是在過程中你可能會忘了最重要的東西,比如說別人的推薦信。試著去健身房、公園或運動比賽看看。那會給你一個放鬆的機會,然後你就能用自己重新獲得的熱情來面對所有的問題了。

摩羯座

你可能會感覺自己就像一個樂團的智慧,因為太陽對沖行動執行火星。如果你在媒體業或學術界,那麼你的意志力將會受到一些挑戰,有些項目可能會把你往各種方向拖。當你看到很多都同樣重要的細節的時候,你可能會不知道應該從何開始。你最好集中精力在某個領域。你可能無法獲得你想像中那麼多的成功,但是你會越來越適應自己內心的智慧。

水瓶座

你要非常關注重要的談判或夥伴關係的發展,因為你可能會遇到一個減速帶。你可能會發現你的同事或投資人有超乎你們協定的期望,這讓你感到壓力很大。而對你而言最難的事情在於,你不知道如何重新定位自己,同時又不用失去這個夥伴關係所帶來的潛力。你要願意妥協,但同時要說清楚自己的底線在哪,這樣一來,你們的合作就會更清晰。

雙魚座

由於行動之星火星點亮你的星盤中的巔峰部分,因此你在事業上的動力會增強。當你面對星級客戶、執行長官或有影響力的贊助商的時候,你的自信心會增強。由於太陽在處女座(雙魚座的互補星座),並且對沖火星,因此你的專業素養將會得到完美的展現,但是你可能沒有完全的權力去決定別人對你的看法。如果你以任何方式受到挑戰,你都應該保持實際而冷靜的態度,讓你的魅力帶領你走到最後。

沒有留言:

張貼留言